205
Rudra108, рады видеть всех старых и новых друзей
Подписаться (21)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Вот такие тоже красотки клонируются

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 4
Рег.
06.01.2023

MIMOSA EVO x RUDRA STRAIN MIX

Повезло попробовать Мимозу 2023 года и это полный успех. Урожай невероятно плотный и максимально маслянистый. После полсуток на открытом воздухе бошкой можно было разбить окно!
Но что сказать по кайфу - он бесподобен. Мой совет - не забывайте, что шишка плотнее чем обычная, так вы избежите передозировки!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
George-Corpsegrinder-Fisher, Бро безумно рад твоим картинкам. И помню твои обзорчики на гидре🤣🤣🤣👍обнял успехов тебе и пусть у тебя всё будет хорошо🙏

Планокур
Сделок:
128
Посты:
2 / 37
Рег.
13.06.2022
Всем салют ) Рудра на ЗМ🔥 Всегда очень крутые и мощные шишки ! У меня уже тут 28 покупок набралось между харвестами Рудры🤣 Огромная благодарность за то что даришь возможность курить такие крутые шишки😜

Планокур
Сделок:
128
Посты:
2 / 37
Рег.
13.06.2022
#52750 (George-Corpsegrinder-Fisher):

MIMOSA EVO x RUDRA STRAIN MIX

Повезло попробовать Мимозу 2023 года и это полный успех. Урожай невероятно плотный и максимально маслянистый. После полсуток на открытом воздухе бошкой можно было разбить окно!
Но что сказать по кайфу - он бесподобен. Мой совет - не забывайте, что шишка плотнее чем обычная, так вы избежите передозировки!

Бро твои Трип репорты как отдельный вид искусства) На гидре каждый раз усыкались))) Самый топ был про панков)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Немного готовых соцветий. До вакуума

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 50
Рег.
20.05.2022
Вкусно! Тоже такие выходят сахарные. Трихомайзер юзаешь или дельту для таких трихом? Я так понял тоже по льдом гровишь?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
Тут можно наблюдать мои эксперименты с различными комбинациями света и некоторых фирменных секретиков.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 81
Рег.
10.09.2023
nurari, бро никаких монофосфатных бустеров и прочей хрени не использую. Для меня это пройденный этап. В котором я точно познал что я травить людей не готов. Всё что ты видишь это веганика, кампосты, мульчирование, 3 вида навоза после реактора где при температурах до 80 градусов происходит фермениация и стерилизация от патогенов. Сейчас эта тема актуальна, больше людей задумывается о здоровье, не для кого не секрет что гидропоника однозначно имеет плохие последствия для организма и никакие промывки не избавляет растение от остаточных солей. Всё это сказки и маркетинг. Если кушать морковку с полей обработанных раундапом и глифосатом, выращеную на минералке последствия однозначно это рак как минимум, можно посмотреть англоязычные сайты исследований в этой области масса! Поэтому мой способ в своём роде уникален, и более того посмотрю как подать эту инфу отснять и описать. Вобщем простыми словами я точно знаю что химия никогда не будет полезна, кто бы что не писал. И ни один человек находящийся тут не был в лабораториях где это производят и не участвовал в процессах а написать и расазать можно что угодно, современное общество больше жертвы маркетинга, слепо верят тому что написано. Я нет. Я динозавр в этом вопросе и у меня свой подход который основан на принципе ахимса, цетар и не навреди. Как нибудь я раскрою эту тему. И помните, не долбите гидропон регулярно! Ваши рецепторы и восприятие цнс точно не в лучшем виде от этого. Отходняки злобняки и депрессия будет однозначно. Регулярно давайте отдых рецепторас, курите чистый ДЖА, и помните в традициях Шивы и Шиваитов в Индии и многих других местах где я был лично много раз, курят и преподносят эту церемонию Всевышнему Богу Шиве только чистую солнечную травку. Выращенную на волшебных склонах гималаев. Всем 4.20🙏🙏🙏

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 50
Рег.
20.05.2022
Ну тут ты смешал химию от от сорняков и вредителей с минералкой, как обычно есть два лагеря а то и 3 :) У торопыхов вроде видел, что были исследования, что даже без флашинга недельного в цветках ничего не остается. Органика конечно круто но тоже не всегда, особенно если овердоз. Кстати у тебя на второй фотке паутинный клещ :) гадость редкостная, но с ним фито препаратами легко справится
Вы не вошли в систему