#83361 (AdminGodBless):
#83359 (БендерРодригез):
#83358 (AdminGodBless):
Добрый день, ветка что-то превращается в рекламу сплошную потому спрошу как у Вас дела пацаны?) Ну и не забуду напомнить что у нас открыты быстрые предзаказы на 3-5г![]()
![]()
Ого, ребята, да вы заметили это
Предзаказ на 2 г не планируете?
Да думаю можно будет сделать но попозже, пока что трёшечку можешь урвать![]()
Три грамма - этт многовато. Ноль-пять мало, а вот 1-2, как по мне, самое то. А пожелания клиента не учитываете? Допустим, район, тип заклада?
#83358 (AdminGodBless):
Добрый день, ветка что-то превращается в рекламу сплошную потому спрошу как у Вас дела пацаны?) Ну и не забуду напомнить что у нас открыты быстрые предзаказы на 3-5г![]()
![]()
Всё Хорошо!гаш ваш курим и смеемся)
#83364 (Mad Max 2 ):
#83358 (AdminGodBless):
![]()
Всё Хорошо!гаш ваш курим и смеемся)
Вот-вот, всем бы такого
#83363 (БендерРодригез):
#83361 (AdminGodBless):
#83359 (БендерРодригез):
#83358 (AdminGodBless):
![]()
Ого, ребята, да вы заметили это
Предзаказ на 2 г не планируете?
Да думаю можно будет сделать но попозже, пока что трёшечку можешь урвать![]()
Три грамма - этт многовато. Ноль-пять мало, а вот 1-2, как по мне, самое то. А пожелания клиента не учитываете? Допустим, район, тип заклада?
Ну вообще пытаемся учитывать, но просто иногда не выходит так делать из-за местоположения курьеров
Всем отличного и продуктивного дня ✌ ✌ ✌
А хорошее настроение вам обеспечит
Royal Gorilla Glue
[
VHQ
]
Свежие моменталочки и предзаказы
А хорошее настроение вам обеспечит
Свежие моменталочки и предзаказы
Да он как-то под полночь пришёл в коматозном состоянии на заказ свой, разворошил всё и говорит не нашёл. Я ему сказала, что утро вечера мудренее. Чтобы он со светлой головушкой сходил и перепроверил. А он роги в землю воткнул, и говорит кипиша там навел, место особо охраняемое и больше там не появлюсь. Наценку получил и обижается ходит.
Плохие дела котятки, крипта падает. После вынесения приговору основателю Binance.
Хотя сегодня вроде отличный день)
#82799 (БендерРодригез):
#82773 (de Lenclos):
Dr.GreenherbFvC, ему сут в глаза, а он всё: -Это Божья роса!
Мы с мистером Гусём на одной площадке закупаемся, только поставщики разные. Где дети закупаются всякой хуетой, доподлинно мне не известно. А лучше или не лучше, ну ты то куда полез. Вон pavel.pavlov, всё в себя и всё у него ОК! Чиркаши из-под ногтей его тоже размотают будь здоров!
Кто-то вообще не понимает разницы. Только люди одупляются, смотри отзывы по куни, или попробуй :-).
Как с "человеком" с тобой мимо, всё остальное фикция.
Светлана, а что Вам Павел-то сделал не так?)
Плохие дела котятки, крипта падает. После вынесения приговору основателю Binance.
Хотя сегодня вроде отличный день)
#83440 (SAMSUNG 228):
Теперь стало ясно что это просто ларёк открылся
Доброе утро, заходи к нам в магическую лавку MAGIC GRASS SHOP у нас есть вкусные травы!
Хорошего дня!
#83443 (Magic Grass Shop):
#83440 (SAMSUNG 228):
Теперь стало ясно что это просто ларёк открылся
Доброе утро, заходи к нам в магическую лавку MAGIC GRASS SHOP у нас есть вкусные травы!
Хорошего дня!
Привет бро говорили гаш будет у вас когда будет ?
Вы не вошли в систему