Ребят привет, хочу написать о работе магазина Canna Boutique, 1 продали адрес мкр ипподром а получил ул.шверника. 2 Админ после того как я отправил фото о том что место взорвано просто начал высасывать из пальца причины что клад не был взорван, всячиске отмазываться и переворачивать с каждой моей буквой текста на себя... Отвратительно отношение, после я съездил еще раз и встретил еще 2х чуваков у которых 2 клада тоже сошкурили....
basi42, сочувствую бро, у меня тоже 2 печеньки сошкурили неделю назад. в фазер раста шопе но курьер судя по фото один и тот же.
положили мазёл так же под деревом рядом с тропинкой, оставив следы на снегу. такие места часто шкурят, а найти огромный мазёл с печеньем в пушистом снегу проще простого. в диспуте помощи от магаза тоже было 0))) в итоге пару дней не мог зайти на сайт и диспут закрыли по неактивности в пользу шопа, 2 часа не хватило чтобы отписать в диспут((( зря прокатался еще раз на место пц кароче, сервис топчик)))))
такой большой клад нужно получше прятать))))
положили мазёл так же под деревом рядом с тропинкой, оставив следы на снегу. такие места часто шкурят, а найти огромный мазёл с печеньем в пушистом снегу проще простого. в диспуте помощи от магаза тоже было 0))) в итоге пару дней не мог зайти на сайт и диспут закрыли по неактивности в пользу шопа, 2 часа не хватило чтобы отписать в диспут((( зря прокатался еще раз на место пц кароче, сервис топчик)))))
#70549 (Ganja User):
basi42, сочувствую бро, у меня тоже 2 печеньки сошкурили неделю назад. в фазер раста шопе но курьер судя по фото один и тот же.
тоже сочувствую бро, спасибо за инфу...
Всем любителям хороших шишек салам
А мы ждем а мы ждем а мы ждем
А мы ждем а мы ждем а мы ждем
#70652 (Fairy):
#70624 (ifvkhn):
Auto Ultimate®
что скажите за сорт?
Мне лично не очень зашел , сорт пресс темный
Хороший эффект , но не длительный
Расход у них большой довольно , ну все это по моему мнению
Конечно же другие партии у магазина были гораздо внушительнее а так ждем апреля ,они обещали толер снести )
разебем просто в щепки)))и дальше толькто топ)
На вкус и цвет как обычно :D У нас тут клиент взял 50 Wedding Pie. Сказал что 20гр за 2 суток сдул, а последние 15гр обменял на 3гр хорошей шишки )) Ну тоесть вообще не зашел сорт ему, несмотря что остальным понравился. Auto Ultimate наоборот нахваливал.
зы: Я забрал тот самый куст :) Сижу вот думаю открыть пак или до завтра подождать ))
Зы2: Твоя прошлая сделка кстати закрылась 1000й в шопе! Так что тебе купон полагается на 1000р. Выписал :)
зы: Я забрал тот самый куст :) Сижу вот думаю открыть пак или до завтра подождать ))
Зы2: Твоя прошлая сделка кстати закрылась 1000й в шопе! Так что тебе купон полагается на 1000р. Выписал :)
#70652 (Fairy):
Мне лично не очень зашел , сорт пресс темный
Хороший эффект , но не длительный
Расход у них большой довольно , ну все это по моему мнению
Конечно же другие партии у магазина были гораздо внушительнее а так ждем апреля ,они обещали толер снести )
Вы не вошли в систему