Litigator, а как же без)
Ну сходишь(я не отговариваю), покатаються у тебя на горбушке сетевые магазины, обратно вернешься)))
За мат ИЗВИНИ)))
Ну сходишь(я не отговариваю), покатаються у тебя на горбушке сетевые магазины, обратно вернешься)))
За мат ИЗВИНИ)))
#59193 (Smooo):
Litigator, а как же без)
За мат ИЗВИНИ)))
да если ничего достойного не найдется, то уж лучше с рук буду брать, хоть и качество лично у моего хода такое себе в последнее время. а к сетевушникам плохо отношусь еще со времен гидры, нет "души" в их работе.
я хз чего у вас такая реакция на обычный вопрос про другие места, как-будто я эту площадку оскорбил. просто знаешь, не прикольно, когда перед выходными думал подкуриться, а толком и брать нечего. и естественно возникнет логичный вопрос " а где брать, если не здесь?". мне лично зм нравится не только комьюнити, но и тем, что он именно "зеленый" - без всякой солевой хуеты. но как бы сильно не симпатизировала площадка/магаз, если нет нужных позиций, либо они тупо неудобны территориально (как у меня получилось с вами), в любом случае рано или поздно возникнет потребность найти замену. ситуация с пустыми полками уже подзатянулась, вот и озадачился
Litigator, привет
я вот тут и у мориарти беру, все так же, если знать норм магазины, то все пучком. Бывало даже у айхерба последний клад тут забираю, а нужен был еще один, перехожу туда, а там у них еще остались) Поэтому тут главное наверное магазин какой, а не площадка. Хотя и на меге было штуки 3-4 диспута, и все положительно решили. Как-то так 
Smooo, у меня есть чего тебе сказать, Смоки, как раз немного времени появилось свободного да и ты тут. я вот один раз тут как-то написал, что вы с конца осени-начала зимы 2022 начали на отшибах делать, так теперь ты пытаешься "куснуть" при любом случае) чего у тебя за реакция такая странная, на выдре вроде вменяемым типом показался. (а лизер ваш швейцарский по 170мгк до сих пор помню :) ) а ты теперь чет сагрился на то, что я объективно написал о неудобстве локаций. мб кому и збс там забирать (я про советский район, кольцово и т.д.), но мне и многим моим знакомым, не смотря на хорошее качество бошек, стало проще мутиться в других местах.
эт я все к тому небольшому нашему пересечению тут месяцами ранее. сейчас вот тож норм написал, спросил,ты сразу вылез со своим "не велика потеря" я тебе че хуевого сделал то)) наоборот в свое время дохера кому из кентов рассказал про ваш шоп, но сам был вынужден покинуть по вышеназванным причинам,так что завязывай)
эт я все к тому небольшому нашему пересечению тут месяцами ранее. сейчас вот тож норм написал, спросил,ты сразу вылез со своим "не велика потеря" я тебе че хуевого сделал то)) наоборот в свое время дохера кому из кентов рассказал про ваш шоп, но сам был вынужден покинуть по вышеназванным причинам,так что завязывай)
#59197 (Джамал420):
Litigator, приветя вот тут и у мориарти беру, все так же, если знать норм магазины, то все пучком. Бывало даже у айхерба последний клад тут забираю, а нужен был еще один, перехожу туда, а там у них еще остались) Поэтому тут главное наверное магазин какой, а не площадка. Хотя и на меге было штуки 3-4 диспута, и все положительно решили. Как-то так
шалом! да мне вот и нужны такие запасные варианты) потому что сам может и перебьюсь, не покурю. но бывает так, что либо с дамой нужно раскуриться, либо с кентами и вот такая пустота сильно обламывает. так что может тоже загляну в гости к мориарти
Реально, грамм бошек есть тока у Антохи. Хорошо что не езжу по таким мелким, и голова теперь не болит))))
Litigator, ну а так, тут магазы за 2-3 часа преды делают, можно и до района договориться
Litigator, травкинет и блек - вот из последних делали мне очень быстро, до этого аврора магаз тож делал, ну и полароид когда у него есть)
Вы не вошли в систему