[@gspn], ещё говорят, что господь не посылает испытания человеку, не способному их выдержать...
[@gspn], че там с кустами на какой стадии? Фотки зальешь?
Наличие на витринах удручает
давно такого не было, что выбор между хуйнёй, либо хуйнёй, либо ничем
давно такого не было, что выбор между хуйнёй, либо хуйнёй, либо ничем
ТихомировЪ, для меня все в наличии, бери не хочу)))) сам же знаешь что люблю)))
#59419 (stalkersnb):
Kuchin505, если бы, он умер. Говорил ему завязывай ты соль колоть(((
Запомню его как весёлого завсегдатая, который к удивлению думал не только о себе. Бывало в голос ржал с его сообщений на форуме и поражался его позитивному настрою по жизни.
несчастная любовь, а что может быть хуже, чем приняли с порошком, мне кажется это верх пиздеца
Около года назад разошелся с женой из за предательства. Говно случатся, но время лечит, как бы банально не звучало. Думал что уже не та пора, когда я буду как 20 летний пацан страдать и убиваться...Как же я охренел когда это все случилось. Каждая минута жизни стала пыткой, в которой ты стараешься не выкинуть очередной эпичный фортель. Но с каждой неделей и месяцем становилось легче. Сейчас уже отпустило совсем, а казалось будто жизнь никогда не заиграет новыми красками.
Kuchin505, вообще страдать из за женщин нам не уместно. Например у меня после измены бывшей было подкошенно чувство мужского достоинства))) как это и мне изменили!?!?!))) ахаха, фестивалил долго, хотел понять востребован ли я ещё на рынке амура. Оказалось востребован ещё больше чем раньше, особенно у замужних и матерей одиночек))) теперь могу каждый день с разными зажигать))) кто то скажет блудство и блятсво - я скажу ЖИЗНЬ. Не унывайте пацаны))))
ТихомировЪ, так то не было жалоб на него, все говорят что ровный парняга. Может инет не оплатил?
Полароиду свойственно пропадать прямо во время обсуждения деталей предзаказа?
Хорошо, что я автопокупку выключил, а то вот уже подошёл срок, который мы обговаривали, а он по итогу даже заказ не подтвердил.
Не свойственно, но бывает пропадает парень)) ответит и сделает 100%
Вы не вошли в систему