АХахахха, блять, "докадкам", знаки препинания лучше вообще не ставь, чем так криво))))
Далее - агрессивный ответ без фактов, ты единственный, кто так яро защищает ее, тебе ли не похуй?)))
Ты либо школьник, либо подруга(мульт) этой солевой подруги, интересно, что тебе 20г отгрузили, а ты оплатил 10))) Зачем же мне интересно, тебе понадобилось сначала 10г, потом еще 10г(20г, солевушка говорит, что ей было понятно, что человек оплатит, откуда такое доверие ХАХАХАХА, что за хуйня бро) и следом еще 20г, ты магазин собрался открыть? Есть фотки этого веса бро? В чем она тебе его сделала, если баночками пользуется от табака?)) 0 сообщений на форуме, и предыдущие твои покупки странные пиздец, единички и 0.5пятшки, единственная покупка у херба мини опта, который видимо сейчас и в обороте у "солевой лавки"
p.s. это выдуманная история наркомана, никаких связей с реальностью тут нет и никого не хотел оскорбить))) но пиздец интересный персонаж))))))))))))))))))) дальше ИНТЕРЕСНЕЙ
Далее - агрессивный ответ без фактов, ты единственный, кто так яро защищает ее, тебе ли не похуй?)))
Ты либо школьник, либо подруга(мульт) этой солевой подруги, интересно, что тебе 20г отгрузили, а ты оплатил 10))) Зачем же мне интересно, тебе понадобилось сначала 10г, потом еще 10г(20г, солевушка говорит, что ей было понятно, что человек оплатит, откуда такое доверие ХАХАХАХА, что за хуйня бро) и следом еще 20г, ты магазин собрался открыть? Есть фотки этого веса бро? В чем она тебе его сделала, если баночками пользуется от табака?)) 0 сообщений на форуме, и предыдущие твои покупки странные пиздец, единички и 0.5пятшки, единственная покупка у херба мини опта, который видимо сейчас и в обороте у "солевой лавки"
p.s. это выдуманная история наркомана, никаких связей с реальностью тут нет и никого не хотел оскорбить))) но пиздец интересный персонаж))))))))))))))))))) дальше ИНТЕРЕСНЕЙ
А общий покур тут намечается? Всё таки суббота вечер, курилка зм, а вы все о грустном(
Horus бро, я вообще считаю, что всё бумерангом возвращается и всем воздастся по справедливости
Horus бро, я вообще считаю, что всё бумерангом возвращается и всем воздастся по справедливости
#61507 (jefezru):
Horus, написал по факту,у меня было 4 закрытых сделок без диспутов а на 5 покупку ненаход случился,причем вес в 0.5 и модер сходу закрыл в пользу магазина,магазин только написал клад полюбому там и все).клад был у дороги в клумбе а метка на всю клумбу прям во всю,бегал 3 раза на заказ спрашивал в какой части клумбы.по итогу сам позвал модера и он сходу закрыл по стате даже не вникая в ситуацию и не дав мне моё время на ответ 24 часа
По какому блять факту, откуда ты вообще можешь знать, что они модеру башляют? Ты знаешь значение слова "факт"? Так вот никакого факта у тебя не может быть, ты кидаешь необоснованные обвинения и поэтому у тебя нет морального права предъявлять кому-то за аналогичные на твой взгляд ситуации.
#61510 (Джамал420):
А общий покур тут намечается? Всё таки суббота вечер, курилка зм, а вы все о грустном(
Тоже верю в карму. Да чёрт побери, я согласен с тем что нечем мне доказать свои слова, но в пользу я аргументы привел. Допускаю, что могу ошибаться, но в совпадения не верю, как и в случайности.
Ага, я вас понял, т.е. по хуям тоскать людей вы все готовы, а как со смокером дунуть, так все молчат. Услышал вас ребята, услышал 
Тогда! Курю! на злобу вам всем (или почти всем) 2х литровый вечерний колпак GREEN POISON 3X предоставленный магазином «страначудес».
И от того, чем больше вы на меня будете пускать негативных импульсов (либо возмущений), тем сильнее будет кач
Тогда! Курю! на злобу вам всем (или почти всем) 2х литровый вечерний колпак GREEN POISON 3X предоставленный магазином «страначудес».
И от того, чем больше вы на меня будете пускать негативных импульсов (либо возмущений), тем сильнее будет кач
Бля, ну трава у них рил убойная)
Ладно мужики и девушки, только без обид, я с добром)))
Ладно мужики и девушки, только без обид, я с добром)))
Horus, Я изначально обосновал эти обвинения потратив свои деньги.Я же не как ты,написал это в курилке без каких либо доказательств только потому что мне так кажется,я сделал покупку и судя по тому как прошел у меня квест из этого я сделал вывод и оставил отзыв там где он должен быть,а ты свой язык грязный суешь куда попало и еще 10 новых магазов обвинишь я уверен,я удивлен как вас 2 дружка еще не забанили,друг твой гарфилд уже за знание знаков припинания начал докапываться),cовсем нечем человека зацепить.Так же у меня уже имелась статистика на аккаунте в том заказе это во первых, из за которой точно должны были вернуть как минимум какой то процент,так как статистика 100% и уж точно не закрывать не дав мне не слова,вдобавок когда ты еще и 3 раза сбегал на поиски,во вторых клад был чертовски плохо сделан,ибо такая метка недопустима,площадью во все колесо.Само фото было сделанно от самого колеса в 20 метров,вдобавок дет площадка была из за чего не мог поднять и по правилам получается это нарушение,как минимум адекватный модератор который смотрит диспуты после такого оформления еще бы магазину лещей выписал,ав моем случае модератор закрыл на все глаза и даже сам нарушил правила не дав мне время моё на ответ,и да я точно так же просто предпологал как и ты а не утверждал что у меня доказательства,только у меня на руках какие то факты в виде заказа есть что меня реально там неудовлетворили так сказать а ты просто тыкаешь на всех пальцем и непонятно где ты что покупал что тебя кинули.Да и самому магазину я прям сидел такую инфу кидал,после которой только реальная крыса барыга откажет в возврате.
Щас куранул Клубничного лимонада и подумал, что не плохие шишки, похожи чем то на Чери у Хапыча. Но Чери более индюшный, эти же показались гибридом в сторону
сативы. Что то похожее курил вчера, выбил в мании у Айхерба грамм Girl Scout Cookies. Пока нет на витрине. Тоже гибрид в пользу сативы, посильнее будет лимонада. Че там писали что вырубает)))) а кто где он?))) Кто писал?))) Ахаха ору,))))
сативы. Что то похожее курил вчера, выбил в мании у Айхерба грамм Girl Scout Cookies. Пока нет на витрине. Тоже гибрид в пользу сативы, посильнее будет лимонада. Че там писали что вырубает)))) а кто где он?))) Кто писал?))) Ахаха ору,))))
#61519 (stalkersnb):
Щас куранул Клубничного лимонада и подумал, что не плохие шишки, похожи чем то на Чери у Хапыча. Но Чери более индюшный, эти же показались гибридом в сторону
По мне эта девочка весьма неплоха:) но скоро будет бомба.... И я ее взорву:)
Сатива просто не мое, какой раз уже ловлю себя на этой мысли. Где то просто вход красочней у нее))) Индика решает. У Минкульта она всегда хороша. Не знаю как последний сорт, пока не пробовал
Вы не вошли в систему