45
Вапорайзеры: опыт использования.
Подписаться (24)

Ваше предпочтение:

Airistech series 0
Arizer GO 0
Arizer Solo 2 0
Boundless CFX 1
Crafty series 3
Davinci series 2
Dynavap series 11
Firefly 2 1
Flowermate series 1
Ghost MV1 2
Healthy Rips Rogue 0
Linx Eden 0
Mighty series 6
PAX series 1
Tafee Bowle 0
Tinymight 5
Volcano series 5
XVape series 4

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#37978 (iDANTE):
#10780 (lordrider):
#10778 (iDANTE):
Всем привет!
Друзья, думаю, здесь собрались опытные растаманы, хочу спросить у вас, выкуривая(выпаривая) по грамму, а то и больше (охуеть конечно),вы не испытываете никаких проблем со здоровьем?
Потеря апппетита и как следствие потеря веса, проблемы со сном, памятью и т.д.?
Просто, в последнее время обратил внимание, что забивается горло, нос, потом вообще организм начинает отторгать травку.
Собственно, возникает вопрос, может проблема в том, что я курю водники и у меня там все забивается от гари?
Расскажите, пожалуйста, как долго вы марафоните выпариванием и не возникает ли у вас таких проблем?
Может были у кого похожие проблемы, поделитесь опытом, пожалуйста.

p.s. курю примерно 0,5гр за вечер в будни, в выходные конечно чуть больше.
Спасибо!

Бро какие водники, эту траву так нельзя опорочивать, как минимум водник вреден тем что дым идет прямо в живот, а пластик выделяет ядовитые пары. Курю масло и шишки, на каждодневной основе по несколько грамм и могу сказать что побочки нужно купировать витаминами, правильным питанием и спортом, но с последним пока туго) Если интересно могу расписать свой комплекс по снижению вреда)

Да, напиши пожалуйста, какие витамины принимаешь.
Новый сезон начинаем, витамины будут не лишними ☺

Скоро найду время, опишу свой комплекс.

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 19
Рег.
22.07.2022
Я себе такой взял на попробовать: Yocan HIT Black.
портативный конвекционный вапорайзер
OLED дисплей
встроенный инструмент для трамбовки
обратная тактильная связь (вибрация)
заряд от USB Type-C
полный прогрев за 30 секунд
комплектация: щетка для чистки, зарядка USB Type-C, инструкция
Расход конечно звезец какой большой, пару затяжек и шишки закончились, но как вы выше и говорили их можно потом повторно использовать, но уже нет никаких вкусовых качеств.
И на языке остается послевкусие странное и не очень приятное, оно долго не проходит, не знаю как правильно описать этот момент.
Сейчас я без толлера, попробую парить, посмотрим, что из этого получится :)

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 38
Рег.
30.08.2022
Народ всем привет! Испытываю муки выбора. Есть возможность купить вейп,но не могу выбрать какой! PAX 3 -240 €, CRAFTY+ -280 €, FIREFLY-280€.Посмотрел кучу видеообзоров и прочитал очень много всего о каждом из них. Но так и не смог понять какой лучше. Что посоветуете?

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 38
Рег.
30.08.2022
Чё т я не понял тебя брателла....

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 38
Рег.
30.08.2022
Когда ты её занял? Не знаю братишь,лично я увидел эту аву на тебе первый раз,пару месяцев назад,когда ты начал мелькать во всевозможных чатах и ветках. Подумал то же самое что и ты,какого хрена он нацепил мою аву!?

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#38538 (Delfzijl):
Народ всем привет! Испытываю муки выбора. Есть возможность купить вейп,но не могу выбрать какой! PAX 3 -240 €, CRAFTY+ -280 €, FIREFLY-280€.Посмотрел кучу видеообзоров и прочитал очень много всего о каждом из них. Но так и не смог понять какой лучше. Что посоветуете?

Привет! Я думаю, маловероятно, что здесь у кого-то есть опыт использования сразу трех этих девайсов для сравнения. Но я конечно голосую за Firefly 2+ как его обладатель 😁
Писал обзор на него тут: Вапорайзеры: опыт использования. (#6911)

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 38
Рег.
30.08.2022
Спасибо дружище, обязательно покурю тему про него поглубже

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 38
Рег.
30.08.2022
Маленькая ремарка. Firefly2+ стоит 360€😲 .280€ стоит просто firefly. За 360€ уже можно взять Mighty+ с двумя батареями.Пишут мощный и очень достойный аппарат. Но это конечно дело вкуса,предпочтений и кошелька каждого отдельного индивидума!В общем посмотрим,буду изучать матчасть более глубже

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 38
Рег.
30.08.2022
Ну ты жжёшь дружище😀 очень сложно уловить смысл твоих слов...и как связать их во что то понятное. Что ты хочешь сказать ваще не понятно...

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 38
Рег.
30.08.2022
Дружище мне не нужно заходить ни на какую витрину.Я собираюсь покупать вейп в самом обычном магазине. В который ходят,трогают товар.И если понравился,берут за наличные или безнал. Поток твоих мыслей трудно собрать во что то осмысленное. И да я знаю как зайти на витрину. Если ты об этом. Кто там подтёр сообщения, мне вообще не интересно.Я свои не подтирал.И даже ни с кем не скандалил. Я спокойный человек.
Вы не вошли в систему