#44002 (stoizsta):
#44001 (BestGreen):
#43998 (stoizsta):
#43997 (малыш):
А чё за прикол, пурген выложил клады. Или это не он уже на аккаунте?
Судя по тому как общаеться это он ахааааа
Еще бы![]()
![]()
![]()
Дарова! Ты дуроком то не будь -а исправляйся) за мнение наценку въеб тогда -причем за мнение что я таких шишек не курил))) твоя уверенность-это твое)) я к тому что у нас покупки были ровные и все с отзывами- голову не грей - уберай наценку))) отдохнул должен поразумнее быть)
Я и думаю почему это ценники повысились. Ребячество
Пацаны) Кто то тут писал за kumar123...и т.д.)) Энтот крендель тож со светкой и её прихлебателем мне мухоморчики рисует))) Помню чей то сотрудник, синеньким пишется) Но чей?...склероз) Хотелось бы всех дырчатых знать в лицо))) P.S. Прототипыч, привет) Муху надо? Мне с полкило уже нарисовали) Скоро за 2000 перевалю)
#44019 (Дедушка):
Пацаны) Кто то тут писал за kumar123...и т.д.)) Энтот крендель тож со светкой и её прихлебателем мне мухоморчики рисует))) Помню чей то сотрудник, синеньким пишется) Но чей?...склероз) Хотелось бы всех дырчатых знать в лицо))) P.S. Прототипыч, привет) Муху надо? Мне с полкило уже нарисовали) Скоро за 2000 перевалю)
Приветствую всех! Дед, может рулетку крутанешь на мухоморы? Я в теме +
Дедушка, где-то встречал) в отзывах может) откуда хлопец хз
#44022 (papamolot):Дык, так бери) Светка еще наработает)))
#44019 (Дедушка):
Приветствую всех! Дед, может рулетку крутанешь на мухоморы? Я в теме +
Вопрос для всех? Магазин делает наценку , с чего? Если из-за высказанного мнения, то это какая-то дискриминация, (типа если хочешь мой товар то бери но дороже... Чтоооооо?). Бля можэт скоро будут для негров и белых разные цены? Какая-то ебаная опция у магазинов , причем пользуются ею лишь бы напакостить. Кто что думает? Ровным по правой

godfatherjoint, привет друг , тут есть разные вариации такого исхода
-не понравился отзыв
-нагрубил магазину (оскорбил)
-обманул
… в общем кто на что горазд друг , я если так кому и делал либо для того что бы человек сам написал и мы обсудили с ним ситуацию либо не хотел что бы он больше брал в моем магазине так как человек (не ты) явно по моему мнению либо обманывал …. Ну как то так наверное ) всем привет и хорошей недели !
-не понравился отзыв
-обманул
… в общем кто на что горазд друг , я если так кому и делал либо для того что бы человек сам написал и мы обсудили с ним ситуацию либо не хотел что бы он больше брал в моем магазине так как человек (не ты) явно по моему мнению либо обманывал …. Ну как то так наверное ) всем привет и хорошей недели !
#44031 (Grow Under Sun):
godfatherjoint, привет друг , тут есть разные вариации такого исхода
-не понравился отзыв
-обманул
Так и я за то что мнение людей уважать нужно.
Вы не вошли в систему