Johnny Truelove, может она после увиденного поменяет свою точку зрения
#41302 (Alik_100):
Mary_J#41300 (Mary_J):
#41281 (Alik_100):
Mary_J так что, если у тебя такой сложный диагноз, и платные врачи не помогают, я примерно знаю почему,
У меня f60.3 и с чего ты взял что не помогают ?вы откуда этот бред берёте ?
Сказал ведь уже, знаю, что это за диагноз, ни чего особенного, ни чего страшного, но ты же сама написала, что теперь у тебя лечащий врач мужчина, а перед этим были женщины, ввод, другие не помогли что ли? Это вопрос был, но вчера ты написала, твой лечащий врач женщина, ты хоть запоминай где и что выдумываешь,
Психиатр женщина психолог мужчина ты че в себя приди
Mary_J, Мари ладно бы ,так но это совсем подругому ,как у тебя проходит перерывчик ?=)
Доброе утро теперь по понедельникам будет наставление на неделю иииии кое что ещё !я хочу познакомиться с другими ребятами которые заходят и молчат !для вас я запускаю рулетку в своей ветке ! Вся информация будет в след посте
Парням: если вы мотивированы деньгами, вы столкнетесь с человеком которого другой тип мотивации… мотивация быть великим! И тогда вы будете сломлены и абсолютно уничтожены этим парнем! Но эти парни ВЫ
Мотивация-побуждение к действию. Мотивация управляет поведением, придает смысл и направляет действия наша и мобилизует его усилия для удовлетворения потребностей. Могут быть положительными или отрицательными, вызваны недовольством текущим положением, это Я к чему прогореть всегда успеем, а года то наши летят, и Я хочу чтоб каждый оставил след на этой земле, чтоб помнили о вас, слишком мало времени в сутках чтоб сделать или доделать дела, мы оставляем одно, и переходим к другому и поэтому нас это система пожирает, пацаны, если мы будем копить копилку дел, по итогу нечерта не сделается , Я надеюсь что единицы хотя б раз прочитает этот текст и задумается о словах, Я не принуждаю никого повторюсь, но время будет пинать нас, пока молодые, красивые, здоровые, выполняйте задачи поставлены самим собой
Дамы: Никогда не отчаивайтесь ! За каждым поражением, неудачей, провалом откроется новая дорога, новый путь, который ведет к новым, еще невиданным вершинам любви несказанным долинам счастья и бескрайним просторам радости, главное- знать это и не остановится , не задержаться у горя, не прикрываться к нему душой и разумом, обрекая себя на бесконечные переживания и страдания. Идите вперед, там ждет вас праздник, там ждет счастье и нежность, там все измениться, сбудутся мечты и начнется новая, удивительная жизнь.
P.s а этих лохов цветочных отпускайте, нихера на какую даму положил глаз, Я состоятельная девушка, мне твои эти самые подкаты скейтбордийские не нужны, либо ты человек либо ты обезьяна в загоне, и отправят тебя в цирк выступать вместе с волками.
Не ведитесь на гул его, что все будет, что у нас жизнь прекрасна, анализируйте ситуацию, как общается что пишет , и нужны ли ему время уделять, ваши тоже часики тикают, колесики крутятся , а молодеть уже перестаньте.
Первая горячая рулетка на Зелёном Мире
Призовой фонд 3000р выплата на баланс Сайта
Условия участия в рулетке :
1)расскажи о самом необычном месте в котором у тебя был секс (будь это стол на кухне или вышка телебашни) пиши мне интересно!
2) Нужно быть подписанным на ветку, в который проходит розыгрыш!
3) Выбери любое число от 1 до 30. Помните, что данное число не должно быть занято никем из предыдущих участников, иначе оно не зачтётся.
Результаты будут оглашены когда наберется 30 участников
Определение победителя с помощью рандомайзера
Всем мир
Ну давайте мамкины фантазеры, налетайте))
Маришка привет, твое потрясное тело радует мужской глаз)
Маришка привет, твое потрясное тело радует мужской глаз)
Военный городок, Новый Год) Я под 2 веслами зимней каши. + бутылка чиваса. Мое состояние АУТ. Но девочке, которая положила на меня глаз - это не помешало. Всю ночь и утро прыгала на мне как не нормальная, пока я ловил фракталы и пытался включить свое сознание. На следующий день уже как говорится под водочку и мохорочку продолжили. Было весело, молодость. Сейчас кстати водку не пью, нахуй надо.
Вы не вошли в систему