Уважаемый продавец Лига Зла! Подскажите, как мы мне помогли решить проблему с вашим пустым адресом на 3 гр. Кроме того что тррындите в курилке " ахуенные мы"
Но у всех ктоотписался в курилке к моему посту минимум по одному не компенсированному ненаходу; лига зла испортил политику зм. Теперь тут как на швыр площадках. Отвечаю, не с одним магазом на этой площадке проблем небыло . только лига зла!
Но у всех ктоотписался в курилке к моему посту минимум по одному не компенсированному ненаходу; лига зла испортил политику зм. Теперь тут как на швыр площадках. Отвечаю, не с одним магазом на этой площадке проблем небыло . только лига зла!
grafrasta, у нас проблемы только с тобой)) стоит задуматься проблемы в магазине или покупателе.
Проблему не решили. Вышли из чата. Сегодня снял 1 гр в очередной раз без проблем у папы раста. А у вас проблемы. Клада там нет . подавитесь 5500.
Смотрю витрину Тольятти - куча всего по хорошей цене, а в Самаре постоянно какая-то шляпа.
#80971 (grafrasta):
Уважаемый продавец Лига Зла! Подскажите, как мы мне помогли решить проблему с вашим пустым адресом на 3 гр. Кроме того что тррындите в курилке " ахуенные мы"
Бля, бро, согласен. Им вообще пох на всё ! Как предзаказ оформить - так они сразу тебе ответят, а как проблемы какие-то - ИГНОР! Ну, стафф у них мощнявый, пока что ток они выручают. Ну а с швыром надо решать, так работать нельзя !
Ну вообще, меня раздражали клоны лиги зла, они были везде и под разными никами, но стафф то один и тот же и брал одно и тоже, хотя рассчитывал на другое. Вообще в Самаре плохи дела с сортами, вот на другой площадке был магаз с шишками trainwreck и критикал куш вот это сортовые шишки и самые вьебывающие, но магаз на месяц закрыт и сказали будут новые сорта. Я вот всегда люблю покурить разное, на разных площадках беру,
Я вот всегда люблю покурить разное, на разных площадках беру, но у всех все очень похоже, товары одинаковые у разных магазинов, вроде-бы честно а вроде и нет. За такие бешенные бабки курим шлак, зато в Тольятти все витрины забиты и выбор огромный и цены нормальные. А швыр всегда был и будет в данной сфере.
grafrasta,Ладно ты бы на кого нового гнал но лигу зла …
Ребята могу перепутать весовки,адреса падика координаты ,но чтобы клад был не на месте такого не бывает
А если произошло - значит в другой раз повезет!
Ребята могу перепутать весовки,адреса падика координаты ,но чтобы клад был не на месте такого не бывает
#81228 (Fairy):
grafrasta,Ладно ты бы на кого нового гнал но лигу зла …
Я все понимаю. Но на удачу 5500 закидывать не варик.....
И было дело на 2000 ненаход....
Вы не вошли в систему