Да, брат. Забань пиздюков, пусть уроки учат. Мы же точно знаем что у них половина адресов пустые изначально, что диспуты в их пользу из за мата). Вот скажи мне зачем отзыв 10/10 ставится после диспута? Правильно, чтобы нечестный магаз мог и дальше наёбывать хомяков, а ты мог лутать с этого комиссию. Это вводит в заблуждение всех покупателей! 1/10 я могу поставить ТОЛЬКО, если мне не жалко 5к))) Ну это смешная логика же)) Что за бред после диспута ставить 10/10. Магаз УЖЕ не смог решить с клиентом вопрос внутри диспута, он тоже виноват.
Самое интересное во всей ситуации с ценой то, что она не устраивает Алтайский край. А все почему - да потому что в других регионах она на порядок ниже. Я понимаю огромную роль играет логистика, но... до Нск всего 250км, а ценник уже ниже
Может у меня гаш который я сам делаю, его цена 10к за грамм, обоснуй касаемо моего предложения . Или я должен тебе цены снижать?
Может ты работать пойдешь? На работу деньги зарабатывать ? Ощущение что здесь сидит малообеспеченный нарк , не более , как написал администратор , обоснованные предложения должны быть )
#72687 (Gambit1978):
Самое интересное во всей ситуации с ценой то, что она не устраивает Алтайский край. А все почему - да потому что в других регионах она на порядок ниже. Я понимаю огромную роль играет логистика, но... до Нск всего 250км, а ценник уже ниже
Ты в магазине цены сравни, Алтай это курортная зона , там есть свои ходы, в остальном это тупиковый проезд , туда целенаправленно надо ехать и спроса там мало .
Вы обкуренные это пишите или совсем далекие от темы организации , совсем не уместные моменты )
#72691 (Фотограф):
#72687 (Gambit1978):
Ты в магазине цены сравни, Алтай это курортная зона , там есть свои ходы, в остальном это тупиковый проезд , туда целенаправленно надо ехать и спроса там мало .
Вы обкуренные это пишите или совсем далекие от темы организации , совсем не уместные моменты )
Ясен хуй мы обкуренные, забыл где ты?
Да нет кнш
Но про остально прошу принимать в серьез )
Но про остально прошу принимать в серьез )
Загляните в курилку Нск у меня семена крутые от Humboldt
#72691 (Фотограф):
#72687 (Gambit1978):
Тож не скажи. Как мало то спроса. Вон БРН голоден всегда. Только адекватная позиция появится. Никакая бронь не помогает. Сметают всё. Не ну конечно. Вон литр Аша 4200 без комсы у одного.
Да я зарабатываю. Ну я не хочу себе позволять твой Аш к примеру за 10 если он по качеству такой же как за 3 допустим. И хоть что ты там говори. Сам делал,на поля ездил и т.п. сейчас не это время за 4к литр Аша.
#72690 (Фотограф):
Может ты работать пойдешь? На работу деньги зарабатывать ? Ощущение что здесь сидит малообеспеченный нарк , не более , как написал администратор , обоснованные предложения должны быть )
Аудитория разная за языком следи своим. А то что комерсанты пересосали хуй это 100% и со своими 10к за 1г иди туда от куда пришел.
Вы не вошли в систему