Повезло попробовать Мимозу 2023 года и это полный успех. Урожай невероятно плотный и максимально маслянистый. После полсуток на открытом воздухе бошкой можно было разбить окно!
Но что сказать по кайфу - он бесподобен. Мой совет - не забывайте, что шишка плотнее чем обычная, так вы избежите передозировки!
George-Corpsegrinder-Fisher, Бро безумно рад твоим картинкам. И помню твои обзорчики на гидре

обнял успехов тебе и пусть у тебя всё будет хорошо
Всем салют ) Рудра на ЗМ
Всегда очень крутые и мощные шишки ! У меня уже тут 28 покупок набралось между харвестами Рудры
Огромная благодарность за то что даришь возможность курить такие крутые шишки
#52750 (George-Corpsegrinder-Fisher):
MIMOSA EVO x RUDRA STRAIN MIX
Повезло попробовать Мимозу 2023 года и это полный успех. Урожай невероятно плотный и максимально маслянистый. После полсуток на открытом воздухе бошкой можно было разбить окно!
Но что сказать по кайфу - он бесподобен. Мой совет - не забывайте, что шишка плотнее чем обычная, так вы избежите передозировки!
Бро твои Трип репорты как отдельный вид искусства) На гидре каждый раз усыкались))) Самый топ был про панков)))
Вкусно! Тоже такие выходят сахарные. Трихомайзер юзаешь или дельту для таких трихом? Я так понял тоже по льдом гровишь?
nurari, бро никаких монофосфатных бустеров и прочей хрени не использую. Для меня это пройденный этап. В котором я точно познал что я травить людей не готов. Всё что ты видишь это веганика, кампосты, мульчирование, 3 вида навоза после реактора где при температурах до 80 градусов происходит фермениация и стерилизация от патогенов. Сейчас эта тема актуальна, больше людей задумывается о здоровье, не для кого не секрет что гидропоника однозначно имеет плохие последствия для организма и никакие промывки не избавляет растение от остаточных солей. Всё это сказки и маркетинг. Если кушать морковку с полей обработанных раундапом и глифосатом, выращеную на минералке последствия однозначно это рак как минимум, можно посмотреть англоязычные сайты исследований в этой области масса! Поэтому мой способ в своём роде уникален, и более того посмотрю как подать эту инфу отснять и описать. Вобщем простыми словами я точно знаю что химия никогда не будет полезна, кто бы что не писал. И ни один человек находящийся тут не был в лабораториях где это производят и не участвовал в процессах а написать и расазать можно что угодно, современное общество больше жертвы маркетинга, слепо верят тому что написано. Я нет. Я динозавр в этом вопросе и у меня свой подход который основан на принципе ахимса, цетар и не навреди. Как нибудь я раскрою эту тему. И помните, не долбите гидропон регулярно! Ваши рецепторы и восприятие цнс точно не в лучшем виде от этого. Отходняки злобняки и депрессия будет однозначно. Регулярно давайте отдых рецепторас, курите чистый ДЖА, и помните в традициях Шивы и Шиваитов в Индии и многих других местах где я был лично много раз, курят и преподносят эту церемонию Всевышнему Богу Шиве только чистую солнечную травку. Выращенную на волшебных склонах гималаев. Всем 4.20

Ну тут ты смешал химию от от сорняков и вредителей с минералкой, как обычно есть два лагеря а то и 3 :) У торопыхов вроде видел, что были исследования, что даже без флашинга недельного в цветках ничего не остается. Органика конечно круто но тоже не всегда, особенно если овердоз. Кстати у тебя на второй фотке паутинный клещ :) гадость редкостная, но с ним фито препаратами легко справится
Вы не вошли в систему