Arthas, ты смотри 115-ФЗ не дремлет, да и пластик это уже прошлый век или для мамкиных бизнесменов))) Купон засылай, хоть посмотрю где ты там. Только не думаю, что тебе права на купоны выделили :-D
Хотя возможно ты и не шутишь, куда тебе там 10 гр. хешика, к зиме готовишься))?
Не надо тебе туда, представила картину и показания из обвинительного заключения: "ребята бля буду, я котиков не раскладывал, только хранителем очага был" :-DD
Все хороши, у кого совесть и принципы есть. По Турику сама скучаю, очень хороший парнишка был. Только лихо карусель его закрутила, обманчивое мнение, что праздник будет всегда. Много факторов тут, которые не зависят от тебя, а расплата не сопоставима((
Хотя возможно ты и не шутишь, куда тебе там 10 гр. хешика, к зиме готовишься))?
Не надо тебе туда, представила картину и показания из обвинительного заключения: "ребята бля буду, я котиков не раскладывал, только хранителем очага был" :-DD
Все хороши, у кого совесть и принципы есть. По Турику сама скучаю, очень хороший парнишка был. Только лихо карусель его закрутила, обманчивое мнение, что праздник будет всегда. Много факторов тут, которые не зависят от тебя, а расплата не сопоставима((
счастливые жители алтая, привет!
🏕 ⛰
а Горно-Алтайск тут сидит ?
а Горно-Алтайск тут сидит ?
ninja , не думаю. ребята из Нск, немного познавательной минутки для Вас! Алтайский край (22 rus) и республика Алтай (04 rus) это две совершенно разные "вещи", хоть и находятся рядом друг с другом, да и звучат.
Очень рад всех слышать!) 

Один шаг до всепоглощающего, безудержного веселья!)
Один шаг до всепоглощающего, безудержного веселья!)
Привет, ровным) Решил поделиться, ну типа крик души) Не судите строго короче, лучше пролистните) Встал утром, в кармане рупь) Ну, думаю, дозайму ежли чё путёвое) Луканулся на витрину, ну цены зверь, пиздец цены(( Прикинул, подумал, да и пошел за сушняком чилийским, благо еще в продаже есть по 800/075( Ув.продавцы, вы лука поели или как?( С чего такие ценники?( Рупь валится, ни зарплаты ни пенсии не растут, а вы так вольготничаете, бесстыдники( Средняя зарплата у нас ~20 руб., 20 руб., а вы по 1500 за козюли раскатываете( Милая, 3250 за перекупленную мазь за грамм, серьёзно? Ты это серьезно((( Придется Деде 3-4 раза в месяц курять...ну и всё( P.S.Тут благодетель на днях нарисовался, мол накурю Деду) Ну, как нарисовался, так и исчез) И я не осуждаю, ибо...ибо выше всё накалякал( Такие дела(
Всех с пятничкой друзья!) 
Вот и дождались
Скоро ФСЁ начнется

Вот и дождались
Скоро ФСЁ начнется
Вы не вошли в систему