#275340 (stalkersnb):
Graph Dracula какие то меры принимаете, жалобы диспуты открываете? Я написал админам, как проснутся, решат думаю.
да бро, т.к с аккаунта не своего по фиш ссылке переходил, он по сути угнал пустышку, я со своего аккаунта где висит заказ открыл диспут, модеров пригласил, жду решения
#275343 (Graph Dracula):Думаю Админ проснется, и к концу дня прикроет его лавочку...Интересно 12 отзывов с других городов, это украденные уже аккаунты? Я помнится на Гидре так свой основной акк проебал...
#275340 (stalkersnb):
Graph Dracula какие то меры принимаете, жалобы диспуты открываете? Я написал админам, как проснутся, решат думаю.
да бро, т.к с аккаунта не своего по фиш ссылке переходил, он по сути угнал пустышку, я со своего аккаунта где висит заказ открыл диспут, модеров пригласил, жду решения
#275351 (Riddler):
#275343 (Graph Dracula):Думаю Админ проснется, и к концу дня прикроет его лавочку...Интересно 12 отзывов с других городов, это украденные уже аккаунты? Я помнится на Гидре так свой основной акк проебал...
#275340 (stalkersnb):
да отзывы 100% со спизженных акков, чел понял что пустой аккаунт угнал, сам мне бабки вернул, отменил заказ) зааххах
#275317 (Pringles35):
#274690 (Jora5556):
#274640 (Pringles35):
#274604 (Jora5556):
Pringles35 Это ты пока куст не поднял так говоришь. А сейчас поднимешь завертиться карусель. И вот ты уже в Горном алтае на ферме своей устраиваешь солевые ретриты для котика
Да смысл ее заверчивать , уже все посчитано , цена порошка и шишла одинаковая а затраты различаются в разы проще сварить в подвале без нихуя килограмм пороха в канистрах и пластиковой бочки , получить битки и курить что захочешь ))
Я тебе про идею, а ты про деньги )))
![]()
И я про то же , идея переехать в колхоз не очень мне нравится !!! ))
Вы тут хоть кто нить снег хоть раз за зиму убрал возле падика , а там придётся целый день работать , я жил в сельской местности и знаю че это такое ))
Понял бро, ты уже опытный товарищь, на рассказы о том как классно жить за городом не ведешся ))
Ну хотя надо сказать, что сейчас если бабос есть то и за городом можно ни чего не делать, если нет, то там конечно да не все так красочно)))
#275354 (Graph Dracula):Я ему написал,так чисто поржать
#275351 (Riddler):
#275340 (stalkersnb):
да отзывы 100% со спизженных акков, чел понял что пустой аккаунт угнал, сам мне бабки вернул, отменил заказ) зааххах
Вы не вошли в систему