#69997 (малыш):
Ночной пиздабол по ходу купил у травкова сена, нафасовал его и продает в 5 раз дороже)) интересно кто то будет брать или нет эту шляпу
Вот эту 100-30000 тыс. Афигеть. Хорошо что ты сказал, вот через меня хотела девочка взять. После твоих слов, не пойду туда. Я ещё и думаю, а что шишки такие дешевые
#70004 (sadam101):
малыш, конкректнее ,приведи пример
Ну допустим говорит в каждом кладе перевес, а в отзывах не то что даже ровный вес, а меньше всегда! Нахуй он нужен ещё и цены такие ставит. Поймать бы его и рожу распинать!!!)) Эти шишки он выставил, лучше мне кажется вообще не курить чем это, ну добавить по крайней мере и взять вон у екзотик бывает выставляет, у фармы не плохие шишки
Своим всегда вера больше, смысл малышу обманывать. Если сами магазина АхУеВаЮ*. Все ровно тут же все общаються и знакомые и друзья и подруги.
малыш, я с ним поговорю видимо кладмен щипалок ,
но его не оскор бляй ,я его ДРГ
но его не оскор бляй ,я его ДРГ
#70006 (mamahapa):
#69997 (малыш):
Ночной пиздабол по ходу купил у травкова сена, нафасовал его и продает в 5 раз дороже)) интересно кто то будет брать или нет эту шляпу
Вот эту 100-30000 тыс. Афигеть. Хорошо что ты сказал, вот через меня хотела девочка взять. После твоих слов, не пойду туда. Я ещё и думаю, а что шишки такие дешевые
Ну да. У фармы и екзотик щас только достойные шиши. А лучше гаш взять имхо если ты не дочь миллионера )
#70014 (малыш):
#70006 (mamahapa):
#69997 (малыш):
Ну да. У фармы и екзотик щас только достойные шиши. А лучше гаш взять имхо если ты не дочь миллионера )
Ой пупсик, я бы сама уже с радость покурила. Думала подружка возьмёт. Но всё она уже пропала с радаров(. А по финансам пока что тромболды(
Вы не вошли в систему