Хз, медицинские свойства долго отрицать не выйдет. Кто-нибудь из руководства рано или поздно столкнётся с онкологией и телега сдвинется.
#40908 (Дедушка):
Привет, порядочным ребятишкам) У РС чуйку брал) Ништяк) Город, на ход ноги, классическая чуечка) Рекомендую) И непременно в папироску) P.S. Милая, я не пытался влиять на твоё решение в диспуте) Я просто пытался донести, что несколько лет на выдре читал отзывы и посты Мартин Лав и могу думать, что это порядочная девочка) Не веришь, прими за сказку, сладкая моя)
Добрейшего, тоже забегал в РС за чуйкой. Ты через папироску в косяк имеешь ввиду, с табаком?
Я через водный поклон, на вкус сено))) но на удивление 2 водных и не плохо так переворачивает.
Приветствую.
Всем привет добра и фарта. Тоже же брал. Если честно уже неделю лежит ещё. Я трубочкай стеклянной курю типо пипетки. Ну так то по куртвает. Но не долго. Утром дома поел. До работы полчаса и полчаса при делах.и отпускает. Водными не курил. Но лучше возьму полку Аша как сейчас у гроу.
Сейчас только с yoda познакомился ну неплох вроде. Растягивает. Ну есть и шикарные. Зато сервис пушка у них.
Уру-ру боярам и холопам! Что-то прям тишина какая-то, куда кто пропал? Дачи, отпуска или просто под солнцем расплавило :-D
Дедушка, твоя ровная кобылица крови моей попила. вспомнила даже былые времена, когда ты дурачком прикидывался и утверждал одно да потому ;-)
Дедушка, твоя ровная кобылица крови моей попила. вспомнила даже былые времена, когда ты дурачком прикидывался и утверждал одно да потому ;-)
БРИТВЫЧ, суть в том, что эта мадама кому-то из дедовских ровняг рассказала сказку и ей дали замену. Потом она решила ко мне ворваться, на ровный клад и получить замену через ЛС. Только ошибочка вышла, не на ту нарвалась. В итоге я жадная ((((
Ни фига я спутал. С Yoda общался. Exoix хорош шоп. Но давненько у вас не был
Вы не вошли в систему