У тебя есть выпивка, шмары, даже ганджубас?!
Всё хуйня, пока ты не нашёл в этом дерьме баланс
#58022 (stalkersnb):
[@PEnergy154], надо заколяться, развивать культуру потребления. Да и вообще, в жизни главное не талант и тд, а дисциплина, и так во всем.
Да конечно надо) на практике тяжело))
[@PEnergy154], тяжело пока не войдёт в привычку, а когда войдёт оно туда зависит уже от индивидуальных особенностей. Да че говорить, тоже срывы случаются. Кто то уже говорил, но полностью согласен с мнением, что трава нас делает моральными слабоками и нюнями. Согласно последним исследованиям это связано с необратимыми нарушениями в коре головного мозга
#58026 (Smooo):
У тебя есть выпивка, шмары, даже ганджубас?!
Речь не о том, речь о том, что речи быть не может
Если тот, кому я помогал, мне не поможет
Хочу кроссы из кожи, не хочу из резины
Я чинил людей и разбивал машины
Люблю животных, но не люблю больших собак
При производстве животных они — производственный брак
Я видел знак, но не предавал ему значений
Много курил ради приятных ощущений
Ееее
stalkersnb, хаха) ну ты слушай, с серьезных тем утром залетаешь))) я вот только хапочку сделал, сижу, задумался, шо усё пиздец наркаман 

Ну а если серьезно, то у меня такой подход)
Пока жизни не начинает мешать, то похуй) Как только что-то начинается нездоровое, то на стоянку) А если перегибаю, то жена знает болевые точки)))) так и живем
Пока жизни не начинает мешать, то похуй) Как только что-то начинается нездоровое, то на стоянку) А если перегибаю, то жена знает болевые точки)))) так и живем
#58025 (stalkersnb):
zxczxczxc, говорят пушка, я брал у них шишки, только не помню, вроде другой был сорт. Но все же. Смотрю ещё в сторону тримма, долго смотрю, пристально))) тайники у них надёжные, вообщем рекомендую
Да, была у них еще индюшка, блэк домина, кажется. к сожалению, попробовать не успел(
А по поводу тримма могу от себя расписать - в один момент прям подсел на него)) Интересный продукт. Запах-вкус сначала сбивают с толку, но по эффекту - будто бы слабенькие и крайне индюшные шишки) но подряд несколько покупок не рекомендую, тяжело идет - хотя с твоим бутербродом из день шишки/день отдых/день чуйка - в самый раз зайдет где-нибудь после шишек))
Исполнение кладов - это вообще отдельная тема, предзаказ в удобную локацию в максимально комфортные сроки положили - правда сейчас посмотрел по риск-карте - оказывается, местечко-то красное было, гаражи с копами в гражданском, но проблем не возникло)
Как возьму элевен розес - обязательно отзывнусь :)
[@PEnergy154], меня постэфекты напрягают, поэтому курю перед сном. Это примерно как с алкашей, с утра выпил весь день свободен)))
в общем имхо - если с деньгами напряги, то в самый раз, за свои деньги топ) + это скорее для любителей гаша
а если приоритетом все же яркость эффекта - лучше шихи
а если приоритетом все же яркость эффекта - лучше шихи
Вы не вошли в систему