41537
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
#60722 (БендерРодригез):
#60675 (малыш):
Да что же это такое... Зарядят сегодня гашем Барнаул или нет розницей 0.5-1. После изоляторов уже шишек и не охото за такие деньги. Хуле этот грамм на вечер дороговато выходит, гаша хотя бы 2-3 вечера покурить точно можно. Тратушка давай к смокеру опять устраивайся, а то он че то от 2г стал делать да и кладешь ты заебательски не в чигирях. На других площадках брать не охото, вообще наебалово конкретное либо пусто у хороших шопов😭😭

Ну вон же, у Светы появились единицы)

Я взял ужо у нее. .ля так збс, не хотел шишки курить

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Точнее хотел, просто слишком нищий)

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Всем привет.
Держите историю.
Было дело, прикупил Мотаро у Смока. Тайник, центр, моё любимое. Сразу возникли сомнения. На фото дерево, и край пятиэтажки в дали, а координаты кажут на ВРЗ. Отписал операторам и двинул на место. По координатам такого места не нашел. Открыл диспут, списался с оператором, решили ждать в сети курьера для уточнений.
У меня знакомый, трудится в Самокате, едьбу развозит по центру на велосипеде. Я ему фото кидаю, спрашиваю: случайно не знаешь место. Он говорит: ну вроде знакомо. Через час звонок: ну вот твоё дерево, я у него стою. В районе стадиона Динамо, дерево, прям именно то. Я сам оренел, я за это время уже успел купить магнит гашика у Солнцепёка. Нормально фортануло, найти клад без координат.
Операторы Смока, оценили это купоном 300р. Но, я списался с самим Смоком, обсудили ситуацию. Смок дал мне 2 адреса Критикал по еденичке в ебенях. Отзывы я читал, ситуацию знаю. Двинули на место. Место жопа, подъехать невозможно. Выбрав ближнюю к кладам точку, проехали через дачи в самый конец, дальше непроходимая грязь, дорога размыта. 750 метров пешком по травке, рядом с дорогой. Две еденички сняты без проблем. Фото не очень, но всё понятно. Пока нет снега и если подмёзнет, думаю можно и попробовать и доехать до клада. Может сгоняю завтра, цена норм. Критикал Сталинский, прям этот вкус Сталинских бошек вспомнил, мммм.

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
А это Кини от Экзотик.

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
А Гришку удирика забирал в ураган..... Я за ново родился. Деревья падали прям перед носом. Хорошо что на машине не заехали в лес. Имейте в виду, в лесах деревья лежат, хрен проедешь.

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
[@Ночной разговор], Если ты про дирика. Я не беру ни когда у него розничных курьеров. Там ни на качество ни на вес, да и в целом наличие на месте, всё это под вопросом. Оптовик когда раскладывает 5ки, 10ки тогда выхватываем. А розница у него всегда распиздяйски работала.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#60727 (Артхаус):
de Lenclos, Светлана. Ты решила и качество 350% сделать и маржу 350% сделать?)
Куда так дорого-то блин…
То есть даже имея скидку в 10% я заплачу больше 3 рублей 👻
Зодумайся!!

Я ждала такого вопроса, только всё думала, что он от деда появиться тут. Что я офигела в край просто🤔 ...
Отсылка немного неверная, но ты смысл правильно понял. Маржинальность данного товара (поставки) у меня получается маленькая на самом деле. Как-то дорого по Светиной глупости эта закупка стала х2😓. Как-то по Гениной оплошности пропала 1/10 поставки😠.
Я подумала хорошо. Денег нет, у простых ребят-работяг. Какие машины ездят в городе и какие деньги вращаются, ты думаю знаешь и без меня хорошо. Для "наших", цена будет в районе 3к. Уже начала пересматривать и изменять скидки.
С помощью одного из "ревизоров" закупили трех разных магазинов на площадке и проинспектировали сервис и товар. Цена опять же оправдана исходя из этих доводов😌. С тобой у нас был разговор, и я его прекрасно помню, какие аргументы ты мне приводил. Я в них не сомневаюсь, только слова мои останутся прежними. Дорого - не хочешь не бери😎. Всех остальных, кому требуется "наша" скидка я прошу в ЛС, будем обсуждать с Вами лично. Рассматривай цену, как аргумент против всяких фокусов со стороны клиентов😏.

P.S.: не ругайся пожалуйста с sadam101. смешно конечно, но от него ничего плохого и дурного не исходит. если нравится человеку тут, то наоборот нужно радоваться, что здесь такая ламповая атмосфера и люди тянуться ;-)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
de Lenclos, иди сюда пацелую ,люблю точнее обожаю смелых и умных девушек ,ты крутая !
я тебя запоиню,какие проблемы пиши ,решим )

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Артас что бы не огорчать нашу подругу , давай заключим мир если ты этого не хочешь ,просто напиши ,ей будет приятно например 🤓

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
sadam101, я его от части понимаю, что ему не нравится и почему. отношения у меня с ним нейтральные, чуть даже в +. поэтому лишний раз не провоцируй его, он парень нервный у нас, но ровнее линейки ;-)
Вы не вошли в систему