#41396 (Дедушка):
#41365 (de Lenclos):Здравствуй, Солнце моё) А, что ты хотела? Шоб люди деньгу тебе платили, в залупу носом втыкались и славили тебя?) Не, такое навряд ли будет( Ну, швыряй ты гондонов, швыряй, базару нет) Но, порядочных людей...не комельфо( Я ж тебе писал за Мартин Лав) Писал не единожды) Шо, порядочный покупатель, шо отдай ей то шо она не получила) Оплатила и не получила) Ты ж...сама помнишь( Лишилась порядочного покупателя и вообще...пойдет так дальше, ну взвоешь, ну мало не покажется((( Отдай ты жене Кобейна её покупку, не жмоться) P.S. Нет, не знаю я её, не пёр её и трусики, к моему сожалению, не стяну) Так вижу) Отдай и всё у тебя будет в шоколаде, даже не смотря на конские ценники) Это мой совет) Не будь гнидой, тут ****** не юзают) Другие тут люди, другие, Солнце моё) Не за себя, за тебя волнуюсь, хучь ты и сами с усами) Удачи тебе, радость моя)
Уру-ру боярам и холопам! Что-то прям тишина какая-то, куда кто пропал? Дачи, отпуска или просто под солнцем расплавило :-D
Дедушка, твоя ровная кобылица крови моей попила. вспомнила даже былые времена, когда ты дурачком прикидывался и утверждал одно да потому ;-)
Здравствуй, свет очей моих ;-). Пускай с ружья лучше застрелится эта твоя вымышленная Courtney Love, она своё забрала 100% и ещё соли если только по жопке в воспитательных целях! Обняла, покружила в вальсе)
#41403 (Дедушка):
#41367 (БРИТВЫЧ):Готов на грамм) Один, но 10 раз) Светлана, тебе скидос бешенный) Прям на 5 дели, я тока за) При всём моём уважении к тебе)
орнул))
Смотри старый тапочки слетят или инфаркт придёт ;-)
Arthas, жалко я её статистику не помню. Главное за собой следить, как твой друг(мой реверанс), да и ты наверное :-D
Встречайте на витринах. На баре синем, со старым мы танцуем под минимал ^.^
Ну, Трататушка ас) Прям ас) Взял шиху Ниндзя) Прикопаный тайник) Ну, там размер, не промахнешся) Благодырь тебе от Деды, ув.Трататуха)
Накурило чё то))) Назрел вопрос) Кошак, ты там ранее покупателей 025 полупидорами обозначил) Я у Пародиста брал 025, правда 1/3 купонами было) И чё, ты ув.Молодой Деду в полупидоры определил?) Знаю тебя года 4 уже, но ежли встретимся, не в обиду) Нос ломать не буду, но фанеру проверю))) А как ты хотел?) Тока так)
Люди, сука, на последние копеюшки тянут, людям надо хотя бы вечерок расслабиться, отвлечься от окружающей параши, а ты тут им масть уже обозначил(
Нахуй на последние деньги тянуть себе наркотики?
Ты сам своим же постом ответил на свой вопрос)
Мое мнение такое, никому не навязываю
Но и переубеждать меня в МОЕМ мнении не стоит
Че дед, снова вместе с шишкой еще 5 по 0,75 дал в эту субботу?)
Нет) На Ниндзе, братуха) Думаю к вечеру 075 чилийского сушнячка освоить)
Всем салам. Братцы помогите не могу открыть ссыль на фото у херба. Сервис Гекко. Может кто помоч. Раньше все четко было
Вы не вошли в систему