1235
Тантри́ческий секс с Mary_j 18+
Подписаться (48)

Пыхарь
Сделок:
90
Посты:
0 / 97
Рег.
13.08.2022
Доброго братья и сестры растаманы👥 поучавствую и я)
2е малометражные истории которые вызвали ух эмоции, которые остануться в памяти))
Дело было молодое... Собирался я провести свидание, пригласить девушку, вино, лепестки роз,свечи стихи)). Значит подготавливаюсь,осталось купить вино, время летнее,после обеденное,
Солнышко светит жëлтыми лучиками, лёгкий тëплый ветерок, захожу в магазин выбрать вино, сильного понятия не имел кокое оно должно быть, ассортимент огромный, вижу 2 девушки молодые, моего возроста лет 20 +-, наблюдаю они тоже в замешательстве в выборе, улыбчивые, красивые, фигуристые))) ууфф.. Одна бросает на меня взгляд, я на неë , шепчутся подходят. . . О то состояние помню занервничал)), не ожидал.. просят помощи в выборе) , собрался, включил сомелье)))) даже не представляю что я там им насоветовал))) с умным видом) завязался разговор, выесняется что вино я им выбрал а вот готовить они не умеют и придëтся им быть голодными, честно признаться я и сам не умел тварить шедевры из кулинарии + мой выбор вина остовлял сомнения, было предложено сходить в кафе и что то перекусить, и там уже выпить по бакалу красного вина, с их ответ положительный, но пить вино отказались, а вот лёгкий перекус устроил,)) кушаем, общаемся, идеальное общение, лёгкое, смех, всë велеколепно, и от них поступает заявление за чудное проведëнное время меня отблагодарить , если я не боюсь сюрпризов, и немного прокатиться на их авто и выпить вина выбранного мною)))) ) ну заднюю здавать не комильфо я соглашаюсь, садимся в красную , тонированную в круг мазду(если я не ошибаюсь) распиваем вино, водитель девушка не пьëт! я с другой на заднем, и я спрашиваю про сюрприз)) ) она достаëт из кладча (сумочка) в газетном свëртке шишку, да именно шишку на тот момент я знал что это такое но не был даже профи в этом деле , соглашаюсь, мы останавливаемся в центре города прям на парковке, людей как муравьёв, мы в тоне. Курим через какую-то деревянную трубку , я в облоке) ) ) и она лёгкими движениями руки растëгивает ширинку! Предварительные ласки, и жёсткий горловой)) о Боже эти эмоции!! Ко мне перелазиет вторая ,раздевается , и тут как начали раскачивать авто, прям в центре города,. Стоны,...это были такие эмоции не возможно описать, Это я запомнил на всю жизнь!! ! ! Когда всë закончилось) я не верил что это произошло со мной. Не номеров не чего я не взял, я был в восторге!!)
Конечно свидание отменилось.))))))
Моло вероятно, но вдруг, девушки если вы это читаете именно Вы, я вас запомнил)) ) )) ) )
2 история это секс в гостиничном номере, в свадебном номере! большой просторный номер, панорамные стëкла выходящие на центр города, богато- дорого) отмосфера огонь уже сама по себе.
Женщина лет 45 старше меня так лет на 20! Познакомились просто на сайте знакомств!мы долго к этому шли, но она оказалась только за покурить, и что это ей нравится) и мы стали подготавливаться к соитию))у меня уже ,,ручник ,, - высшего качества, сделанно Саморучно)) ) шампанское + еë опыт))) + мой камень, =господи у меня член болел неделю, я думал что я его сшоркал)) отмосфера, состояние, и как она это чувствовала это был восторг, и жёстко было и нежно и рамонтично, я всём телом это прочувствовал.)))
Токой секс не забываем, девушка которая умеет, хочет и знает - не возможно не влюбиться))) я бы повторил однозначно.
PS. моë число 11.

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
Доброе котята ,сегодня жду родных в гости ,готовлюсь к приезду .Уборка,стирка,готовка прям настоящая Золушка )) как проходит ваша неделя ? 🍃 Свет — он в человеке. И окружающий мир человека озаряется его собственным, внутренним светом. Мир вокруг нас такой, каким мы его делаем. Человек — своего рода фонарь. Его внутренний свет, его любовь и истинная доброта — это сила, которая освещает мир вокруг него. И вокруг каждого из нас всегда ровно столько света, сколько мы его отдали. Чем больше ты открываешься, тем светлее вокруг тебя становится. Нажигаю 3 плюху за вас мои милые ! Покурите со мной ?)

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
Всем привет! Во первых хочу пожелать отличных выходных ,во вторых вчера я наконец то нахапалась за последний год 😀 3 водника с гашишем из Тайланда и я приплыла к берегу ))сегодня по планам зоопарк с родными и свидание вечером !) поспала очень мало но чувствую себя заряжено. какие планы на выходные? Закупились вкусняшками? Кстати у меня новый маникюр готовы заценить?😂

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
В воскресенье подобью таблицу участников,крутанем когда будет 30 человек Тантри́ческий секс с Mary_j 18+

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#42023 (Mary_J):
Всем привет! Во первых хочу пожелать отличных выходных ,во вторых вчера я наконец то нахапалась за последний год 😀 3 водника с гашишем из Тайланда и я приплыла к берегу ))сегодня по планам зоопарк с родными и свидание вечером !) поспала очень мало но чувствую себя заряжено. какие планы на выходные? Закупились вкусняшками? Кстати у меня новый маникюр готовы заценить?😂

где там телеграм канал без цензуры?))

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#42026 (realya):
#42023 (Mary_J):

где там телеграм канал без цензуры?))

Нет такого 😀 будет тут актив будет без цензуры

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 105
Рег.
13.08.2022
#42023 (Mary_J):

Готовы заценить, и не только маникюр... Если ты понимаешь о чем я)))

Сделок:
15
Посты:
3 / 146
Рег.
08.12.2022
Мэри, привет) дай обратную связь, что думаешь о нашем новом видосе?)

Загрузили второе видео на вимео и ютюб

https://vimeo.com/847736114 |
https://youtu.be/Fqyo3pi4Be4

Заранее Благодарю за конструктивную обратную связь. Доброго дыма.

Сделок:
15
Посты:
3 / 146
Рег.
08.12.2022
может будешь готова сняться в нашем третьем видео? у меня уже есть идеи.

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
Всем привет 🧟‍♀️
Вы не вошли в систему