45
Вапорайзеры: опыт использования.
Подписаться (24)

Ваше предпочтение:

Airistech series 0
Arizer GO 0
Arizer Solo 2 0
Boundless CFX 1
Crafty series 3
Davinci series 2
Dynavap series 11
Firefly 2 1
Flowermate series 1
Ghost MV1 2
Healthy Rips Rogue 0
Linx Eden 0
Mighty series 6
PAX series 1
Tafee Bowle 0
Tinymight 5
Volcano series 5
XVape series 4

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
Было в общей сложности более 10 вапорайзеров, начинал знакомство с g-pen и перебрал множество портативных вапорайзеров. Скажу так, нет ничего лучше классического динавап по силе воздействия, очень ярко и бюджетно. Не нравится тем, что без турбо зажигалки не получится дискрит курить. А так, boundless fenix mini/ cfx/ mighty+ (именно в таком порядке) самые славные портативные, хорошо наваливают и имеют правильные температурные диапазоны. Плюс масло можно курить. Ну а про домашний думаю смысла нет говорить, тут только volcano, просто божественный аппарат.
Как перешел на вапорайзер - расход снизился, а вторяки которые остаются можно использовать для дальнейшей переработки, сделать тот же каннабаттер и дальше уже решайте, любая выпечка, любая паста и вообще все, куда кидается масло - будет уже не просто едой, а прущим наслаждением)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
Тут проблема не в волкано, дядь. подспустись с толером, либо попробуй уменьшитель объема камера. Вулкано самый приятный по передаче и накуру, говорю тебе как конченый раста после перерыва в год)
у майти обычного больше комплектация, а так плюс версия лишь пару фич имеет, быстрее заряжается и все. Ну и некоторые говорят чистится легче, хотя хз что то, что другое изи чистится.
Ну динавап наваливает сильнее всего остального, потому что греется похоже за 220 далече. Я последние пару недель только через феникс мини курю, т.к. гоняю много и если честно лень собирать вулкано, после еще чистить. Но по вкусу они вне рейтинга)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
Всем добра! Други мои, спешу донести до вашего сведения.
Модель Fenix Neo для курения стафа непригодна!
Собственно претензий к аппарату не было, ровно до той поры, пока он не забился маслами
до непродыхаемого состояния. А случилось это довольно таки быстро, сеансов за 20-30.
Воздуховод выполнен в такой плоской хреновине типа стеклянной внутрь которой попасть категорически невозможно,
вход и выход под прямым углом и сам канал тонкий. Пробовал в растворителе час отмачивать и струей воды, фиг там.
Продуть попрежнему тяжело, вот и понятия теперь не имею что с этим делать.

На фото - с обратной стороны такой же выход под прямым углом

Дополнено
Возможно я слегка погорячился, в принципе после нескольких часов в растворителе все масла растворились, потом напором горячей воды и уже продувается свободно. т.е. особо не критично.
В остальном же все совсем неплохо. Акуммулятор мощный, нагрев быстрый, хватает на 8 сеансов по 4 минуты. Регулировка температуры удобная, пар холодный. Выглядит и лежит в руке круто)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#36573 (Florizel):
Всем добра! Други мои, спешу донести до вашего сведения.
Модель Fenix Neo для курения стафа непригодна!
Собственно претензий к аппарату не было, ровно до той поры, пока он не забился маслами
до непродыхаемого состояния. А случилось это довольно таки быстро, сеансов за 20-30.
Воздуховод выполнен в такой плоской хреновине типа стеклянной внутрь которой попасть категорически невозможно,
вход и выход под прямым углом и сам канал тонкий. Пробовал в растворителе час отмачивать и струей воды, фиг там.
Продуть попрежнему тяжело, вот и понятия теперь не имею что с этим делать, деньги на ветер.

На фото - с обратной стороны такой же выход под прямым углом
Спасибо за инфу! Думаю кому-то может быть полезным.

Не получится туда залить спирт?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
спирт не пробовал, ввиду отсутствия) но разве растворитель не лучше, но такое чувство, что внутрь канала он и не попадает

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#36582 (Florizel):
спирт не пробовал, ввиду отсутствия) но разве растворитель не лучше, но такое чувство, что внутрь канала он и не попадает

растворитель воняет же сильно, со спиртом такой проблемы нет. Спирт можно на вайлдберриз купить дешево ;)

Но если внутрь не попадает, то конечно без разницы чем чистить.

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 19
Рег.
22.07.2022
#10780 (lordrider):
#10778 (iDANTE):
Всем привет!
Друзья, думаю, здесь собрались опытные растаманы, хочу спросить у вас, выкуривая(выпаривая) по грамму, а то и больше (охуеть конечно),вы не испытываете никаких проблем со здоровьем?
Потеря апппетита и как следствие потеря веса, проблемы со сном, памятью и т.д.?
Просто, в последнее время обратил внимание, что забивается горло, нос, потом вообще организм начинает отторгать травку.
Собственно, возникает вопрос, может проблема в том, что я курю водники и у меня там все забивается от гари?
Расскажите, пожалуйста, как долго вы марафоните выпариванием и не возникает ли у вас таких проблем?
Может были у кого похожие проблемы, поделитесь опытом, пожалуйста.

p.s. курю примерно 0,5гр за вечер в будни, в выходные конечно чуть больше.
Спасибо!

Бро какие водники, эту траву так нельзя опорочивать, как минимум водник вреден тем что дым идет прямо в живот, а пластик выделяет ядовитые пары. Курю масло и шишки, на каждодневной основе по несколько грамм и могу сказать что побочки нужно купировать витаминами, правильным питанием и спортом, но с последним пока туго) Если интересно могу расписать свой комплекс по снижению вреда)

Да, напиши пожалуйста, какие витамины принимаешь.
Новый сезон начинаем, витамины будут не лишними ☺

Зелёный Зомби
Сделок:
347
Посты:
0 / 313
Рег.
20.06.2022
#36582 (Florizel):

Тут подойдут трубочные ёршики, попробуй

Зелёный Зомби
Сделок:
347
Посты:
0 / 313
Рег.
20.06.2022
Еду на XVape Fog Pro, полёт нормальный. Тяга слабовата, но я привык. В использовании пол года, пережил 2 генеральные чистки. Рекомендую!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
#37979 (3омбалейла):
#36582 (Florizel):

Тут подойдут трубочные ёршики, попробуй

не, туда никак неподлезть, только отмачивание)

Я наконец то понял вапорайзер, офигенная штука в итоге.
Главное нащупать нужные температуры)
Вы не вошли в систему