#59208 (Litigator):
#59206 (Джамал420):
Litigator, ну а так, тут магазы за 2-3 часа преды делают, можно и до района договориться
а не поделишься кто тут такой оперативный?) я бы забегал, когда нужна 100% уверенность, что вечером будет чего подымить
бро, так ты сам перестал отвечать в лс на предзаказ)
Бро, верни скидку на всякий
#59323 (kass):
#59208 (Litigator):
#59206 (Джамал420):
Litigator, ну а так, тут магазы за 2-3 часа преды делают, можно и до района договориться
а не поделишься кто тут такой оперативный?) я бы забегал, когда нужна 100% уверенность, что вечером будет чего подымить
тоже прилетела и улетела обратно?) я так понимаю, случайно натыкали чего-то, т.к. мне пришла незаслуженная 5%, а у блэка так указано в разделе "скидки": "При общей сумме покупок свыше 50000Р - 5%"
#59332 (Litigator):
#59323 (kass):
#59208 (Litigator):
#59206 (Джамал420):
тоже прилетела и улетела обратно?) я так понимаю, случайно натыкали чего-то, т.к. мне пришла незаслуженная 5%, а у блэка так указано в разделе "скидки": "При общей сумме покупок свыше 50000Р - 5%"
У меня была 2%, потом 5%, теперь вообще нет(
eye, я пока 4 сутки)))) даже не хочется, что удивительно. Может и протяну до НГ. С каждым днём всё обиднее будет сорваться, ведь столько уже испытал и пережил)))
Пацаны сегодня забирали Ливерпуль у Сибвоста, говорят просто отвал бошки. Здесь тоже вроде проскакивает эта печать.
#59352 (stalkersnb):
eye, я пока 4 сутки)))) даже не хочется, что удивительно. Может и протяну до НГ. С каждым днём всё обиднее будет сорваться, ведь столько уже испытал и пережил)))
я так сиги курить бросил почти 3,5 года назад)) тоже держался-держался, а потом уже было обидно срываться.
но с mj конечно другой разговор, ее бросать не хочется, максимум - затяжная пауза :) как там было у гуфа: "вы не курили толком, если вы бросили. если вы бросили, значит вы толком не курили"
Вы не вошли в систему