Надо открывать департамент урегулирования цен и набрать представителей из числа активистов
В конкурсе чепухи ты победитель,
Я уже прдставляю билютень
Голосуйте за хулио
Я уже прдставляю билютень
Голосуйте за хулио
Я к конкретному человеку обращался а не ко всем , че ты слова на изнанку выворачиваешь? Зачем других участников оскорбляешь?
Проснись , тебя кто продвигать будет ?
Закончишь как Навальный )
Проснись , тебя кто продвигать будет ?
Закончишь как Навальный )
#72691 (Фотограф):
#72687 (Gambit1978):
Самое интересное во всей ситуации с ценой то, что она не устраивает Алтайский край. А все почему - да потому что в других регионах она на порядок ниже. Я понимаю огромную роль играет логистика, но... до Нск всего 250км, а ценник уже ниже
Ты в магазине цены сравни, Алтай это курортная зона , там есть свои ходы, в остальном это тупиковый проезд , туда целенаправленно надо ехать и спроса там мало .
Вы обкуренные это пишите или совсем далекие от темы организации , совсем не уместные моменты )
Обкуренный
Я возил шишки ребятам , в горный и бийск , по этому знаю як это такое
Или как было на почившей экспертиза наркотиков. Мы обыватели в конечном итоге страдаем берем говно за дорого. Нам нужны доказательства качества
У вас че гашиш к доллару привязан. Ведь правы эксперты изза сво цена вырастет а качество упадет
За меня не говори , я гашиш не курю
Сам себе катаю , вот и говорю цену его истинную это 6к грамм
Количество шишек делим на получившийся продукт , но продавать такой не намереваюсь , а как за этот битум можно отдавать такие деньги не понятно , он 400 рублей стоит
Сам себе катаю , вот и говорю цену его истинную это 6к грамм
Количество шишек делим на получившийся продукт , но продавать такой не намереваюсь , а как за этот битум можно отдавать такие деньги не понятно , он 400 рублей стоит
Вы не вошли в систему