58
Gelato
Подписаться (10)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#78973 (Serengeti):
Да я даже не пытался, сейчас строго с этим, бог с ней

я бы не упустил такую возможность ладно там грам но два ,пф 😃

Дегустатор
Сделок:
227
Посты:
2 / 47
Рег.
26.08.2022
#78974 (sadam101):
#78973 (Serengeti):
Да я даже не пытался, сейчас строго с этим, бог с ней

я бы не упустил такую возможность ладно там грам но два ,пф 😃

Хе хе, могу скинуть адрес в лс😁

Дегустатор
Сделок:
227
Посты:
2 / 47
Рег.
26.08.2022
Спасибо за гайджест, старина, прочитав, захотелось резко закупить все необходимости, что бы вкуснявости не заканчивались)
Я заменил формат передачи инфы, мне зашел, подкрепляет эмоционально, читается легко, запоминается подавно, интересно попробовать, получится ли это «моими» руками

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#78985 (Serengeti):
Спасибо за гайджест, старина, прочитав, захотелось резко закупить все необходимости, что бы вкуснявости не заканчивались)
Я заменил формат передачи инфы, мне зашел, подкрепляет эмоционально, читается легко, запоминается подавно, интересно попробовать, получится ли это «моими» руками

Конечно получится) Но в городе и тем более в квартире конечно, не стоит этим заниматься. Либо конкретно всё продумать, чтоб ни запаха, ни другого палева вообще не было.

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Малейший запах и завистливые соседи уже растрепали всему дому. Дом всему району, а у района по-любому товарищ майор знакомый и тоже узнает. Тут очень осторожным нужно быть)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Так что тут большую роль играет не так опыт, как маскировка)

strain_hunter
Сделок:
76
Посты:
0 / 55
Рег.
12.06.2022
Ооооо, очень интересный материал. Старый, круто развиваешь ветку форума! Еще и репорт по моему любимому и очень ожидаемому желато) Скорей бы уже стало можно курить и посмакавать этот вкуснейший сорт в твоём исполнении)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#79178 (takanasi13):
Ооооо, очень интересный материал. Старый, круто развиваешь ветку форума! Еще и репорт по моему любимому и очень ожидаемому желато) Скорей бы уже стало можно курить и посмакавать этот вкуснейший сорт в твоём исполнении)

Да да, друг, поправляй здоровье и забегай)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Неспеша, по паре см в сутки малютка тянется к свету) Пришлось увеличить расстояние лампы до ростка до 120см. pH задрал уже, повышается на единицу каждые 12 часов. Но ничего, под рукой все понижайки. С другой стороны плюс в том, что разные микроэлементы поглощаются при разном значении pH. ppm стоит на месте. Но на этой стадии и понятно, росток пока толком и не питается и не пьет. Ещё 1-2 дня и вытянется выше горшочка. Ну а там уже и поедем в нормальном режиме. Как раз можно будет и поднакинуть концентрата, который описывал выше)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Епрст. Совсем забыл, что тут блог веду😄
Ну в целом то и рассказывать не о чем было. Младенчество прошло без проблем, я его не трогал, он меня не трогал, все довольны. Заходил проверять показатели, которые на всем протяжении роста были в норме. А вчера пришло время замены раствора и перевода на корм для вегетации. Достал ведро по серьёзней, залил 50%ный раствор, состоящий из базы TriPart+Fulvik+ProRoots. А так же приготовил концентрат, если придется в течении недели довести раствор до 75%. Ну и достал ножницы и сделал топпинг. Делается он после пятого узла. И дам оклематься пару дней. Через пару дней начну удалять лопухи, которые закрывают нижние веточки от света. С этой стадии буду менять раствор каждую неделю. При следующей замене подключу к раствору ещё кремний (Silicate) от тех же terra aquatica. Нужен он в основном для профилактики и распространения гнили в корневой зоне. Ну и плюс к этому помогает быстрее усваивать тяжёлые минералы. Приготавливается он методом настаивания в течении трёх суток. По рецепту 4гр на 10л воды. Засыпается в двух литровую бутылку, если бак на 20-25 литров. Или в литровую, если бак на 10-15 литров. Важно взбалтывать настойку пару раз в сутки.

По показателям:
pH на стадии вегетации всё тот же 5.5-5.8.
PPM: В начале Веги желательно придерживаться ~350, постепенно повышая концентратом до 550-600 к концу Веги. Последняя неделя Веги должна (но не обязана) быть уже на 100% табличных показателях. Кто-то едет на 75% аж до середины цветения. Дело каждого, в общем-то. Повторюсь, что растение вам само скажет, что ему не хватает или в избытке. Главное, следить за показателями ppm и ph. Если ppm падает - долили концентрата. Если растёт - сменили раствор на полегче. Долить концентрат всегда проще и экономней, чем дознуть и через пару дней выливать хороший раствор и промывать растение.
Вы не вошли в систему