#84078 (AdminGodBless):
Всех приветствуем, нам нужен ответственный человек из Барнаула что желает поднять денег, ждём Вас в личные сообщения. Доброй ночи)
![]()
а шоб тебя гиганским яйцом приклеело
С праздником
#84079 (Magic Grass Shop):
#84078 (AdminGodBless):
Всех приветствуем, нам нужен ответственный человек из Барнаула что желает поднять денег, ждём Вас в личные сообщения. Доброй ночи)
![]()
а шоб тебя гиганским яйцом приклеело![]()
![]()
![]()
С праздником
#84104 (de Lenclos):
Кто жабой входит в дом?
Кто с рыгал.рц каждому знаком?
Кто не ученый, и не поэт,
А прокурил весь белый свет,
Бомжа этого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Печальный, Дол-ба-ё-б! Дол-ба-ё-б!
![]()
Рифма - 8;
Панчи - 7;
Старание - 9;
бля а че у pure.g отзывов нет за новый гаш, хотя несколько дней уже позиция висит, по привлекательной цене 2,5г за 6к... че беспонтовый гашик?
На авторство не претендую, ты наверное из другого поколения и не зацепил эту увлекательную песенку)))
#84106 (thugmen):
#84104 (de Lenclos):
Кто жабой входит в дом?
Кто с рыгал.рц каждому знаком?
Кто не ученый, и не поэт,
А прокурил весь белый свет,
Бомжа этого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Печальный, Дол-ба-ё-б! Дол-ба-ё-б!
![]()
Рифма - 8;
Панчи - 7;
Старание - 9;
А почему бы и нет собственно!? Скупой - платит дважды, лох - платит всегда:)
на соседней площадочке мамкины скамеры делают так:
выкидывают позицию ниже рынка на 1-2 тыс. руб.
покупаешь, тебе там ссылка приходит в заказе типо на фотохостинг, яндексмап там что-то.
ты хопа, открываешь её а там по новой сайтик где ты покупал,
вбиваешь свои данные от акаунта и прощай акаунт)))
А тут вообще за здрасти, можно 2-3 адреса с выкладки и пустышки продавать. А если цена то сладкая, значит жабы-чайки поведутся.
А там и статистика у них уже загажена, поэтому и диспут точно в сторону магазина.
Заранее выйгрышная ситуашка ;-)
на соседней площадочке мамкины скамеры делают так:
выкидывают позицию ниже рынка на 1-2 тыс. руб.
покупаешь, тебе там ссылка приходит в заказе типо на фотохостинг, яндексмап там что-то.
ты хопа, открываешь её а там по новой сайтик где ты покупал,
вбиваешь свои данные от акаунта и прощай акаунт)))
А тут вообще за здрасти, можно 2-3 адреса с выкладки и пустышки продавать. А если цена то сладкая, значит жабы-чайки поведутся.
А там и статистика у них уже загажена, поэтому и диспут точно в сторону магазина.
Заранее выйгрышная ситуашка ;-)
#83978 (БендерРодригез):
#83970 (de Lenclos):
Просыпаюсь я вчера утром значит, думаю почему так говном воняет!? Думала ночью с боско обосралась, посмотрела бельишко своё, ну всё вроде чисто. А запах говна никуда не деётся. Захожу на сайтик, да в курилочку, а тут павлушка нагадил негодяй, ай-ай-ай. Как нехорошо взрослому дяде, то!
Во-первых, ты нарушил постулаты ЗМ обнародовав данные из своего заказа. Во-вторых, ты покусился на Генинину безопасность, как моего сотрудника (это меня больше всего разозлило).
Данные угрозы я воспринимаю реально, боле того, они порочат репутацию моей лавочки. Со мной ты познакомил уже народ, я только сделаю чуть-чуть поправоньку по фаренгейту. А вот с тобой, они то как раз и не знакомы, кто ты такой и откуда твои корни. Опять меня в говно тащишь 2013-2014 годов, даже нырять заставляешь. Только ты же многого сам не знаешь, только одну сторону медали...
Светлана, а правда, что некоторые магазины на этой площадке низкую цену компенсируют пустыми адресами?
Вижу, реакцию поставили, жрачный смайл. Но у меня сарказма нет в вопросе.
Все доброй ночи!
Добавили свеженькие моменталочки
Royal Gorilla Glue
[
VHQ
]
Добавили свеженькие моменталочки
#84159 (Magic Grass Shop):привет не захотел проводить рулетку ?
Все доброй ночи!
Добавили свеженькие моменталочкиRoyal Gorilla Glue
[
VHQ
]
Вы не вошли в систему