24947
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
АХахахха, блять, "докадкам", знаки препинания лучше вообще не ставь, чем так криво))))
Далее - агрессивный ответ без фактов, ты единственный, кто так яро защищает ее, тебе ли не похуй?)))
Ты либо школьник, либо подруга(мульт) этой солевой подруги, интересно, что тебе 20г отгрузили, а ты оплатил 10))) Зачем же мне интересно, тебе понадобилось сначала 10г, потом еще 10г(20г, солевушка говорит, что ей было понятно, что человек оплатит, откуда такое доверие ХАХАХАХА, что за хуйня бро) и следом еще 20г, ты магазин собрался открыть? Есть фотки этого веса бро? В чем она тебе его сделала, если баночками пользуется от табака?)) 0 сообщений на форуме, и предыдущие твои покупки странные пиздец, единички и 0.5пятшки, единственная покупка у херба мини опта, который видимо сейчас и в обороте у "солевой лавки"
p.s. это выдуманная история наркомана, никаких связей с реальностью тут нет и никого не хотел оскорбить))) но пиздец интересный персонаж))))))))))))))))))) дальше ИНТЕРЕСНЕЙ

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
А общий покур тут намечается? Всё таки суббота вечер, курилка зм, а вы все о грустном(
Horus бро, я вообще считаю, что всё бумерангом возвращается и всем воздастся по справедливости 🙏

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#61507 (jefezru):
Horus, написал по факту,у меня было 4 закрытых сделок без диспутов а на 5 покупку ненаход случился,причем вес в 0.5 и модер сходу закрыл в пользу магазина,магазин только написал клад полюбому там и все).клад был у дороги в клумбе а метка на всю клумбу прям во всю,бегал 3 раза на заказ спрашивал в какой части клумбы.по итогу сам позвал модера и он сходу закрыл по стате даже не вникая в ситуацию и не дав мне моё время на ответ 24 часа

По какому блять факту, откуда ты вообще можешь знать, что они модеру башляют? Ты знаешь значение слова "факт"? Так вот никакого факта у тебя не может быть, ты кидаешь необоснованные обвинения и поэтому у тебя нет морального права предъявлять кому-то за аналогичные на твой взгляд ситуации.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#61510 (Джамал420):
А общий покур тут намечается? Всё таки суббота вечер, курилка зм, а вы все о грустном(
Horus бро, я вообще считаю, что всё бумерангом возвращается и всем воздастся по справедливости 🙏

Тоже верю в карму. Да чёрт побери, я согласен с тем что нечем мне доказать свои слова, но в пользу я аргументы привел. Допускаю, что могу ошибаться, но в совпадения не верю, как и в случайности.

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Ага, я вас понял, т.е. по хуям тоскать людей вы все готовы, а как со смокером дунуть, так все молчат. Услышал вас ребята, услышал 🤝

Тогда! Курю! на злобу вам всем (или почти всем) 2х литровый вечерний колпак GREEN POISON 3X предоставленный магазином «страначудес».
И от того, чем больше вы на меня будете пускать негативных импульсов (либо возмущений), тем сильнее будет кач 😂

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Бля, ну трава у них рил убойная)
Ладно мужики и девушки, только без обид, я с добром)))

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 22
Рег.
08.07.2022
Horus, Я изначально обосновал эти обвинения потратив свои деньги.Я же не как ты,написал это в курилке без каких либо доказательств только потому что мне так кажется,я сделал покупку и судя по тому как прошел у меня квест из этого я сделал вывод и оставил отзыв там где он должен быть,а ты свой язык грязный суешь куда попало и еще 10 новых магазов обвинишь я уверен,я удивлен как вас 2 дружка еще не забанили,друг твой гарфилд уже за знание знаков припинания начал докапываться),cовсем нечем человека зацепить.Так же у меня уже имелась статистика на аккаунте в том заказе это во первых, из за которой точно должны были вернуть как минимум какой то процент,так как статистика 100% и уж точно не закрывать не дав мне не слова,вдобавок когда ты еще и 3 раза сбегал на поиски,во вторых клад был чертовски плохо сделан,ибо такая метка недопустима,площадью во все колесо.Само фото было сделанно от самого колеса в 20 метров,вдобавок дет площадка была из за чего не мог поднять и по правилам получается это нарушение,как минимум адекватный модератор который смотрит диспуты после такого оформления еще бы магазину лещей выписал,ав моем случае модератор закрыл на все глаза и даже сам нарушил правила не дав мне время моё на ответ,и да я точно так же просто предпологал как и ты а не утверждал что у меня доказательства,только у меня на руках какие то факты в виде заказа есть что меня реально там неудовлетворили так сказать а ты просто тыкаешь на всех пальцем и непонятно где ты что покупал что тебя кинули.Да и самому магазину я прям сидел такую инфу кидал,после которой только реальная крыса барыга откажет в возврате.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Щас куранул Клубничного лимонада и подумал, что не плохие шишки, похожи чем то на Чери у Хапыча. Но Чери более индюшный, эти же показались гибридом в сторону
сативы. Что то похожее курил вчера, выбил в мании у Айхерба грамм Girl Scout Cookies. Пока нет на витрине. Тоже гибрид в пользу сативы, посильнее будет лимонада. Че там писали что вырубает)))) а кто где он?))) Кто писал?))) Ахаха ору,))))

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#61519 (stalkersnb):
Щас куранул Клубничного лимонада и подумал, что не плохие шишки, похожи чем то на Чери у Хапыча. Но Чери более индюшный, эти же показались гибридом в сторону
сативы. Что то похожее курил вчера, выбил в мании у Айхерба грамм Girl Scout Cookies. Пока нет на витрине. Тоже гибрид в пользу сативы, посильнее будет лимонада. Че там писали что вырубает)))) а кто где он?))) Кто писал?))) Ахаха ору,))))

По мне эта девочка весьма неплоха:) но скоро будет бомба.... И я ее взорву:)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Сатива просто не мое, какой раз уже ловлю себя на этой мысли. Где то просто вход красочней у нее))) Индика решает. У Минкульта она всегда хороша. Не знаю как последний сорт, пока не пробовал
Вы не вошли в систему