24948
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
kass, я не брал у живчика, поэтому не могу оценить и сравнить. Хотя тоже люблю конспиралогию. Особенно индийские Веды, полеты на аппаратах за счёт энергии человека и тд и тп))))) что земля плоская - не верю))))

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
а кто такие живчик и кабан? пишут про них все...

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
fire542, это секрет

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 2
Рег.
08.02.2023
Ку! Кто из магазов сможет организовать 1г Гарика в первомайском районе в течении суток? А то так лень в другой район ехать)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#61465 (Horus):
#61430 (jefezru):
#61423 (Horus):
Не связывайтесь со страной чудес. Это живчик фуфломет. Меня кинул и вас кинет. Не умеет он нормально работать, не дорос ещё. Наркоторговец мамкин.
незнаю что у вас за траблы,я 30г забрал у нее за последние 2 дня и еще 20 оформил на сегодня,так же просил пожелания сделать в спокойном месте на безопасность,на что сделали вообще по красоте+в касание все забрал.Отвечают оперативно.Уверенн что и чел двуху поднимет эту которую магазин по факту просто подарил клиенту за свои косяк,главное же что все решают и не кидают.согласен с PEnergy154 магазин только начал свой путь дайте набраться опыта думаю все мелочи поправят,да и за опоздание по времени уж магазин ругать думаю не стоит видно же что наплыв резкий покупателей,видимо не смогли справиться с задачей с кем не бывает все мы люди.Просто по большей части какие то жалкие залупаются,которые ищут лиж бы за что выцепить у магаза какой бонус из за мелочных косяков,либо не могут два метра пройти дальше потому что принципиально,это уже значит что то с вами не так народ 23 года,магазин старается для покупателя не пиздите,видимо не застали времена когда с рук только тема была и небыло некаких сайтов.

Почаще заходи сюда, будешь в курсе. А ты кто вообще?

Ну жди, настанет на твоей улице праздник.
Я народ предупредил, считаю это своим долгом, что с этой информацией делать - каждый сам для себя решит.

А то, что ты необоснованно оскорбляешь других пользователей, тебе веса не добавляет. Слышал, @Litigator, мы жалкие?

И тут тоже не школьники остальные, не надо кичиться своим возрастом. В ходе с рук хотя бы уверен, что заберёшь и что твой адрес не будет вчерашний школьник делать как попало.

ахахахах да, бро, читал) но там у чела проблемы с восприятием инфы прям явные, поэтому даже буквы тратить не стал))
да и покурил я бошек от блэка, лень мне :D

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
[@gspn], во во, а эта толпу мужиков за яйца взяла, весь день курилка активничает)
про какой бы еще магаз так обсуждали горячо)

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 22
Рег.
08.07.2022
Litigator, окей ЧЕЛ пускай будет так)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#61478 (stalkersnb):
Horus, я все таки думаю что Живчик и Страна Чудес разные шопы. Разная маркетинговая политика, товар разный. Не у меня тоже бывает паранойя, не скрою, особенно когда иду с весом лет на 10, но это через чур мне кажется))))

Ты когда развелся первый раз, у тебя жена вторая такая же была? Вот и маркетинговая политика аналогичным образом претерпевает изменения. Товар он покупал миниоптом на хрюкене или меге и толкал то, что сам курил. Гаш, шишка - одного поля ягоды.

Да слишком много совпадений:
слезливая история от лица телки, чтобы сразу дистанцироваться;
20 числа он планировал получить шмаль, 20 же она и открылась;
кривые корды, в которые он не умел и рисовал стрелочки на скринах - Литигатор наступил в этот кал;
тайники на отъебись рядом с метро в упаковке из-под табака.

Картинка то складывается, если тебе кажется, что тебя наебали, то тебе не кажется.
Не надо мне про паранойю, я не скоростной.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#61479 (kass):
Ну лично у меня по первому заказу в стране чудес притензий нет, ток благодарность))) сейчас вот второй открыл надеюсь будет тоже самое))

Да ясен день, было бы странно, если бы с самого начала начался бы подкид, это безрезультатно было бы.

Я не говорю о том , что он пришел сюда, чтобы кого-то наебать целенаправленно, хотя такого и не исключаю.
Я говорю о том, как человек решает вопросы и ведёт дела.
У него 4 с лишним грамма гарика лежат просто на тропинке в пачке, он сидит не чешется. Сам на себя работает по мелочи, а на тропинке лежит десятка рублей +-, он вместо того, чтобы переделать, сидит и ждёт. Это нонсенс. Либо кидок, либо долбоёб.

Ну радуйся пока есть возможность, потом боком встанет и ты не вылезешь из ситуации, потом только приди скажи "дядя Хорус, ты был прав", если яйчишек хватит.

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#61489 (Джамал420):
[@gspn], во во, а эта толпу мужиков за яйца взяла, весь день курилка активничает)
про какой бы еще магаз так обсуждали горячо)

Боюсь, что это моя заслуга, а не её.
Вы не вошли в систему