1235
Тантри́ческий секс с Mary_j 18+
Подписаться (48)

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023

Здравствуй милый друг, рада видеть тебя в гостях 💋

Думаю почти каждый травокур хоть раз ловил себя на мысли как бы было клёво раскуриться с красивой и доброй девочкой позалипать в кино,погулять и просто банально поговорить обо всем на свете .
А так же как представительница женского пола могу сказать, что мне тяжело было найти подруг которые бы разделяли мою любовь к раста культуре .
Поэтому я здесь ,именно для того чтобы найти близких мне по духу и круто проводить время в режиме онлайн !)
Будем курить ,шутить шутки ,поддерживать друг друга и делится новостями из жизни и etc..

Предлагаю начать с знакомства .

Начну первая - Я творческий человек ,люблю татуировки,магию,секс,теории о параллельных вселенных,сладости ,игры ,рэп и уже почти люблю тебя! Теперь твоя очередь расскажи о том что ты любишь?моя мысль о поиске подруги отозвалась в твоём сердце?и как настроение сегодня?

Сделок:
8
Посты:
2 / 10
Рег.
03.01.2023
Привет, я подсяду?:3

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#36274 (Farvater_Sup):

родной тебе можно все что угодно ,рассказывай что любишь больше всего на свете?))

Сделок:
8
Посты:
2 / 10
Рег.
03.01.2023
#36277 (Mary_J):
#36274 (Farvater_Sup):

родной тебе можно все что угодно ,рассказывай что любишь больше всего на свете?))

Много чего :3
Чуть попозже отдамся пятнице и расслаблюсь, возможно за приятным общением тут :3

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
Привет, я Котик и я наркоман)

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#36282 (stalkersnb):
Привет, я Котик и я наркоман)

привет ,котиков я люблю ,какой ты породы?

Кому-то фольга и бутылка,
Кому-то нужна монета.
Кто-то зависит от кокса,
Кто-то от человека.
Наркотик бывает разный,
Зависимость - точно также.
Ты скажешь "Я не зависим!"
Поверь мне,зависим каждый.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
Люблю когда всегда есть стафф. Желательно индика, так как сатива уже не берет, а попускаться почти не умею, всегда срываюсь и так всю жизнь, вообщем ничего интересного.

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#36284 (stalkersnb):
Люблю когда всегда есть стафф. Желательно индика, так как сатива уже не берет, а попускаться почти не умею, всегда срываюсь и так всю жизнь, вообщем ничего интересного.

слушай я на гахе ой ой сколько долго проторчала ,уже питерские 10 плюх не накуривали,взяла перерыв в 10 дней(да тяжело приходилось глушить алко) но спустя 10 дней пропала тяга к гашишу и сплифчик с сативой накурил дай боже ,сколько твой максимальный перерыв был?

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022
А если без секса, пообщаемся? Или тебе только подруги интересны? ;)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3066
Рег.
26.07.2022
Mary_J, последний за полгола года 5 дней. Пытаюсь как то держаться, успокаиваю себя типо вечерком разок же можно перед сном, на третий четвертый день примерно начинаю увеличивать дозу типо выходные же можно и два раза , ахаха говорю же травакур))))
Вы не вошли в систему