#58033 (stalkersnb):
[@PEnergy154], меня постэфекты напрягают, поэтому курю перед сном. Это примерно как с алкашей, с утра выпил весь день свободен)))
Ну я тебя понял) а я вот наоборот больше днём люблю курить и чем-нибудь заниматься) ходишь себе балдеешь, можно закапаться и вообще считай наебал всех
Правда после 3-4 колпака, веки опускаются пиздец, тут конечно никак- тупик))
У нас в барне куча ненаходов от смока,супер критикал,витрина 1г и 200
[@PEnergy154], уговорил, пойду шишек накрошу немного от Фермера)
#58040 (stalkersnb):
[@PEnergy154], уговорил, пойду шишек накрошу немного от Фермера)
Че как они бро?есть фотка
бро попросил написать за трим от Минкульта, лично для меня это щас одно из лучших (если не лучшее) предложение на витрине, потому что за супер мелкую цену получаешь дохуя прущего стаффа, которого надолго хватает, щас только на этом триме двигаюсь, т. к заебало такие же деньги отдавать за 1-2г слабеньких бошек, которые скуриваются за день)
тут платишь 2к и получаешь 5г охуеннейшего трима, крутишь косячки и ходишь довольный пару дней)
качество как для трима, тем более за такие деньги - просто разъеб, я курю каждый день и бошки и гашиш, и тем не менее хватает одного колпака чтобы норм накурило, конечно не прям убивает, но это и не бошки)) и накур приятный, прям плотный индюшный стоун, я такое обожаю) кому больше хай нравится может не так зайдёт, но я прям подсел) спишь ещё как убитый после них и холодильник взрываешь))
да и клады делают вообще пушечные, я так понимаю что админ сам ездит и кидает т.к адреса всегда похожи друг на друга (мне так показалось), если двигаетесь на машине то часто получается снимать даже не выходя из неё, это прям гигантский плюс я считаю) упаковки и тайники тоже достаточно интересно сделаны, такого исполнения ещё не встречал)
ну короче, очевидно что это не бошки и прет, наверное, слабее, тем более если вы привыкли к вьашкью стаффу, но я последнее время для себя отметил, что этот трим сильнее чем 70% бошек, которые я покупал на зм за последнее время, а соотношение цена - качество - расход вообще забейте, за такие копейки столько шмали да это подарок просто)) если прям на толике, то 2-3 колпака нормально пристегнëт)
в общем если сомневаетесь, то рискните взять 1 раз хотя бы попробовать, лично мне прям пиздецки зашло) прочитавшему удачи и хорошего дня
тут платишь 2к и получаешь 5г охуеннейшего трима, крутишь косячки и ходишь довольный пару дней)
качество как для трима, тем более за такие деньги - просто разъеб, я курю каждый день и бошки и гашиш, и тем не менее хватает одного колпака чтобы норм накурило, конечно не прям убивает, но это и не бошки)) и накур приятный, прям плотный индюшный стоун, я такое обожаю) кому больше хай нравится может не так зайдёт, но я прям подсел) спишь ещё как убитый после них и холодильник взрываешь))
да и клады делают вообще пушечные, я так понимаю что админ сам ездит и кидает т.к адреса всегда похожи друг на друга (мне так показалось), если двигаетесь на машине то часто получается снимать даже не выходя из неё, это прям гигантский плюс я считаю) упаковки и тайники тоже достаточно интересно сделаны, такого исполнения ещё не встречал)
ну короче, очевидно что это не бошки и прет, наверное, слабее, тем более если вы привыкли к вьашкью стаффу, но я последнее время для себя отметил, что этот трим сильнее чем 70% бошек, которые я покупал на зм за последнее время, а соотношение цена - качество - расход вообще забейте, за такие копейки столько шмали да это подарок просто)) если прям на толике, то 2-3 колпака нормально пристегнëт)
в общем если сомневаетесь, то рискните взять 1 раз хотя бы попробовать, лично мне прям пиздецки зашло) прочитавшему удачи и хорошего дня
tor4ok123, спасибо бро, выглядет очень аппетитно) возможно вижу даже мелкие шишки на фото))).. А то чёт говорят брать нечего))) всегда бы так по таким ценам.
#58059 (stalkersnb):
возможно вижу даже мелкие шишки на фото)))
да бро, качество у камеры гавно, там на деле достаточно много кусочков бошек, и мелких и крупных) видимо маникюрили не очень аккуратно, но нам от этого только лучше))
да и последнее время на левом берегу как-то мало позиций именно шишек стало, чё-то все в академ или на правый берег переехали( а ездить каждый раз по нашим пробкам через весь город вообще не хочется(
а минкульт кладёт на левом как раз, лично для меня очень удобно, всегда адреса в 15-20 минутах езды) это ещё один плюс магазину)
а минкульт кладёт на левом как раз, лично для меня очень удобно, всегда адреса в 15-20 минутах езды) это ещё один плюс магазину)
Вы не вошли в систему