''ваши часики тоже тикают'' - прям понравилось)) Ох уж эта почасовая
Нечего тратить время на то, что не приносит выгоду девачки, а то придется всего добиваться самим . Только состоятельные айтемы, кхм, только на фундаменте
Вероника степанова,залогинься))
#41626 (kushalien54):
''ваши часики тоже тикают'' - прям понравилось)) Ох уж эта почасовая![]()
![]()
Нечего тратить время на то, что не приносит выгоду девачки, а то придется всего добиваться самим . Только состоятельные айтемы, кхм, только на фундаменте
Вероника степанова,залогинься))
Оч ее люблю)))
Набережная Новороссийска. Недалеко от Мыса любви. Ночь. Город в огнях. Туристов на улицах уже нет. У нас шесть жирнейших плюх наилучшего гашиша. Предварительно взяли роллов, красного вина) накурились... Ласки, поцелуи, заигрывания. Моя рука в её трусиках. Очень горячая именно там. У меня привстал. Передвинулись ближе к морю, так что бы ноги касались едва тёплой воды от небольших волн. Она протёрла мой член влажной салфеткой и принялась. Я сидел накуренный, довольный) Ноги в море. Всё збс. Потом мы продолжили. Прижал её к стене. Она стала истощно кричать. Нам показалось, что идут казаки (там комендантский час после 22:00) прижал её сильнее, закрыл рукой рот и продолжил, до самого завершения.
Число 24
Число 24
Дело было так.
Ехали с прекрастной баскетболисткой и ее двумя мячами в моем модном американском авто))
Внезапно началась страсть, огонь, и мы решили что нужно это сделать, хуле))
Думаю где, вроде везде люди ходят. Заворачиваю в ну, скажем так, место за заправкой. Никого там быть не должно.
Как у законопослушного гражданина спереди тонировки нет, сзади все затонировано, как положено. Перебираемся с пассиией назад и делаем там саламалейкум))
До сих пор помню ее баскетбольные мячи в моих руках))) Поскольку была аццкая страсть, тачка по всей видимости вибрировала, подвеска отрабатывала, когда она лежала на диване, уперевшись руками в дверь (чтобы не биться головой) и я плотно так заходил в нее. Как закончили я заметил что цуко ходят мужики по одному, якобы поссать, и бля пялятся прям на машину, тонировка глухая, но мы то их видим, а они почему-то думают что нет. Мне очень неловко как-то. И самое главное что вызвало у меня бурю всех разных эмоций, это то что прекрасная высоках блондика-баскетболистка "назло" им высунула голые ноги в переднее окно... Вот бесстыдница)))
Мой номер 7
Ехали с прекрастной баскетболисткой и ее двумя мячами в моем модном американском авто))
Внезапно началась страсть, огонь, и мы решили что нужно это сделать, хуле))
Думаю где, вроде везде люди ходят. Заворачиваю в ну, скажем так, место за заправкой. Никого там быть не должно.
Как у законопослушного гражданина спереди тонировки нет, сзади все затонировано, как положено. Перебираемся с пассиией назад и делаем там саламалейкум))
До сих пор помню ее баскетбольные мячи в моих руках))) Поскольку была аццкая страсть, тачка по всей видимости вибрировала, подвеска отрабатывала, когда она лежала на диване, уперевшись руками в дверь (чтобы не биться головой) и я плотно так заходил в нее. Как закончили я заметил что цуко ходят мужики по одному, якобы поссать, и бля пялятся прям на машину, тонировка глухая, но мы то их видим, а они почему-то думают что нет. Мне очень неловко как-то. И самое главное что вызвало у меня бурю всех разных эмоций, это то что прекрасная высоках блондика-баскетболистка "назло" им высунула голые ноги в переднее окно... Вот бесстыдница)))
Мой номер 7
Всем привет,ну чтож поучаствуем,катаемся по городу с девушкой заезжаю я значит в магазин беру презики немного алко и выезжаем в поле останавливаемся вечер начинает темнеть я закалачиваю пару напасов девушка пьёт пиво сидим общаемся слушаем музыку наварачиваю тоже бутылочку пивасика збить сушняк и мы перебераемся на заднее сидение начинается страсть буря эмоции дело переходит к сексу она скочет на мне сверху все стёкла запотели темно нечего не видно тихонько играет музыка,слышу не подолёку когбудто едет мотоцикл советский она скочит не останавливается я прислушиваюсь к работе двигателя а звук приближается и приближается в окна не видно ничего казалось что мотоцикл ездит вокруг нас и тут резко звук усиливается и мне в бампер влетает планета 5ка пьяный мотоциклист я вахуе подруга вахуе мой хуй вахуе) я снимаю с себя деваху и вижу что этот лось хочет сьебатся выбегаю я значит голый без трусов а хули делать) и успеваю лишь скользом дотронуться до этого гуся как он начинает сваливать проьегаю за ним пару метров понимаю что бежать смысла нет недогоню да и я без трусов как бы иду в машину быстренько одеваюсь и смотрю куда примерно уезжает мотоциклист завожу тачку и начинаю искать этого мудака но он куда-то пропал из виду вообщем дал дал ушол и я его недогнал тут деваха говорит да хер сним тормози вот тут справа я останавливаясь и она начинает жёстко делать горловой я заканчиваю она говорит это бонус тебе за разбитый бампер на тот момент мне было пох на этот бампер и на мотоциклиста) но на след день мы все таки засекли этого гонщика и по краске на его крыле вычислили что это точно он итог бить не стали забрали мотоцикл и всё вот такая небольшая история 18+) номер на рулетку 25
Вы не вошли в систему