#70017 (sadam101):
mamahapa, надо не оскорблять а налаживать КОННЕКТ РЕБЯТА
ВЫ ЧЕ ВСЕ СТРЕЛЯЕТЕСЬ ???????????????????
Усатик, всё хорошо. Просто бы, делали все хорошо и ничего бы такого не было. Люди берут за такие деньги, а курьер допустим чудит. Кому верить? Курьеру, он же у нас давно работает. А сам швыряет. Втерся в доверие и понеслась. Так что мы тоже должны, быть такими? (Нет) я пришла сюда за своим, и как написано в описани за товар. А тут потом вот те раз). Ты уже взрослый мальчик сам знаешь как устроен этот наркокортель
mamahapa, в том то и дело ,мы что то там надумали ,как все чето устроено ,и првыкли так плыть ложится как роботы после 9
смотри
видишь какую то херню ,давай я создам ветку будет называться (ну приплыл щенок) там мы будем развивать косяки которые не соответсвовали описанию или просто не подходили в критерий
если не то и не другое то можно просто во внимании описывать у меня на ветке с пометкой с ссылкой извининяюсь,а оскорблять тупо они и будут со злости епта ложить херова и так будет до конца
давайте не будем хитрыми
давайте будем прямыми и открытыми как титьки Садами по пьяни )
смотри
видишь какую то херню ,давай я создам ветку будет называться (ну приплыл щенок) там мы будем развивать косяки которые не соответсвовали описанию или просто не подходили в критерий
если не то и не другое то можно просто во внимании описывать у меня на ветке с пометкой с ссылкой извининяюсь,а оскорблять тупо они и будут со злости епта ложить херова и так будет до конца
давайте не будем хитрыми
#70023 (sadam101):
mamahapa, в том то и дело ,мы что то там надумали ,как все чето устроено ,и првыкли так плыть ложится как роботы после 9
смотри
давайте не будем хитрыми
Да конечно, отличная идея. Только названия на нормальное сделай. Что бы все магазины обсуждать, я думаю Барнаулу понравиться. Да потому что заслужили, наверное это оскорбление. Не? Не думаешь? Сколько можно терпеть? Мы что какие то левые? Ну пусть зайдут скажут, где не правы.
mamahapa, разберемся ,нужно запротоколировать все факты ,и выложить ,на всеобщее обозрение
я думаю для более прожарки будет по всей России,что бы другие города стремали ,и те в ту очередь исправлялись ,и будет заодно не повадно другим хитрым кто придумал умышленно наеб будет ждать капкан )
моя девочка хочу тебя поцеловать можно или сама меня чмокнешь )))
я думаю для более прожарки будет по всей России,что бы другие города стремали ,и те в ту очередь исправлялись ,и будет заодно не повадно другим хитрым кто придумал умышленно наеб будет ждать капкан )
#70026 (sadam101):
mamahapa, разберемся ,нужно запротоколировать все факты ,и выложить ,на всеобщее обозрение
Вот эту тему я поддержу, а потом и в лобик поцеловать можно)
sadam101, У меня есть ветка "Магазины с которыми лучше не связываться" но никто туда не пишет, не рназвивает
Привет, ровным) Забежал, глянул...всё то же)))
1.Синий Саадам заманивает девочек прямыми и открытыми титьками)
2.Синий Саадам пиарит швырларьки, хотя вроде бы на общее пиздеть нехорошо)
3.Синий Саадам желает создать стопятьсотую тему, которая осядет бесполезным мусором на форуме)
4.Синий Саадам попутал Тверь с Барнаулом, попутал...всё короче попутал))
Зашел в курильню Барнаула, а тут говорильня синего Саадама)))
1.Синий Саадам заманивает девочек прямыми и открытыми титьками)
2.Синий Саадам пиарит швырларьки, хотя вроде бы на общее пиздеть нехорошо)
3.Синий Саадам желает создать стопятьсотую тему, которая осядет бесполезным мусором на форуме)
4.Синий Саадам попутал Тверь с Барнаулом, попутал...всё короче попутал))
Зашел в курильню Барнаула, а тут говорильня синего Саадама)))
Bak, значит что ,надо брать самому тряпки ведра и собирать инфу а потом в наглую ими манипулировать
ну че кто в коляске со мной ?
создать надо только ,разнести инфу кто реально движенец
ну че кто в коляске со мной ?
создать надо только ,разнести инфу кто реально движенец
Вы не вошли в систему