58
Gelato
Подписаться (10)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#78928 (GreenDoctor):
#78927 (sadam101):
#78926 (GreenDoctor):
#78925 (sadam101):
#78921 (GreenDoctor):
Срочная инфа для тех, кто переживал утрату первого росточка и уже достал рюмку, чтоб выпить за упокой, убирайте обратно! Он воскрес! Правда видать не отошёл ещё от комы😄 И что мне теперь с ним делать?🤔
0c9bddeb1c7ab5ba14a7d4e54133c676.jpg

реанимировать ,нельзя оставлять ,тем более он показался и сказал привет ,дай ему жизни бро а он тебе сам знаешь 😏

Проблема в объеме комнаты. На земле и по 4 кустика растил, а на воде в первый раз, по незнанке решил два и очень пожалел, так как даже один во всю ширину комнаты, а второй пришлось уже на входе. И не зайти нормально и не поухаживать свободно. Так это был первый опыт на гидро, второй уже один рос и был больше в размере. Так что вот не знаю, самому так-то жалко выбрасывать.

совсем с рельс сьехал ,какой выкидивать ?
кто его туда посадил прорастил будь любезен до конца с ним проживи ,и сделай все возможное ,ишь какой выбрасывать,душа у расты должна быть 😄

Именно из-за души и не выкинул сразу)

он потом тебе спасибо скажет поверь 👽

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Верю просто что если выкинешь за это потом его родственчки подтянут или близкие а тут ты его к нему не как к мариганалу отнеся выкинув тупа его а ты дал ему жизнь побыть в этом мире ,уверен есть в этом связь так как его жизнь в твоих руках ,дорогой мой )

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Так и сделаю)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
GreenDoctor,
Devotchka 2 г 2 700 ₽
Рейтинг:
вчера 19:00
Москва

Она была на месте!
Ахахаха, во время сьема с 1 го этажа из ниоткуда появился пес и начал лаять, я с испугу можно сказать сам закинул вес в шахту лифта, и такое случается)))было так тихо, и резко, до сих пор под впечатлением)

Ответ 00:14
Ну что ж ты так) Там же не килограмм, чтоб выкидывать из-за какого то пёселя)

Дополнено 00:39
Да я опешил, сам с себя смеюсь)))
И такое бывает)))
========================
а если ему вызывать аварийую службу или как там ,типа мол ключи туда провалились от тачки ,палево будет ?

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#78932 (sadam101):
GreenDoctor,
Devotchka 2 г 2 700 ₽
Рейтинг:
Москва

Она была на месте!
Ахахаха, во время сьема с 1 го этажа из ниоткуда появился пес и начал лаять, я с испугу можно сказать сам закинул вес в шахту лифта, и такое случается)))было так тихо, и резко, до сих пор под впечатлением)

И такое бывает)))
========================
а если ему вызывать аварийую службу или как там ,типа мол ключи туда провалились от тачки ,палево будет ?

Лифтеры сами туда спускаются и ищут утерянные вещи) Никого не пускают по технике безопасности и без допуска

Планокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 64
Рег.
29.05.2022
#78932 (sadam101):
GreenDoctor,
Devotchka 2 г 2 700 ₽
Рейтинг:
Москва

Она была на месте!

И такое бывает)))
========================

Да, у нас такое тоже было, в далёкие начала десятых - уранили клад в полуподвльчик такой, типа там лестница. Дверь на ключе. Район не наш. Пошли спросили где администрация дома - ничего умнее не придумали чем уронили ключи туда - причём бросать даже не стали. Нам выделили какого то дворника - он открыл - я спустился, со своим зрением ничё не нашёл. Вышел. А друг прям сверху разглядел - спустился, забрал))

Так что мой совет - бросай туда ключи какие нибудь лишние, вызови службу, заодно заберёшь))

Планокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 64
Рег.
29.05.2022

Лифтеры сами туда спускаются и ищут утерянные вещи) Никого не пускают по технике безопасности и без допуска

Блин, может быть. Ну скажи что ещё свёрток потерял))) Ну хз, мож с лифтёром договориться удастся)))

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#78934 (grigory1986):
#78932 (sadam101):
GreenDoctor,
Devotchka 2 г 2 700 ₽
Рейтинг:
Москва

Она была на месте!

И такое бывает)))
========================

Да, у нас такое тоже было, в далёкие начала десятых - уранили клад в полуподвльчик такой, типа там лестница. Дверь на ключе. Район не наш. Пошли спросили где администрация дома - ничего умнее не придумали чем уронили ключи туда - причём бросать даже не стали. Нам выделили какого то дворника - он открыл - я спустился, со своим зрением ничё не нашёл. Вышел. А друг прям сверху разглядел - спустился, забрал))

Так что мой совет - бросай туда ключи какие нибудь лишние, вызови службу, заодно заберёшь))

Сейчас с этим строго. Сам ронял ключи. Нифига не дали спуститься самому

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#78935 (grigory1986):

Блин, может быть. Ну скажи что ещё свёрток потерял))) Ну хз, мож с лифтёром договориться удастся)))

А вот это как вариант. Все ж люди и понимают друг друга.

Дегустатор
Сделок:
227
Посты:
2 / 47
Рег.
26.08.2022
Да я даже не пытался, сейчас строго с этим, бог с ней
Вы не вошли в систему