4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
#81134 (GGKLAUSGG):
Ну вообще, меня раздражали клоны лиги зла, они были везде и под разными никами, но стафф то один и тот же и брал одно и тоже, хотя рассчитывал на другое. Вообще в Самаре плохи дела с сортами, вот на другой площадке был магаз с шишками trainwreck и критикал куш вот это сортовые шишки и самые вьебывающие, но магаз на месяц закрыт и сказали будут новые сорта. Я вот всегда люблю покурить разное, на разных площадках беру,

Привет! Напиши в личку что за площадка пожалуйста

Планокур
Сделок:
157
Посты:
0 / 75
Рег.
07.02.2023
#81136 (GGKLAUSGG):
Я вот всегда люблю покурить разное, на разных площадках беру, но у всех все очень похоже, товары одинаковые у разных магазинов, вроде-бы честно а вроде и нет. За такие бешенные бабки курим шлак, зато в Тольятти все витрины забиты и выбор огромный и цены нормальные. А швыр всегда был и будет в данной сфере.

ух братан, радуйся что вообще какой то стаффчик есть и вполне за адекватные деньги по СРАВНЕНИЮ С МОСКВОЙ))))) я на неделю уезжал, чиллить. я того все ебал))))) там 5-ки нормальных шишек будут с комиссией стоить 15-17к))))))))))

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 37
Рег.
07.06.2022
#81379 (chernogolovka):
#81136 (GGKLAUSGG):
Я вот всегда люблю покурить разное, на разных площадках беру, но у всех все очень похоже, товары одинаковые у разных магазинов, вроде-бы честно а вроде и нет. За такие бешенные бабки курим шлак, зато в Тольятти все витрины забиты и выбор огромный и цены нормальные. А швыр всегда был и будет в данной сфере.

ух братан, радуйся что вообще какой то стаффчик есть и вполне за адекватные деньги по СРАВНЕНИЮ С МОСКВОЙ))))) я на неделю уезжал, чиллить. я того все ебал))))) там 5-ки нормальных шишек будут с комиссией стоить 15-17к))))))))))

Что за бред, какая 15 за 5г., в Москве цены примерно те же чуть дешевле чем в Самаре.

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 51
Рег.
04.01.2023
#81385 (Ant11):
#81379 (chernogolovka):
#81136 (GGKLAUSGG):

Что за бред, какая 15 за 5г., в Москве цены примерно те же чуть дешевле чем в Самаре.

Ну не сказал бы что чуть дешевле, скорее чуть дороже. Но не сильно, точно 5 не стоит 15-17к)
Там конкуренция большая, поэтому цены почти как у нас.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 24
Рег.
22.05.2022
Weedst1me, привет, ответь пж у баб Маши по предзаказу, а то чет тишина пара дней 😞

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 51
Рег.
04.01.2023
#81431 (pacifist):
Weedst1me, привет, ответь пж у баб Маши по предзаказу, а то чет тишина пара дней 😞

я тоже заявку позавчера оставил на предзаказ. Тоже видс молчал, я написал Токарю.
Он ответил что видс пока подгатавливается. Думаю сегодня чуть позже зайдёт, или уже завтра(выходные как никак)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Привет! Отписал по предзаказам. Выходные, отдыхаю, сорян! Завтра с строю буду.

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
#81482 (Weedst1me):
Привет! Отписал по предзаказам. Выходные, отдыхаю, сорян! Завтра с строю буду.

Привет дорогой. Жду ответ.)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 37
Рег.
07.06.2022
Хотел пополнить счет через сторонний обменник и вместо комиссии 15%+-, теперь 30-35% комиссия за перевод, спасибо халвингу еп, так вообще можно бросать курить.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Бро, че ты нагнетаешь зря? Пользуйся Монеро! Если магазин принимает только битки, то можно завести на площадку монеро и поменять моментом, прям внутри личного кабинета за 5%. Через сторонние обменники комиссия не изменилась! Ну а насчет битка - все за неделю в норму прийти должно.

#81648 (Ant11):

Хотел пополнить счет через сторонний обменник и вместо комиссии 15%+-, теперь 30-35% комиссия за перевод, спасибо халвингу еп, так вообще можно бросать курить.
Вы не вошли в систему