Ваше предпочтение:
| Airistech series | 0 |
| Arizer GO | 0 |
| Arizer Solo 2 | 0 |
| Boundless CFX | 1 |
| Crafty series | 3 |
| Davinci series | 2 |
| Dynavap series | 11 |
| Firefly 2 | 1 |
| Flowermate series | 1 |
| Ghost MV1 | 2 |
| Healthy Rips Rogue | 0 |
| Linx Eden | 0 |
| Mighty series | 6 |
| PAX series | 1 |
| Tafee Bowle | 0 |
| Tinymight | 5 |
| Volcano series | 5 |
| XVape series | 4 |
#37978 (iDANTE):
#10780 (lordrider):
#10778 (iDANTE):
Всем привет!
Друзья, думаю, здесь собрались опытные растаманы, хочу спросить у вас, выкуривая(выпаривая) по грамму, а то и больше (охуеть конечно),вы не испытываете никаких проблем со здоровьем?
Потеря апппетита и как следствие потеря веса, проблемы со сном, памятью и т.д.?
Просто, в последнее время обратил внимание, что забивается горло, нос, потом вообще организм начинает отторгать травку.
Собственно, возникает вопрос, может проблема в том, что я курю водники и у меня там все забивается от гари?
Расскажите, пожалуйста, как долго вы марафоните выпариванием и не возникает ли у вас таких проблем?
Может были у кого похожие проблемы, поделитесь опытом, пожалуйста.
p.s. курю примерно 0,5гр за вечер в будни, в выходные конечно чуть больше.
Спасибо!
Бро какие водники, эту траву так нельзя опорочивать, как минимум водник вреден тем что дым идет прямо в живот, а пластик выделяет ядовитые пары. Курю масло и шишки, на каждодневной основе по несколько грамм и могу сказать что побочки нужно купировать витаминами, правильным питанием и спортом, но с последним пока туго) Если интересно могу расписать свой комплекс по снижению вреда)
Да, напиши пожалуйста, какие витамины принимаешь.
Новый сезон начинаем, витамины будут не лишними ☺
Скоро найду время, опишу свой комплекс.
Я себе такой взял на попробовать: Yocan HIT Black.
портативный конвекционный вапорайзер
OLED дисплей
встроенный инструмент для трамбовки
обратная тактильная связь (вибрация)
заряд от USB Type-C
полный прогрев за 30 секунд
комплектация: щетка для чистки, зарядка USB Type-C, инструкция
Расход конечно звезец какой большой, пару затяжек и шишки закончились, но как вы выше и говорили их можно потом повторно использовать, но уже нет никаких вкусовых качеств.
И на языке остается послевкусие странное и не очень приятное, оно долго не проходит, не знаю как правильно описать этот момент.
Сейчас я без толлера, попробую парить, посмотрим, что из этого получится :)
портативный конвекционный вапорайзер
OLED дисплей
встроенный инструмент для трамбовки
обратная тактильная связь (вибрация)
заряд от USB Type-C
полный прогрев за 30 секунд
комплектация: щетка для чистки, зарядка USB Type-C, инструкция
Расход конечно звезец какой большой, пару затяжек и шишки закончились, но как вы выше и говорили их можно потом повторно использовать, но уже нет никаких вкусовых качеств.
И на языке остается послевкусие странное и не очень приятное, оно долго не проходит, не знаю как правильно описать этот момент.
Сейчас я без толлера, попробую парить, посмотрим, что из этого получится :)
Народ всем привет! Испытываю муки выбора. Есть возможность купить вейп,но не могу выбрать какой! PAX 3 -240 €, CRAFTY+ -280 €, FIREFLY-280€.Посмотрел кучу видеообзоров и прочитал очень много всего о каждом из них. Но так и не смог понять какой лучше. Что посоветуете?
Когда ты её занял? Не знаю братишь,лично я увидел эту аву на тебе первый раз,пару месяцев назад,когда ты начал мелькать во всевозможных чатах и ветках. Подумал то же самое что и ты,какого хрена он нацепил мою аву!?
#38538 (Delfzijl):
Народ всем привет! Испытываю муки выбора. Есть возможность купить вейп,но не могу выбрать какой! PAX 3 -240 €, CRAFTY+ -280 €, FIREFLY-280€.Посмотрел кучу видеообзоров и прочитал очень много всего о каждом из них. Но так и не смог понять какой лучше. Что посоветуете?
Привет! Я думаю, маловероятно, что здесь у кого-то есть опыт использования сразу трех этих девайсов для сравнения. Но я конечно голосую за Firefly 2+ как его обладатель
Писал обзор на него тут: Вапорайзеры: опыт использования. (#6911)
Спасибо дружище, обязательно покурю тему про него поглубже
Маленькая ремарка. Firefly2+ стоит 360€
.280€ стоит просто firefly. За 360€ уже можно взять Mighty+ с двумя батареями.Пишут мощный и очень достойный аппарат. Но это конечно дело вкуса,предпочтений и кошелька каждого отдельного индивидума!В общем посмотрим,буду изучать матчасть более глубже
Ну ты жжёшь дружище
очень сложно уловить смысл твоих слов...и как связать их во что то понятное. Что ты хочешь сказать ваще не понятно...
Дружище мне не нужно заходить ни на какую витрину.Я собираюсь покупать вейп в самом обычном магазине. В который ходят,трогают товар.И если понравился,берут за наличные или безнал. Поток твоих мыслей трудно собрать во что то осмысленное. И да я знаю как зайти на витрину. Если ты об этом. Кто там подтёр сообщения, мне вообще не интересно.Я свои не подтирал.И даже ни с кем не скандалил. Я спокойный человек.
Вы не вошли в систему