41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
У грин сëрфа дизайн оригинальный. Ни у кого такого не видел😂 Зачем пиздить чужое? Если ты не мамкин бизнесмен, выложи фото своего товара с названием магазина и датой. Админам бы как за правило ввести☝ . Столько мусора в магазинах... Или дайте возможность блокировать определённые магазины, чтобы их не видеть вообще.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3671
Рег.
31.05.2022
У Смокыча уебал, фулюган)))

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
#44033 (godfatherjoint):
#44031 (Grow Under Sun):
godfatherjoint, привет друг , тут есть разные вариации такого исхода
-не понравился отзыв
-нагрубил магазину (оскорбил)
-обманул
… в общем кто на что горазд друг , я если так кому и делал либо для того что бы человек сам написал и мы обсудили с ним ситуацию либо не хотел что бы он больше брал в моем магазине так как человек (не ты) явно по моему мнению либо обманывал …. Ну как то так наверное ) всем привет и хорошей недели !

Так и я за то что мнение людей уважать нужно. 🤝 Вот ваш шоп убрал у меня скидку 10% так хотя бы в чат шуманули почему, видимо под общую раздачу попал.

Много кому убрали скидку в определенный период, и много кому давали тоже в определенный период, например перед нг. Оставили тем кто реально постоянный клиент, твой случай: у тебя 160 с чем то сделок на зм, у нас только 63. И не понял многих возмущений по поводу этого. Я дал скидку, я ее забрал, я не должен не кому тут ничего. Кроме того, чтобы за оплаченный клад, человек забрал этот оплаченный клад! А по поводу лс, нет времени каждому писать и оправдываться.

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
Привет ребята!!! Несколько дней вас не читал. Ебать поржал🤣. Ну так че Шерлоки кто тут мент? Аахахаха

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
Мент не скажет что он мент)))

Любитель
Сделок:
24
Посты:
0 / 23
Рег.
11.05.2023
#44028 (godfatherjoint):
Вопрос для всех? Магазин делает наценку , с чего? Если из-за высказанного мнения, то это какая-то дискриминация, (типа если хочешь мой товар то бери но дороже... Чтоооооо?). Бля можэт скоро будут для негров и белых разные цены? Какая-то ебаная опция у магазинов , причем пользуются ею лишь бы напакостить. Кто что думает? Ровным по правой🤝🍀🍀🍀

ну или по делу или из вредности)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1610
Рег.
21.06.2022
#43993 (BestGreen):
#43979 (de Lenclos):
BestGreen, здравствуй! давай сикай, цирку уехал, а клоуны остались :-(
Рада, что у тебя всё хорошо (если это действительно ты), неловко малость получилось. Согласна!
У меня всё красное, цвет мой любимый. Вот ты и прёшь на него, как бык))
Пургеном нарядили, так теперь в народе и кличут, зато сразу ясно-понятно о ком речь.

Fake news и мои дедуктивные умозаключения, вот из чего нарисовались:

1) Кроме тебя единичкой никто не торгует, на предоставленных фото пресс-службой областного УМВД как раз девять плиток гашика, печать по-моему совпадет с твоей

2) Так как склада у тебя нет, то за ОПТом ты ездишь сам. Также и раскладываешь его собственноручно. Что при желании делает тебя жертвой для оперов. Нужно только установить у тебя поставщика и закупить пару кладов сделанных тобой, а дальше уже дело техники.

4) Приняли его с гашишом и бошками, аналогично, что там у тебя на витрине ?

5) Паренька приняли крадунишку какого-то бывшего, что по уровню образования и диалекту общения, сопоставим с тобой.

Как заключение, решила немного похорохориться и выкинула свою неподтверждённую версию на форум, не запросив информации при этом у своих майоров. Отсюда и вывод. Могу ещё что-то объяснить если не понятно? Какой бы конченной я не была, никому и никогда не пожелаю уехать (тем более не поспособствую) в места не столь отдалённые. Карма мне этого не простит, и сильно накажет.

Надеюсь ты хорошо отдохнул и освежился, полагаю, что твои клиенты соскучились по твоему сервису и ценам. Ждут, не дождутся когда ты приступишь к работе и порадуешь их!
Не держи зла, просто шли меня на хуй ;-)

П.С.: как там ситуация с сухофруктами разрешилась среди двух магазинов? Кто в итоге пиздабол, продавец или покупатель? Мне только любопытно для себя, если я в такое говно наступлю, как решаться на практике будет примерная ситуация.

Рад что ты думаешь обо мне так как думаешь . Думай дальше. Ты действительно грязная сплетница Барнаула и ЗМ. Закрыли бы твой красный шоп скорее, ах да забыл, тебе же дружки красные помогают.. И кстати да, мой склад только что вернулся с оптом ) Отдыхай гулена красная. бан

Тут лучшие по площадке склад найти не могут, а ты мне писаешь на уши, что склад твой. Красные помогают, как и я им по мере своей совести. Иначе милый с системой никак, потом поймёшь :-D. Я извинилась, если ты такой, то не моя в этом вина ;-) За пожелание спасибо, к сожалению это не так работает =(

Дедушка, я на окладе в BTC ;-). Крендель kumar123, отпиши мне в ЛС, скидка у одного максимальная будет из возможных:-D

#44028 (godfatherjoint):
Вопрос для всех? Магазин делает наценку , с чего? Если из-за высказанного мнения, то это какая-то дискриминация, (типа если хочешь мой товар то бери но дороже... Чтоооооо?). Бля можэт скоро будут для негров и белых разные цены? Какая-то ебаная опция у магазинов , причем пользуются ею лишь бы напакостить. Кто что думает? Ровным по правой🤝🍀🍀🍀

Делает на основе анализа твоего профиля, и субъективного общения. Ошибочное мнение о тебе основывается тут примерно на 5% возможно допустимых факторов. Проще говоря, необоснованно наложение наценки малодопустимо. Возможно ты не до конца применил свои навыки, или где-то расхождение попросту. Это мой личный ответ, на твой вопрос =)

Запускаю, карусель! nardiki Vodnik малыш brucebanner [@misterbowka22] Vodnik, отписываеть в ЛС магазина, выдаём пробу новго ГАШа. Условия отзыва, как всегда. Получите в ЛС все уточнения. Названия вымышленное, no name потом озвчу, забавно будет если Вы в отзыве своём о названии упоменёте:-D. Хочу ещё намёки дать, но сначала всё почитаю)) Цена уже есть на данный продукт ;-) Я выбрала людей которым более-менее доверяю, свою лесть оставьте для других, мне нужна только честная правда, какой бы она не являлась. Продажи начнутся после последнего отзыва, заявленного на тест!

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
#44066 (de Lenclos):
#43993 (BestGreen):
#43979 (de Lenclos):
BestGreen, здравствуй! давай сикай, цирку уехал, а клоуны остались :-(
Рада, что у тебя всё хорошо (если это действительно ты), неловко малость получилось. Согласна!
У меня всё красное, цвет мой любимый. Вот ты и прёшь на него, как бык))
Пургеном нарядили, так теперь в народе и кличут, зато сразу ясно-понятно о ком речь.
Fake news и мои дедуктивные умозаключения, вот из чего нарисовались:

1) Кроме тебя единичкой никто не торгует, на предоставленных фото пресс-службой областного УМВД как раз девять плиток гашика, печать по-моему совпадет с твоей

2) Так как склада у тебя нет, то за ОПТом ты ездишь сам. Также и раскладываешь его собственноручно. Что при желании делает тебя жертвой для оперов. Нужно только установить у тебя поставщика и закупить пару кладов сделанных тобой, а дальше уже дело техники.

4) Приняли его с гашишом и бошками, аналогично, что там у тебя на витрине ?

5) Паренька приняли крадунишку какого-то бывшего, что по уровню образования и диалекту общения, сопоставим с тобой.

Как заключение, решила немного похорохориться и выкинула свою неподтверждённую версию на форум, не запросив информации при этом у своих майоров. Отсюда и вывод. Могу ещё что-то объяснить если не понятно? Какой бы конченной я не была, никому и никогда не пожелаю уехать (тем более не поспособствую) в места не столь отдалённые. Карма мне этого не простит, и сильно накажет.

Надеюсь ты хорошо отдохнул и освежился, полагаю, что твои клиенты соскучились по твоему сервису и ценам. Ждут, не дождутся когда ты приступишь к работе и порадуешь их!
Не держи зла, просто шли меня на хуй ;-)

П.С.: как там ситуация с сухофруктами разрешилась среди двух магазинов? Кто в итоге пиздабол, продавец или покупатель? Мне только любопытно для себя, если я в такое говно наступлю, как решаться на практике будет примерная ситуация.

Рад что ты думаешь обо мне так как думаешь . Думай дальше. Ты действительно грязная сплетница Барнаула и ЗМ. Закрыли бы твой красный шоп скорее, ах да забыл, тебе же дружки красные помогают.. И кстати да, мой склад только что вернулся с оптом ) Отдыхай гулена красная. бан

Тут лучшие по площадке склад найти не могут, а ты мне писаешь на уши, что склад твой. Красные помогают, как и я им по мере своей совести. Иначе милый с системой никак, потом поймёшь :-D. Я извинилась, если ты такой, то не моя в этом вина ;-) За пожелание спасибо, к сожалению это не так работает =(

Дедушка, я на окладе в BTC ;-). Крендель kumar123, отпиши мне в ЛС, скидка у одного максимальная будет из возможных:-D

#44028 (godfatherjoint):

Делает на основе анализа твоего профиля, и субъективного общения. Ошибочное мнение о тебе основывается тут примерно на 5% возможно допустимых факторов. Проще говоря, необоснованно наложение наценки малодопустимо. Возможно ты не до конца применил свои навыки, или где-то расхождение попросту. Это мой личный ответ, на твой вопрос =)

Запускаю, карусель! nardiki Vodnik малыш brucebanner [@misterbowka22] Vodnik, отписываеть в ЛС магазина, выдаём пробу новго ГАШа. Условия отзыва, как всегда. Получите в ЛС все уточнения. Названия вымышленное, no name потом озвчу, забавно будет если Вы в отзыве своём о названии упоменёте:-D. Хочу ещё намёки дать, но сначала всё почитаю)) Цена уже есть на данный продукт ;-) Я выбрала людей которым более-менее доверяю, свою лесть оставьте для других, мне нужна только честная правда, какой бы она не являлась. Продажи начнутся после последнего отзыва, заявленного на тест!

У меня приятель был мутили туда сюда так вот он в один день говорит я на ментов работать начал локации сливаю. Такие дела

Сделок:
40
Посты:
3 / 1610
Рег.
21.06.2022
Гидромор, всё правильно говоришь, рядовой потребитель, так и работает система для его статуса. дедовские друзья грубо говоря, такие же. Выше ставки, выше возможности))) Только это всё на уровне теории, никакой сотрудник в реальности тебе никогда не поможет, это идёт против его интересов и принципов. Поэтому бред, не иначе ;-) :-D.

#Толер3.14зда
Сделок:
336
Посты:
0 / 1336
Рег.
31.07.2022
Доброго и светлого утречка! Пните в тележке @brucebanner и @misterbowka22 у кого контакт есть, они двое пока не отписались. Только в ЛС магазина пишите, не мне в ЛС, хотя пофиг конечно)) Выдавать сегодня начнём!

Салют🖖. И опять списки без моего имени🙃. Что выдовать будут.?
Вы не вошли в систему