24977
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур
Сделок:
114
Посты:
0 / 133
Рег.
15.05.2023
#58063 (tor4ok123):
да и последнее время на левом берегу как-то мало позиций именно шишек стало, чё-то все в академ или на правый берег переехали( а ездить каждый раз по нашим пробкам через весь город вообще не хочется(
а минкульт кладёт на левом как раз, лично для меня очень удобно, всегда адреса в 15-20 минутах езды) это ещё один плюс магазину)

вот плюсую левобережным)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
гаш печать мерс предзаказ полароид 10г 16к 5г 9к

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#58024 (zxczxczxc):
Всем доброго понедельника! Есть тут Eleven Roses от Минкульта хапанувшие? Очень интересно по-подробнее узнать - как эффект, расход) К магазину давно симпатия, скорее всего и так и так возьму на неделе, но охота интерес подогреть))

Привет ребята! Вот это Минкультовская шишка, прилепливает и можно подвигаться, если нужно)) На ха-ха хи-хи тоже нормально ложиться))

Планокур х2
Сделок:
230
Посты:
0 / 5
Рег.
24.09.2023
Всем салам, позавчера помчал за адресом в Горский, возле путевой и планировочной, если кратко, то зашёл в такой закуток, у него выход один, ну и собсветвенно даже искать не начал, как патриот ппс залетает туда, с полицией нормально разошлись. Самое забавное, говорит мне, да ты не парься, половина России курит

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
257
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
#58079 (Doge23):
Всем салам, позавчера помчал за адресом в Горский, возле путевой и планировочной, если кратко, то зашёл в такой закуток, у него выход один, ну и собсветвенно даже искать не начал, как патриот ппс залетает туда, с полицией нормально разошлись. Самое забавное, говорит мне, да ты не парься, половина России курит

меня принимали всего дважды и оба раза на горском, в районе ул. магнитогорской, тракторной, там частный сектор и лес) непутёвый район этот горский))

Планокур х2
Сделок:
230
Посты:
0 / 5
Рег.
24.09.2023
tor4ok123, а я живу тут рядышком, все года брал, вот впервые такое случилось, но осадочек есть, не всегда же может повезти с адекватной полицией.

Пыхарь
Сделок:
74
Посты:
0 / 38
Рег.
25.07.2022
#58082 (Doge23):
tor4ok123, а я живу тут рядышком, все года брал, вот впервые такое случилось, но осадочек есть, не всегда же может повезти с адекватной полицией.

как в итоге весь диалог состоял? Смотрели телефон? Проверяли ли какую информацию?

Планокур х2
Сделок:
230
Посты:
0 / 5
Рег.
24.09.2023
QwertyXX, в тачку даже не садился, мент вылез резко, по нему было видно, что он понимает зачем я тут, поэтому когда он спросил зачем я тут, мне пришлось правду говорить, она всё таки распалагает к человеку, а врать в такой ситуации было бы себе дороже. Говорю ему "Забрать, покуриваю время от времени, врать не буду", ну а мент мне " Да ладно, половина России курит, сам откуда, чем занимаешься". Ну я на всё ответил ему, по базе пробили меня, есть на меня ориентировки или нет, сразу отпустили. Это всё заняло 2 минуты максиум

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
#58084 (Doge23):
QwertyXX, в тачку даже не садился, мент вылез резко, по нему было видно, что он понимает зачем я тут, поэтому когда он спросил зачем я тут, мне пришлось правду говорить, она всё таки распалагает к человеку, а врать в такой ситуации было бы себе дороже. Говорю ему "Забрать, покуриваю время от времени, врать не буду", ну а мент мне " Да ладно, половина России курит, сам откуда, чем занимаешься". Ну я на всё ответил ему, по базе пробили меня, есть на меня ориентировки или нет, сразу отпустили. Это всё заняло 2 минуты максиум

Бро ты рил везунчик, под конец года когда у них каждая палка на счету, такой расклад 1к1000)))

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#58081 (tor4ok123):
#58079 (Doge23):

меня принимали всего дважды и оба раза на горском, в районе ул. магнитогорской, тракторной, там частный сектор и лес) непутёвый район этот горский))

Моя первая приёмка и выйгрыш в рулю на Гидре, именно там происходили)) На Магнитогорской, в конце улицы (или в начале)
Вы не вошли в систему