#81650 (Weedst1me):
Бро, че ты нагнетаешь зря? Пользуйся Монеро! Если магазин принимает только битки, то можно завести на площадку монеро и поменять моментом, прям внутри личного кабинета за 5%. Через сторонние обменники комиссия не изменилась! Ну а насчет битка - все за неделю в норму прийти должно.
#81648 (Ant11):
Хотел пополнить счет через сторонний обменник и вместо комиссии 15%+-, теперь 30-35% комиссия за перевод, спасибо халвингу еп, так вообще можно бросать курить.
Да, монеро повеселее выходит, около 20%+- за все
Глянул на txids .io . За 5000 рублей дают 0.39103 монеро, что по текущему курсу 4421 рубль. Чуть больше 10% выходит.
#81653 (Ant11):
#81650 (Weedst1me):
Бро, че ты нагнетаешь зря? Пользуйся Монеро! Если магазин принимает только битки, то можно завести на площадку монеро и поменять моментом, прям внутри личного кабинета за 5%. Через сторонние обменники комиссия не изменилась! Ну а насчет битка - все за неделю в норму прийти должно.
#81648 (Ant11):
Хотел пополнить счет через сторонний обменник и вместо комиссии 15%+-, теперь 30-35% комиссия за перевод, спасибо халвингу еп, так вообще можно бросать курить.
#81655 (Weedst1me):
Глянул на txids .io . За 5000 рублей дают 0.39103 монеро, что по текущему курсу 4421 рубль. Чуть больше 10% выходит.
#81653 (Ant11):
#81650 (Weedst1me):
#81648 (Ant11):
Я сразу за все считаю, т.е. 5% комиссии ЗР за обмен монеро на бтс тоже сюда входят
Понятное дело. Но там региться и верифицироваться нужно :D
#81655 (Weedst1me):
#81653 (Ant11):
#81650 (Weedst1me):
#81648 (Ant11):
Так на битпапе еще дешевле выходит друг
#81385 (Ant11):
#81379 (chernogolovka):
#81136 (GGKLAUSGG):
Я вот всегда люблю покурить разное, на разных площадках беру, но у всех все очень похоже, товары одинаковые у разных магазинов, вроде-бы честно а вроде и нет. За такие бешенные бабки курим шлак, зато в Тольятти все витрины забиты и выбор огромный и цены нормальные. А швыр всегда был и будет в данной сфере.
ух братан, радуйся что вообще какой то стаффчик есть и вполне за адекватные деньги по СРАВНЕНИЮ С МОСКВОЙ))))) я на неделю уезжал, чиллить. я того все ебал))))) там 5-ки нормальных шишек будут с комиссией стоить 15-17к))))))))))
Что за бред, какая 15 за 5г., в Москве цены примерно те же чуть дешевле чем в Самаре.
братан! пиздеть мне не зачем! зайдя на зм я вообще ничего не нашел подходящего, а кататься за мкад или куда то туда время тратить)))) я в центре был. на соседней площадке единственные варики, которые удолетворяли мои хотели стояли 12490 и 13590 (без комиссии) за 5ку. и я даже больше скажу, что я не смог забрать одну из петерок, самых дорогих. клад был на месте, но физически возможности нет его больше забрать (замороченный магнит в лифте ебанутом), кинули в бан, я угарел написал и на удивление выдали пз уже по закрытому диспуту... кароче там ваще бредняк братан)))))
но что могу сказать, цену данные шишки свои оправдывают. свой толлер я никак не могу скинуть, руки сами все делают и я уже прикуриваю))) так что могу сказать что глаза на цены я закрыл, убивался знатно)))
Писал про лишу зла в курилке. Магазин компенсировал ненаход. Претензий не имею.
Здорова были , я вам как опытный криптонарк скажу , покупайте через моменталки , выходит быстрее и дешевле)
Вы не вошли в систему