41383
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
184
Посты:
0 / 928
Рег.
14.09.2023
#70017 (sadam101):
mamahapa, надо не оскорблять а налаживать КОННЕКТ РЕБЯТА
ВЫ ЧЕ ВСЕ СТРЕЛЯЕТЕСЬ ???????????????????

Усатик, всё хорошо. Просто бы, делали все хорошо и ничего бы такого не было. Люди берут за такие деньги, а курьер допустим чудит. Кому верить? Курьеру, он же у нас давно работает. А сам швыряет. Втерся в доверие и понеслась. Так что мы тоже должны, быть такими? (Нет) я пришла сюда за своим, и как написано в описани за товар. А тут потом вот те раз). Ты уже взрослый мальчик сам знаешь как устроен этот наркокортель 😅😁.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
mamahapa, в том то и дело ,мы что то там надумали ,как все чето устроено ,и првыкли так плыть ложится как роботы после 9
смотри
видишь какую то херню ,давай я создам ветку будет называться (ну приплыл щенок) там мы будем развивать косяки которые не соответсвовали описанию или просто не подходили в критерий
если не то и не другое то можно просто во внимании описывать у меня на ветке с пометкой с ссылкой извининяюсь,а оскорблять тупо они и будут со злости епта ложить херова и так будет до конца
давайте не будем хитрыми
давайте будем прямыми и открытыми как титьки Садами по пьяни )

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
184
Посты:
0 / 928
Рег.
14.09.2023
#70023 (sadam101):
mamahapa, в том то и дело ,мы что то там надумали ,как все чето устроено ,и првыкли так плыть ложится как роботы после 9
смотри
видишь какую то херню ,давай я создам ветку будет называться (ну приплыл щенок) там мы будем развивать косяки которые не соответсвовали описанию или просто не подходили в критерий
если не то и не другое то можно просто во внимании описывать у меня на ветке с пометкой с ссылкой извининяюсь,а оскорблять тупо они и будут со злости епта ложить херова и так будет до конца
давайте не будем хитрыми
давайте будем прямыми и открытыми как титьки Садами по пьяни )

Да конечно, отличная идея. Только названия на нормальное сделай. Что бы все магазины обсуждать, я думаю Барнаулу понравиться. Да потому что заслужили, наверное это оскорбление. Не? Не думаешь? Сколько можно терпеть? Мы что какие то левые? Ну пусть зайдут скажут, где не правы.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
mamahapa, разберемся ,нужно запротоколировать все факты ,и выложить ,на всеобщее обозрение
я думаю для более прожарки будет по всей России,что бы другие города стремали ,и те в ту очередь исправлялись ,и будет заодно не повадно другим хитрым кто придумал умышленно наеб будет ждать капкан )
моя девочка хочу тебя поцеловать можно или сама меня чмокнешь )))

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
184
Посты:
0 / 928
Рег.
14.09.2023
#70026 (sadam101):
mamahapa, разберемся ,нужно запротоколировать все факты ,и выложить ,на всеобщее обозрение
я думаю для более прожарки будет по всей России,что бы другие города стремали ,и те в ту очередь исправлялись ,и будет заодно не повадно другим хитрым кто придумал умышленно наеб будет ждать капкан )
моя девочка хочу тебя поцеловать можно или сама меня чмокнешь )))

Вот эту тему я поддержу, а потом и в лобик поцеловать можно)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
mamahapa, в лобик ??????????????????

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
mamahapa, так какое название мамуль ?

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
sadam101, У меня есть ветка "Магазины с которыми лучше не связываться" но никто туда не пишет, не рназвивает

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3671
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Забежал, глянул...всё то же)))
1.Синий Саадам заманивает девочек прямыми и открытыми титьками)
2.Синий Саадам пиарит швырларьки, хотя вроде бы на общее пиздеть нехорошо)
3.Синий Саадам желает создать стопятьсотую тему, которая осядет бесполезным мусором на форуме)
4.Синий Саадам попутал Тверь с Барнаулом, попутал...всё короче попутал))
Зашел в курильню Барнаула, а тут говорильня синего Саадама)))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Bak, значит что ,надо брать самому тряпки ведра и собирать инфу а потом в наглую ими манипулировать
ну че кто в коляске со мной ?
создать надо только ,разнести инфу кто реально движенец
Вы не вошли в систему