Ваше предпочтение:
| Airistech series | 0 |
| Arizer GO | 0 |
| Arizer Solo 2 | 0 |
| Boundless CFX | 1 |
| Crafty series | 3 |
| Davinci series | 2 |
| Dynavap series | 11 |
| Firefly 2 | 1 |
| Flowermate series | 1 |
| Ghost MV1 | 2 |
| Healthy Rips Rogue | 0 |
| Linx Eden | 0 |
| Mighty series | 6 |
| PAX series | 1 |
| Tafee Bowle | 0 |
| Tinymight | 5 |
| Volcano series | 5 |
| XVape series | 4 |
1000 рупчиков за обзор вапика?? это что-то новенькое! Пора и мне своё старое гусиное перо расчехлять по такому случаю! =))
Wix Wax Pen от flowermate
В какой-то момент времени я уже попробовал немало картриджей с маслом, просто масло при помощи стеклянных трубок, но в один прекрасный момент мне захотелось попробовать более подходящий для этого способ, заодно взять какой-нибудь crumble под это дело, и вот я наткнулся на это устройство. Точнее на форуме гидры мне подсказал один пользователь. Купил в rasta shop'e за 3 000
Устройство простое, удобное, подходит и для картриджей в том числе. Есть три регулировки напряжения - Синий: 3.3V; Зеленый :3.6V; Красный: 3.8V. Про мощность в W нигде описания не встречал.
Первый опыт был просто восторг, действительно очень удобно, эффект тоже очень сильный был. Перепробовал я с ним несколько концентратов. Первый обнаруженный недостаток - нагревательная камера. Она устроена таким образом, что её крайне сложно очистить полностью, по краям от нагревательного элемента что-то всегда остается. Я пытался это "дожечь", по несколько раз запуская нагрев на максимальных значениях, и всё равно я видел, как что-то испарялось. Для очистки я пробовал бензин для зажигалок, изопропиловый спирт, разные щеточки, ватные палочки, всё без толку, что-то остается. И вот в один "прекрасный момент" я решил, что раз эта штука предназначена быть нагреваемой, значит огня она тоже не боится, и просто горелкой попытался всё внутри выжечь. Нагревательная камера развалилась полностью от этого). На тот момент заменить камеру было нечем, только в иностранных магазинах были единичные предложения, а в некоторых они сравнялись со стоимостью ручки, и покупать там было нецелесообразно. Да и в целом, довольно сложно из-за текущей политической ситуации.
Какое-то время ручка использовалась только с картриджами, а потом в магазин завезли запчасти. И я за адекватную стоимостью купил новую камеру. Что забавно, она тоже впоследствии перестала работать. Подозреваю снова перегрев при попытке выжечь остатки (без зажигалки, исключительно при помощи девайсов). Если использовать эту камеру с родной ручкой в момент перегрева ручка отключается, и по-хорошему нужно дать устройству остыть. Но это ограничение можно обойти, если использовать другую ручку или запустив уже перегретое устройство заново. И вот я купил третью камеру, теперь знаю, что делать можно, что нельзя, и пока всё в порядке.
Сам девайс отлично заряжается от всего, из соображений безопасности рекомендовал бы зарядку на маломощных устройствах (зарядки с QC могут себя повести неадекватно).
В общем, выводы:
Достоинства
- Удобное, компактное, устройство
- Со всеми концентратами справляется (тестировался на shatter, crumble, rosin, distillate)
- Картридж тоже можно вкрутить
- Зарядки хватает надолго
- Главный нагревательный элемент можно легко заменить
- Можно брать с собой почти куда угодно, особенно если концентрат не имеет ярковыраженных запахов
Недостатки
- Трудноочищаемая испарительная камера
- Насадка с камерой довольно чувствительна к перегреву, можно легко испортить. В целом, нужно просто не делать глупостей, и использовать со штатным устройством, не допуская перегрева.
Благодарю за купон! Буду теперь следить за вашим ассортиментом.
Опа, вот и 4г нефертити взяты, выдвигаюсь и буду оставлять свою рецензию на davinci miqro и опыт его использования с этими шишками)
#9571 (Шишкин Док):
#9549 (lordrider):
Опа, вот и 4г нефертити взяты, выдвигаюсь и буду оставлять свою рецензию на davinci miqro и опыт его использования с этими шишками)
про давинчи очень интересно было бы почитать от реального владельца!
Увы, пока не могу дать на него полную рецензию, шишки зашли просто шикарно, вкус это что-то с чем-то, как и эффект, но проблема в том что лично мне, не хватает даже двух аккумуляторов, чтобы накуриться вдволь, поэтому минус можно точно один выделить уже: слабое время автономной работы, хотя что ожидать от аккумов на 950 mAh. Так, что скоро возьму еще шишек и аккумуляторов побольше и оставлю полную реценизию. По прошлым опытам, вообще могу сказать, что пара крайне мало, почти со всего стаффа, с твоих шишек бро, в раза два больше, но все равно, крайне не привычно, почти ничего не выдыхая получать эффект. (ярый фанат дымного чистогана, в хорошей бумаге), и что редкость вкус шишек отчетливо ощущается, даже в косяке.
Всем привет!
Друзья, думаю, здесь собрались опытные растаманы, хочу спросить у вас, выкуривая(выпаривая) по грамму, а то и больше (охуеть конечно),вы не испытываете никаких проблем со здоровьем?
Потеря апппетита и как следствие потеря веса, проблемы со сном, памятью и т.д.?
Просто, в последнее время обратил внимание, что забивается горло, нос, потом вообще организм начинает отторгать травку.
Собственно, возникает вопрос, может проблема в том, что я курю водники и у меня там все забивается от гари?
Расскажите, пожалуйста, как долго вы марафоните выпариванием и не возникает ли у вас таких проблем?
Может были у кого похожие проблемы, поделитесь опытом, пожалуйста.
p.s. курю примерно 0,5гр за вечер в будни, в выходные конечно чуть больше.
Спасибо!
Друзья, думаю, здесь собрались опытные растаманы, хочу спросить у вас, выкуривая(выпаривая) по грамму, а то и больше (охуеть конечно),вы не испытываете никаких проблем со здоровьем?
Просто, в последнее время обратил внимание, что забивается горло, нос, потом вообще организм начинает отторгать травку.
Собственно, возникает вопрос, может проблема в том, что я курю водники и у меня там все забивается от гари?
Расскажите, пожалуйста, как долго вы марафоните выпариванием и не возникает ли у вас таких проблем?
Спасибо!
#10778 (iDANTE):
Всем привет!
Спасибо!
Бро какие водники, эту траву так нельзя опорочивать, как минимум водник вреден тем что дым идет прямо в живот, а пластик выделяет ядовитые пары. Курю масло и шишки, на каждодневной основе по несколько грамм и могу сказать что побочки нужно купировать витаминами, правильным питанием и спортом, но с последним пока туго) Если интересно могу расписать свой комплекс по снижению вреда)
Привет!
На витрине новый продукт: классный конвекционный вапорайзер Tinymight!: Tinymight 1
На витрине новый продукт: классный конвекционный вапорайзер Tinymight!: Tinymight 1
Так, наверное пришло время написать свой опыт использывания вапроайзера Davinci Miqro.
Начну с эргономики, он реально удобен, и действительно портативен, из этого вытекает аккумулятор в 950 мАмперчасиков, который скорее на 950 миллисекунд, хватает его на один покур (4 запуска), с такого накуриваюсь я один, камеры хватает тоже на одну батарейку)
Заряжается это чудо 90 минут, благо у меня несколько аккумов, для хорошего курильщика нужен боекомплект из батареек на день)
Теперь к самому вапоризированию, пар с него еле заметный, после тяжек 20-30(каждые 4-5 перемешиваю), да и в начале не сильно много его видно, даже не могу понять, так должно быть или с вапорайзером, очень уж хочется какого-никакого навала) Накуривает знатно, эффект, особенно, учитывая столь малое количество стаффа в камере, хорош. На самом деле ощущение что воды полил, но я на купон и не рассчитываю), поэтому:
Достоинства -
1. Накур, плавность эффекта
2. Вкус, шишки дока идут ну просто вкусно нахуй...)
3. Дизайн, выглядит как соле вейп, мало кто знает для чего это)
4. Регулировка температуры и кучка каких-то не понятных мне режимов)
Недостатки -
1. Малая автономность и малая камера, но тут надо было просто не микро брать.
2. Сложная чистка дыхательных путей вапорайзера)
Больше придраться не к чему)
P.S Ну и масло через него не хапнуть(
И скажите как все же должен наваливать вапорайзер и кто на какой температуре гоняет)
Начну с эргономики, он реально удобен, и действительно портативен, из этого вытекает аккумулятор в 950 мАмперчасиков, который скорее на 950 миллисекунд, хватает его на один покур (4 запуска), с такого накуриваюсь я один, камеры хватает тоже на одну батарейку)
Заряжается это чудо 90 минут, благо у меня несколько аккумов, для хорошего курильщика нужен боекомплект из батареек на день)
Теперь к самому вапоризированию, пар с него еле заметный, после тяжек 20-30(каждые 4-5 перемешиваю), да и в начале не сильно много его видно, даже не могу понять, так должно быть или с вапорайзером, очень уж хочется какого-никакого навала) Накуривает знатно, эффект, особенно, учитывая столь малое количество стаффа в камере, хорош. На самом деле ощущение что воды полил, но я на купон и не рассчитываю), поэтому:
Достоинства -
1. Накур, плавность эффекта
2. Вкус, шишки дока идут ну просто вкусно нахуй...)
3. Дизайн, выглядит как соле вейп, мало кто знает для чего это)
4. Регулировка температуры и кучка каких-то не понятных мне режимов)
Недостатки -
1. Малая автономность и малая камера, но тут надо было просто не микро брать.
2. Сложная чистка дыхательных путей вапорайзера)
Больше придраться не к чему)
P.S Ну и масло через него не хапнуть(
И скажите как все же должен наваливать вапорайзер и кто на какой температуре гоняет)
Вы не вошли в систему