#58146 (Фотограф):
Да у меня за 2 к есть полка гаша только такого нету ни у кого в нск и на витрине, а обычный 2400 за грамм (мерседесс амг мЕжду прочим)
даже в падике даже сейчас)
Кто хочет пробить гашишный толик? 10 г всего печать ахуеешь) Самая ебанутая из марокко) из него смола аж вытекает по сиге течет ))))))
Да это дуст Мароканский, с пинакой))))
Привет ребята!))
#58152 (Джамал420):
123doktor456, залупа или норм?)))
Ну вообще весь гаш, который везётся в РФ шляпа, за исключением того, который сам сделал. Я последний камень помню, об него можно было ногти сломать, а не вот эта вся жижа, которая на витринах лежит.
123doktor456, на меге - видел, администрация тесты начала проводить, наподобие как на гидре было. Думаю не должны же по идее пиздеть. Но как показывает тест - там всё в порядке.
Незнаю на сколько правдивый этот мега-тест, но думаю если бы было всё совсем плохо, то явно бы предприняли действия.
#58158 (Джамал420):
123doktor456, на меге - видел, администрация тесты начала проводить, наподобие как на гидре было. Думаю не должны же по идее пиздеть. Но как показывает тест - там всё в порядке.
Они такими тестами вытеснили нормальный фен, говоря, что там кофеин один)) Шляпа это всё)) Рыночные отношения))
Вы не вошли в систему