58
Gelato
Подписаться (10)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Вот что значит новый раствор с дозировками удобрюх на вегу) Ещё недели не прошло с прошлой фотосессии, а деревце значительно прибавило массы. Даже учитывая, что был сделан топпинг и я каждый день срезаю по паре лопухов, которые закрывают будущие колы от света, не похоже, что растишка как-то стрессует. Довольно стойкий сорт оказался. Несмотря на то, что это автоцвет, которым тренировки с обрезанием не рекомендуются (но это не точно) Как показала практика на предыдущих кустах, ещё как рекомендуется. О чем говорит и аппетит у растишки, что пару дней назад начал падать ppm. С гордым лицом я конечно же достал из тумбочки заранее приготовленный концентрат (хоть что-то в жизни заранее приготовил) и довёл дозировку удобрений до 75%. Сфоткал на память и ушел восвояси)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Фитнес момент. Сделал LST и удалил ещё пару лопухов. И пока больше трогать не буду, пусть набирает зелёную массу)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Настал тот момент, когда я добрался до форума. Совсем мало времени. Да ещё и дачный сезон пошел, все ездят на мне, как хотят. 😔 Даже бывало что к растишке не заходил по паре дней. Ну, ей и без меня неплохо живётся. Перевел на корм для предцвета уже. Фотка от 14.05.

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
На этой стадии куст начинает превращаться в дерево) Растет прям не по часам, а по минутам) Естественно, при переводе на корм для предцвета, и с предцвета на цвет тоже, промываю FlashClean'ом от T.A. Достаточно 12-24 часа. Я промываю сутки в пропорции 1,5мл/л. На этом растворе Растишка едет неделю, а далее промываю и на цвет перевожу. Как раз через пару дней уже.
Ppm на предцвете делаю 800 и доливаю потом чистой водой профильтрованной обратным осмосом. Фотка спустя 5 дней после прошлой сделана, то есть сегодня. Сразу видно, что массы за эти 5 дней нехило набрала. Выпивает за сутки уже по 3 литра. Я даже столько пива вечерами не выпиваю. Наверное старый стал))

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Ну вот вам ещё фотки за прошедшие 10 дней. Деревце цветет и пахнет вовсю уже) На сегодняшний день пока ни одной болячки обнаружено не было. Без проблемный сорт. Однозначно подниму к зиме ещё раз его. Даже калмаг ни разу не давал за всё время. Сейчас идет вторая неделя цветения, ppm в районе 800, ph 5.8-6.1. На цвете уже другие питательные элементы поглощаются в бОльшем количестве и как раз оптимальный ph для хорошего поглощения - 6.0 (+/- 0.2). Думаю, ещё недельки 3 и можно пробовать)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Как-то подозрительно быстро, всего за неделю шишечки опухли, как женщина после окончания диеты) Дикий жор прошел. За последние сутки выпила всего 2 литра. Думается мне, что пора доставать рипен) Но по виду пока рано, недельку понаблюдаю ещё. Даже ни одного жёлтого листочка пока не увидел. И вообще за весь цикл не попался ни один лопух больной.

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Ну вот как бы и всё)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
А вообще, срезал раньше срока на 7-10 дней, так как на паре кол заметил следы плесени. А тому виной продолжительные дожди. Влажность в руме 70+ почти постоянно. Колы все плотные, объемные, можно сказать одна сплошная шишка + большая влажность, плесень и полезла, даже хороший обдув не справился. К сожалению осушителя не имею, вот и пришлось срезать раньше срока. Хоть я и удалил заражённые колы, но плесень она такая, распространяется моментально. Ну, в итоге пострадали только две больших ветки и несколько мелких. Ну и на этом всё) Дальше в очереди Брюс Бэнэр.

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 105
Рег.
13.08.2022
GreenDoctor, бро, что с новым гровом, когда будет?))

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#102179 (xxKOTxx):
GreenDoctor, бро, что с новым гровом, когда будет?))

Уже скоро)
Вы не вошли в систему