4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
265
Посты:
1 / 106
Рег.
19.09.2022
#80729 (grafrasta):
Лига зла нет магнита на 3 гр. Проходной балкон. Заказ завершен по таймеру. Не нашел на ходу кнопку диспута. Очень занят работой был., решать отказывается., что делать? 5500 желко. Если не решиться то я прощаюсь с площадкой. Раньше одни находы были.

думал взять тоже у них, но настороживает что была большая выкладка позавчера здесь и на другой площадке.
а отзывов всего 2 штуки оставили, ито у обоих было не все гладко)))) неужели все так удулись что не доползли до отзывов?) всякое случается конечно..

сам брал у Лиги один раз неделю назад, все понравилось. но сейчас как-то не уверен

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
#80831 (Ganja User):
#80729 (grafrasta):
Лига зла нет магнита на 3 гр. Проходной балкон. Заказ завершен по таймеру. Не нашел на ходу кнопку диспута. Очень занят работой был., решать отказывается., что делать? 5500 желко. Если не решиться то я прощаюсь с площадкой. Раньше одни находы были.

думал взять тоже у них, но настороживает что была большая выкладка позавчера здесь и на другой площадке.
а отзывов всего 2 штуки оставили, ито у обоих было не все гладко)))) неужели все так удулись что не доползли до отзывов?) всякое случается конечно..

сам брал у Лиги один раз неделю назад, все понравилось. но сейчас как-то не уверен

брал у лиги после выкладки, все гуд в касание, момент что на подходе уже видел магнит свой, сколько беру проблем нет никогда, я лично отзывы оставлять не особо любитель)

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
#80831 (Ganja User):

Моя статистика по Лиге Зла: 1 ненаход, 2 практически идеальных съёма.
Хреново конечно что ненаходы никак не компенсируются. Понятно, магазин не может работать в убыток, но риски у нас общие, и можно было бы хотя бы их делить по чесноку.

А в плане качества стаффа тут претензий нет. Шишка была ооочень торкучая ))

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
#80836 (Goodbee):

брал у лиги после выкладки, все гуд в касание, момент что на подходе уже видел магнит свой, сколько беру проблем нет никогда, я лично отзывы оставлять не особо любитель)

Подтверждаю. У меня тоже 2 раз с магнитами всё гуд. Проблема возникла с подъездом.
А кстати соврал, ещё третий раз был. Тоже подъезд, тоже не всё гладко, но там в итоге снял. Хотя было прям очень палевно.

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
Обещали уточнение от кладмена. В итоге сказали рукой там лучше проверить. Наебалово!
Лига зла, где уточнение от кладмена !? Где мои 3 грамма !?

Сделок:
13
Посты:
0 / 97
Рег.
26.01.2023
#80842 (grafrasta):
Обещали уточнение от кладмена. В итоге сказали рукой там лучше проверить. Наебалово!
Лига зла, где уточнение от кладмена !? Где мои 3 грамма !?
391366ba1c0ab13c86a63cd83d4cd2fe.jpg

Вы приобрели товар в 19.00 через час обратились с уточнением по заказу через пару часов вам ответил человек и ДАЛ пояснение где ваш клад . В 7.47 вы написали что не нашли и начали просить замену или откроете диспут . Представитель магазина попросил открыть вам диспут для решения проблемы ( вы не открыли ). В 9.14 вы сказали чтобы курьер пошел забрал этот заказ и что вы ждете 30 минут и открываете диспут . Вам опять порекомендовали открыть диспут . В 19.00 закончилось время ожидания заказа и статус поменялся на ЗАВЕРШЕН . В 19.10 вы сказали что случайно закрыли заказ. Вы его не завершали ,вы игнорировали сутки наши слова . А теперь пытаетесь ввести людей в чате в заблуждение . Вы сами не хотели решать проблему либо забрали клад и хотели халявы

Сделок:
13
Посты:
0 / 97
Рег.
26.01.2023
Вопрос закрыт. Мы работаем честно. Все спорные ситуации рассматриваем индивидуально. По вашему заказу всё понятно. У нас свежая выкладка. Ждём в гости вас друзья за хорошим стафом) всём добра от лиги зла)

Сделок:
13
Посты:
0 / 97
Рег.
26.01.2023
Так же имеется опт в больших количествах)) ждём топовых диллерров для постоянного сотрудничества)

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
Вопрос с магазином ЛИГА ЗЛА не решен. В чате мне не уточнили положение клада. Поддержка не работает. Заказ закрылся по таймеру, т.к. не было кнопки диспута. Ненаход 3 гр. Отказ в помощи. Мне надо забрать свое! Ваш магазин дырка. 4 покупки и 2 ненахода. В других магазах такого не было., статистика говорит обратное. У вас через раз ненаход. Репутацию показывают дела правильные, как на поша болтовня, какие мы хорошие. Уверен, км пустые балконы фоткает. Либо если он опытный, не стал бы вешать на такой проходной балкон 3 сука грамма

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Всем пламенный привет! :D Мощная LSD ( прошлая lsd была с земли ) поника уже на руках. Собираю предзаказы на завтра. Писать лучше в личку шопа Weedstime, тк мессаги увижу сразу. Альтернативный вариант в личку баб Маши Токаревой. На витрине у токаря есть позиция LSD, с возможностью предзаказа, - вполне актуально, можно оформлять через нее. 2,3,5,10гр. Больше 10гр не гружу.
Вы не вошли в систему