MUTI_DOBRO_BRO22, я такой же как поднимешь клад даже и курить будто не хочется , предвкушение будто уже курнул такой приход а когда нету ты будто истеричка ноешь за парфюм который не подарили на день любви
#60443 (sadam101):да да пока она рядом ее не хочется как её нету так пиздец концерт
MUTI_DOBRO_BRO22, я такой же как поднимешь клад даже и курить будто не хочется , предвкушение будто уже курнул такой приход а когда нету ты будто истеричка ноешь за парфюм который не подарили на день любви
MUTI_DOBRO_BRO22, согласись мы с тобой нашли что то очевидное и не понятное , ну как так ?
Второй день пошёл пива не хочу , я бы вино попробовал с плантации вот где кайф и то в меру что бы почаще и с дуду
Второй день пошёл пива не хочу , я бы вино попробовал с плантации вот где кайф и то в меру что бы почаще и с дуду
#60448 (sadam101):не объяснимо но факт
MUTI_DOBRO_BRO22, согласись мы с тобой нашли что то очевидное и не понятное , ну как так ?
MUTI_DOBRO_BRO22, мы еще никуда не уходим, не переключайтесь
#60459 (sadam101):уходим уходим скучно здесь
MUTI_DOBRO_BRO22, мы еще никуда не уходим, не переключайтесь
#60381 (Артхаус):
de Lenclos, на постоянной основе твой ровняга брюсабанир))) а так еще Невцки ака Vodnik любит кинуть грибочков мне на пост)
Тогда беру свои слова обратно. Уважаемые мной люди
Я всё думала один из аков Деда)
#60610 (de Lenclos):
#60381 (Артхаус):
de Lenclos, на постоянной основе твой ровняга брюсабанир))) а так еще Невцки ака Vodnik любит кинуть грибочков мне на пост)
Тогда беру свои слова обратно. Уважаемые мной люди.
Я всё думала один из аков Деда)
И неуважаемые мной
Шутка)
Вы не вошли в систему