Rastics22 , привет. Если за полчаса тебе не ответят, пиши в поддержку, с темой"нет данных на товар 30 минут" Деньги возвращают быстро. У меня такое было, ответа магазина 5 часов ждали. Площадка вернула деньги в течении 5 минут.
Не, переубеждать не буду) Просто по фанере уебу разок, шоб честной народ в полупассивном гомосексуализме не определял)) Ты каво там, луку поел, такие патологические заключения делать?) "Не переубеждай меня"))) Да на хуй надо))) Ты своей корой то пошевели))) Ни хуя себе) Заходит такой хан, мол "здорова полупидоры"))) Через пару часов остался бы лишь обрывок прямой кишки) Ты не прав)))
Ну можно твои коленочки старые рахитные проверить травматом дед)
К чему твои сообщения сейчас? Кури, хоть хату выноси на последние бабки)
И куда я должен заходить и через пару часов оставаться без кишки?
Нихера не понимаю ваши сообщения подкрепленные синим змеем)
Дедушка, хахаха. Старый, а ты то че не извинишься перед продавцами?) ты вроде бы придумал звание «пидор недели». А схуяли ты решил, что они пидоры? Проверял лично чтоли…
Поэтому давай, особо тоже не залупайся ;)
Поэтому давай, особо тоже не залупайся ;)
Как не залупаться) У меня фиолетовый кончик лет с 20 торчит))) Так шо не залупаться физиологическая проблема)) Псевдопродаваны и мамкины перекупы под медалью Пидора Недели будут, пока не помру (текущий ПН иксбет, дураку понятно, а иксбетовской попе приятно), но там Пародист был) А Пародист нормальный))
Бляяя
Ахаха
Ни хуя, у тебя ава) Рисунок склеротичного древнего параноика инвалида, которого за рисунок обещали пописить вынести))) P.S. Брюсбанер не Давинчи, однозначно не он)))))
Да, по хуй)) Пожил хорошо, что ещё надо) P.S. У меня нож для филерования рыбы, см 60 приблуда) Пусть приезжает) Благодарю шо сказал) Пойду Ниньзю хлопну, да пакеты мария ра собирать пойду) Он на скока килограмм?)))))
~143кг
Чё, где он?) Мы тут уже слюной исходим)))
Он ближе, чем ты думаешь)
Вы не вошли в систему