Я вот все на пыль в релаксе смотрю смотрю, никак созреть не могу + далеко
Возьмите кто-нибудь расскажите что там)))
Возьмите кто-нибудь расскажите что там)))
#59208 (Litigator):
#59206 (Джамал420):
Litigator, ну а так, тут магазы за 2-3 часа преды делают, можно и до района договориться
а не поделишься кто тут такой оперативный?) я бы забегал, когда нужна 100% уверенность, что вечером будет чего подымить
бро, так ты сам перестал отвечать в лс на предзаказ)
было такое) писал по утру в пятницу, пока был у компа в офисе, ответа за это время не увидел и уехал свои литигаторские дела делать, а как прочитал, там бы вам уже физически не успеть сделать предзаказ, в общем по времени немного не сконектились. так что не стал дергать лишний раз и ебать мозг вам, просто забрал моменталку с гашем у полароида. но шишки у вас знатные, к следующим выходным думаю посотрудничаем немного :)
#59208 (Litigator):
#59206 (Джамал420):
Litigator, ну а так, тут магазы за 2-3 часа преды делают, можно и до района договориться
а не поделишься кто тут такой оперативный?) я бы забегал, когда нужна 100% уверенность, что вечером будет чего подымить
магазин "минкульт" достаточно быстро предзаказы делает, проверил лично) через 4 - 4.5 часа с момента заказа уже поехал снимать) причем админ учёл пожелания и сделал максимально близко к моему местоположению, 10 минут от дома до адреса)
tor4ok123, видимо редко захожу, но вот рил не видел у них позиции на предзаказы
Если мы конечно рассматриваем пред на 2-3 г шишек в городе)
eye, а если ненаход? Или отключат шоп, есть какие то риски?
stalkersnb, надо у него уточнять) сам давно ничего не беру,на попусках больше двух недель
Вы не вошли в систему