Ваше предпочтение:
| Airistech series | 0 |
| Arizer GO | 0 |
| Arizer Solo 2 | 0 |
| Boundless CFX | 1 |
| Crafty series | 3 |
| Davinci series | 2 |
| Dynavap series | 11 |
| Firefly 2 | 1 |
| Flowermate series | 1 |
| Ghost MV1 | 2 |
| Healthy Rips Rogue | 0 |
| Linx Eden | 0 |
| Mighty series | 6 |
| PAX series | 1 |
| Tafee Bowle | 0 |
| Tinymight | 5 |
| Volcano series | 5 |
| XVape series | 4 |
Было в общей сложности более 10 вапорайзеров, начинал знакомство с g-pen и перебрал множество портативных вапорайзеров. Скажу так, нет ничего лучше классического динавап по силе воздействия, очень ярко и бюджетно. Не нравится тем, что без турбо зажигалки не получится дискрит курить. А так, boundless fenix mini/ cfx/ mighty+ (именно в таком порядке) самые славные портативные, хорошо наваливают и имеют правильные температурные диапазоны. Плюс масло можно курить. Ну а про домашний думаю смысла нет говорить, тут только volcano, просто божественный аппарат.
Как перешел на вапорайзер - расход снизился, а вторяки которые остаются можно использовать для дальнейшей переработки, сделать тот же каннабаттер и дальше уже решайте, любая выпечка, любая паста и вообще все, куда кидается масло - будет уже не просто едой, а прущим наслаждением)
Как перешел на вапорайзер - расход снизился, а вторяки которые остаются можно использовать для дальнейшей переработки, сделать тот же каннабаттер и дальше уже решайте, любая выпечка, любая паста и вообще все, куда кидается масло - будет уже не просто едой, а прущим наслаждением)
Тут проблема не в волкано, дядь. подспустись с толером, либо попробуй уменьшитель объема камера. Вулкано самый приятный по передаче и накуру, говорю тебе как конченый раста после перерыва в год)
у майти обычного больше комплектация, а так плюс версия лишь пару фич имеет, быстрее заряжается и все. Ну и некоторые говорят чистится легче, хотя хз что то, что другое изи чистится.
Ну динавап наваливает сильнее всего остального, потому что греется похоже за 220 далече. Я последние пару недель только через феникс мини курю, т.к. гоняю много и если честно лень собирать вулкано, после еще чистить. Но по вкусу они вне рейтинга)
у майти обычного больше комплектация, а так плюс версия лишь пару фич имеет, быстрее заряжается и все. Ну и некоторые говорят чистится легче, хотя хз что то, что другое изи чистится.
Ну динавап наваливает сильнее всего остального, потому что греется похоже за 220 далече. Я последние пару недель только через феникс мини курю, т.к. гоняю много и если честно лень собирать вулкано, после еще чистить. Но по вкусу они вне рейтинга)
Всем добра! Други мои, спешу донести до вашего сведения.
Модель Fenix Neo для курения стафа непригодна!
Собственно претензий к аппарату не было, ровно до той поры, пока он не забился маслами
до непродыхаемого состояния. А случилось это довольно таки быстро, сеансов за 20-30.
Воздуховод выполнен в такой плоской хреновине типа стеклянной внутрь которой попасть категорически невозможно,
вход и выход под прямым углом и сам канал тонкий. Пробовал в растворителе час отмачивать и струей воды, фиг там.
Продуть попрежнему тяжело, вот и понятия теперь не имею что с этим делать.
На фото - с обратной стороны такой же выход под прямым углом
Дополнено
Возможно я слегка погорячился, в принципе после нескольких часов в растворителе все масла растворились, потом напором горячей воды и уже продувается свободно. т.е. особо не критично.
В остальном же все совсем неплохо. Акуммулятор мощный, нагрев быстрый, хватает на 8 сеансов по 4 минуты. Регулировка температуры удобная, пар холодный. Выглядит и лежит в руке круто)
Собственно претензий к аппарату не было, ровно до той поры, пока он не забился маслами
до непродыхаемого состояния. А случилось это довольно таки быстро, сеансов за 20-30.
Воздуховод выполнен в такой плоской хреновине типа стеклянной внутрь которой попасть категорически невозможно,
вход и выход под прямым углом и сам канал тонкий. Пробовал в растворителе час отмачивать и струей воды, фиг там.
Продуть попрежнему тяжело, вот и понятия теперь не имею что с этим делать.
Дополнено
Возможно я слегка погорячился, в принципе после нескольких часов в растворителе все масла растворились, потом напором горячей воды и уже продувается свободно. т.е. особо не критично.
В остальном же все совсем неплохо. Акуммулятор мощный, нагрев быстрый, хватает на 8 сеансов по 4 минуты. Регулировка температуры удобная, пар холодный. Выглядит и лежит в руке круто)
#36573 (Florizel):Спасибо за инфу! Думаю кому-то может быть полезным.
Всем добра! Други мои, спешу донести до вашего сведения.
Продуть попрежнему тяжело, вот и понятия теперь не имею что с этим делать, деньги на ветер.
Не получится туда залить спирт?
спирт не пробовал, ввиду отсутствия) но разве растворитель не лучше, но такое чувство, что внутрь канала он и не попадает
#36582 (Florizel):
спирт не пробовал, ввиду отсутствия) но разве растворитель не лучше, но такое чувство, что внутрь канала он и не попадает
растворитель воняет же сильно, со спиртом такой проблемы нет. Спирт можно на вайлдберриз купить дешево ;)
Но если внутрь не попадает, то конечно без разницы чем чистить.
#10780 (lordrider):
#10778 (iDANTE):
Всем привет!
Друзья, думаю, здесь собрались опытные растаманы, хочу спросить у вас, выкуривая(выпаривая) по грамму, а то и больше (охуеть конечно),вы не испытываете никаких проблем со здоровьем?
Потеря апппетита и как следствие потеря веса, проблемы со сном, памятью и т.д.?
Просто, в последнее время обратил внимание, что забивается горло, нос, потом вообще организм начинает отторгать травку.
Собственно, возникает вопрос, может проблема в том, что я курю водники и у меня там все забивается от гари?
Расскажите, пожалуйста, как долго вы марафоните выпариванием и не возникает ли у вас таких проблем?
Может были у кого похожие проблемы, поделитесь опытом, пожалуйста.
p.s. курю примерно 0,5гр за вечер в будни, в выходные конечно чуть больше.
Спасибо!
Бро какие водники, эту траву так нельзя опорочивать, как минимум водник вреден тем что дым идет прямо в живот, а пластик выделяет ядовитые пары. Курю масло и шишки, на каждодневной основе по несколько грамм и могу сказать что побочки нужно купировать витаминами, правильным питанием и спортом, но с последним пока туго) Если интересно могу расписать свой комплекс по снижению вреда)
Да, напиши пожалуйста, какие витамины принимаешь.
Новый сезон начинаем, витамины будут не лишними ☺
Еду на XVape Fog Pro, полёт нормальный. Тяга слабовата, но я привык. В использовании пол года, пережил 2 генеральные чистки. Рекомендую!
#37979 (3омбалейла):
#36582 (Florizel):
Тут подойдут трубочные ёршики, попробуй
не, туда никак неподлезть, только отмачивание)
Я наконец то понял вапорайзер, офигенная штука в итоге.
Главное нащупать нужные температуры)
Вы не вошли в систему