sadam101, а вы сударь вообще залетный
Когда нас порадуете своим уходом с курилки?)
Когда нас порадуете своим уходом с курилки?)
Да что же это такое... Зарядят сегодня гашем Барнаул или нет розницей 0.5-1. После изоляторов уже шишек и не охото за такие деньги. Хуле этот грамм на вечер дороговато выходит, гаша хотя бы 2-3 вечера покурить точно можно. Тратушка давай к смокеру опять устраивайся, а то он че то от 2г стал делать да и кладешь ты заебательски не в чигирях. На других площадках брать не охото, вообще наебалово конкретное либо пусто у хороших шопов
Пздц, думаю дай шишек хоть покурю, несколько секунд не успел у фармы купили
#60675 (малыш):
Да что же это такое... Зарядят сегодня гашем Барнаул или нет розницей 0.5-1. После изоляторов уже шишек и не охото за такие деньги. Хуле этот грамм на вечер дороговато выходит, гаша хотя бы 2-3 вечера покурить точно можно. Тратушка давай к смокеру опять устраивайся, а то он че то от 2г стал делать да и кладешь ты заебательски не в чигирях. На других площадках брать не охото, вообще наебалово конкретное либо пусто у хороших шопов
Ну вон же, у Светы появились единицы)
de Lenclos, Светлана. Ты решила и качество 350% сделать и маржу 350% сделать?)
Куда так дорого-то блин…
То есть даже имея скидку в 10% я заплачу больше 3 рублей
Зодумайся!!
Куда так дорого-то блин…
Зодумайся!!
#60727 (Артхаус):
de Lenclos, Светлана. Ты решила и качество 350% сделать и маржу 350% сделать?)
Куда так дорого-то блин…
Зодумайся!!
Я тоже кстати хотел о цене спросить, думал сегодня взять полку или грами, ну за такие деньги... чет многовато прям, с камсой 3700 у меня выходит
БендерРодригез, у него всё отлично со мной, с головой парень ;-)
#60748 (de Lenclos):
БендерРодригез, у него всё отлично со мной, с головой парень ;-)
А я че, я ниче не говорю против))
Вы не вошли в систему