#72750 (Hylio):
#72690 (Фотограф):
Может ты работать пойдешь? На работу деньги зарабатывать ? Ощущение что здесь сидит малообеспеченный нарк , не более , как написал администратор , обоснованные предложения должны быть )
Аудитория разная за языком следи своим. А то что комерсанты пересосали хуй это 100% и со своими 10к за 1г иди туда от куда пришел.
Ты чепух несчастный , я с разной аудиторией и разговариваю)
Адекватная меня поняла )
Че самоутвердиться не можешь? Посылаешь всех, иди протрезвей потом поговорим
#72749 (Dvvky):
#72691 (Фотограф):
#72687 (Gambit1978):
Самое интересное во всей ситуации с ценой то, что она не устраивает Алтайский край. А все почему - да потому что в других регионах она на порядок ниже. Я понимаю огромную роль играет логистика, но... до Нск всего 250км, а ценник уже ниже
Ты в магазине цены сравни, Алтай это курортная зона , там есть свои ходы, в остальном это тупиковый проезд , туда целенаправленно надо ехать и спроса там мало .
Вы обкуренные это пишите или совсем далекие от темы организации , совсем не уместные моменты )
Тож не скажи. Как мало то спроса. Вон БРН голоден всегда. Только адекватная позиция появится. Никакая бронь не помогает. Сметают всё. Не ну конечно. Вон литр Аша 4200 без комсы у одного.
Да я зарабатываю. Ну я не хочу себе позволять твой Аш к примеру за 10 если он по качеству такой же как за 3 допустим. И хоть что ты там говори. Сам делал,на поля ездил и т.п. сейчас не это время за 4к литр Аша.
Друг я же обозначится, и написал натур 100% и написал «допустим»
Да я делаю гаш сам он с этим битумом не сравнится , но это уже другая тема .
Я на северах вакс по 10 к покупал , и зарплата там была не северная) Никто не жаловался )
Здесь речь шла об ограничении цен, но это зависит от спроса и предложения , вводить какие то ограничительные меры неправильно, согласен?
#72751 (Фотограф):
#72750 (Hylio):
#72690 (Фотограф):
Может ты работать пойдешь? На работу деньги зарабатывать ? Ощущение что здесь сидит малообеспеченный нарк , не более , как написал администратор , обоснованные предложения должны быть )
Аудитория разная за языком следи своим. А то что комерсанты пересосали хуй это 100% и со своими 10к за 1г иди туда от куда пришел.
Ты чепух несчастный , я с разной аудиторией и разговариваю)
Адекватная меня поняла )
Нахуй ваша жопа хороша
Засорять чужую курилку не буду , мне здесь еще двигаться , протрезвей, а то даже смысла в тексте не видишь
Конечно не нищие , за такие цены гашиш покупаете )
Конечно не нищие , за такие цены гашиш покупаете )
Ты с кандидатом в президенты ЗМ закусился я тебя разъебу)
Вы не вошли в систему