Всем здравствуйте
тебе скажут истинное мнение
.
Ценник Нового Уренгоя у пацанов, даже выше
,наверное с вахты приехали, часы не перевели ещё
Думают что на севере,хули, снег ещё выпал, всё вцвет прям как в Новом Уреноге) Крепитесь ребята, это вторая сторона медали за популярность Брн с ЗМ. Привлекает это место не только травокуров и дилеров, каждый для себя сам определился и показывает себя так, как показывает. Всем мир
4:20. Курите правильный продукт.
цена того стоит дружище ! нам ваше мнение очень ценно!напиши об этом в админском чате
Ценник Нового Уренгоя у пацанов, даже выше
Dr.GreenherbFvC, ахахахахахаахахахахахахахахаха, Док красавунчик, до усрачкии воображение сработало, ахахахахаха :-DDDDDDD
Что за утро такое прекрасное с кофем, бутиком и умопомрачительным чтивом
. Напомнило отчий дом, и двух маленьких дерущихся розовощеких питушков
Ничего не отменилось, приведу ветку в порядок и выберу, уже выбранного победителя
, как поговаривал енотик)))))
stoizsta Света, Света меня мальчик обижает((((( Нормально он тебе крови попил, тебя беднягу в ковёр так подзавернуло. Честно - жалко! По твоему жабенскому эго прошелся, чем он тебя задел то? Немного подразочаровалась в тебе, раз ты сам на блесну насаживаешься, или что там в Вашем случае (извини не удержалась:-D). Давай я тебе растолкую почему у тебя наценка в моем "дырявом магазине" (отсылка к промежности). ПОДХАЛИМ это пожалуй основное слово, которым тебя можно охарактеризовать и я с ним на все 300% согласна! Ровный ты для деда, так как у него у самого повязка этой "ровности" на плече))))
Пропадет наценка, пропадет одна позиция и у нас с тобой случится терц, чего бы мне крайне не хотелось.
Поюморить вместе с ним, тебе заметки хуярить, так ты профиль удалишь или вздёрнешься)))? Индеец, тебе сколько там лет, ты не ошибся))? Понты ты на виду колотишь, а в ЛС ласковый и нежный звэрь :-DDDDD
Береги платье снову, а честь смолоду! Помни об этом, когда растёшь и красуешься.
BestGreen, ай не заливай, администрация бы никогда такого не сказала! Как барыга, ты будешь защищать свои инвестиции. Но, чтобы блеф удался - нужно просто поверить для начала в него самому. Заходишь со 105-км, ребята приветы, бошек привез туда-сюда. Тазик (КАРЛ!) давайте на 1-5ый рассчитайтесь и полетели с пробами/отзывами. Пиздатый товар в рекламе не нуждается, блять, да мы продаём то, что вообще в рекламе не нуждается))). А ты заходишь хрен пойми с чем, говоришь склад в рот ебал двигаться по мелочам, и много ещё чего не договариваешь. Спыхал ты за свою жизнь меньше, чем енот просыпал))) Поэтому я бы там даже бодаться не стала! Тут 80% будут сено курить, и оно их обкашмарит)))) А другие 20% будут курить реально топовые бошки, и скажут, что они фигня((( Объективную оценку, и вменяемых клиентов никто не отменял. Поэтому время всё расставит по своим местам, девочки :-DDD
НЕ хотела никого оскорбить! Сами знаете, что доля рациональности в моих словах есть ребят ;-)
#32121 (Login56):
#32115 (stoizsta):
99% Андера гарик хвалите в Том щопе просто ахааа))
нигге написал на прошлых выходных тип сделаете пред заказ за 2 часа пишет конечно, потом думаю чё за дичь чё за 0.25 пишу в общий что нашу местную ветрину заполнили перекупы, через 2 часа от ниги приходит сообщения сделаем за отдельную плату))))) сука когда же антариум и смок сешен вернётся( Светлана скажите елси уж в своей теме не отвечаете конкурс отменён или нет?
Ничего не отменилось, приведу ветку в порядок и выберу, уже выбранного победителя
stoizsta Света, Света меня мальчик обижает((((( Нормально он тебе крови попил, тебя беднягу в ковёр так подзавернуло. Честно - жалко! По твоему жабенскому эго прошелся, чем он тебя задел то? Немного подразочаровалась в тебе, раз ты сам на блесну насаживаешься, или что там в Вашем случае (извини не удержалась:-D). Давай я тебе растолкую почему у тебя наценка в моем "дырявом магазине" (отсылка к промежности). ПОДХАЛИМ это пожалуй основное слово, которым тебя можно охарактеризовать и я с ним на все 300% согласна! Ровный ты для деда, так как у него у самого повязка этой "ровности" на плече))))
Пропадет наценка, пропадет одна позиция и у нас с тобой случится терц, чего бы мне крайне не хотелось.
Поюморить вместе с ним, тебе заметки хуярить, так ты профиль удалишь или вздёрнешься)))? Индеец, тебе сколько там лет, ты не ошибся))? Понты ты на виду колотишь, а в ЛС ласковый и нежный звэрь :-DDDDD
Береги платье снову, а честь смолоду! Помни об этом, когда растёшь и красуешься.
BestGreen, ай не заливай, администрация бы никогда такого не сказала! Как барыга, ты будешь защищать свои инвестиции. Но, чтобы блеф удался - нужно просто поверить для начала в него самому. Заходишь со 105-км, ребята приветы, бошек привез туда-сюда. Тазик (КАРЛ!) давайте на 1-5ый рассчитайтесь и полетели с пробами/отзывами. Пиздатый товар в рекламе не нуждается, блять, да мы продаём то, что вообще в рекламе не нуждается))). А ты заходишь хрен пойми с чем, говоришь склад в рот ебал двигаться по мелочам, и много ещё чего не договариваешь. Спыхал ты за свою жизнь меньше, чем енот просыпал))) Поэтому я бы там даже бодаться не стала! Тут 80% будут сено курить, и оно их обкашмарит)))) А другие 20% будут курить реально топовые бошки, и скажут, что они фигня((( Объективную оценку, и вменяемых клиентов никто не отменял. Поэтому время всё расставит по своим местам, девочки :-DDD
НЕ хотела никого оскорбить! Сами знаете, что доля рациональности в моих словах есть ребят ;-)
#32297 (de Lenclos):Опять сфинктеры подвели))) Хахаха, ффффрррр и в ванну) Привет, Светик) Накуртизань словесов, чтобы всем весело было)
Dr.GreenherbFvC, ахахахахахаахахахахахахахахаха, Док красавунчик, до усрачкии воображение сработало, ахахахахаха :-DDDDDDD
Ни хуя, ты на моего друганю набуровила))) Ну, ведь враки всё) И у Пургена, подрасслабившегося здесь, и у тебя, родная) Енот - человек заебачий и надёжный) А вот эти все ваши пустословные домыслы, как хуй в говне) Ты же понимаешь, куртизанка, о чём я?))) Смотри не хихикай, пока пальцем попу не заткнёшь))))
Пусть фартовым всем сопутствует удача
, а я и без нее управлюсь ,мудрый выбор- это пред либо проверенный шоп( доверяю только себе и говорю за себя!!!!). Вчера помогал братишке из нск так он прям удивились сервису который работает как Ак(ЗМ), вот что значит проверенный сервис , из любой точки мира можно дотянуться до прекрасного!!!!, вы поняли о чем я. Вот и наша снежная королева оттаяла, в речах ее я чувствую женственность,-Весна епта
Ценники канешна
, наверное самая пиздатая трава, предъявите ваши доказательства!!!! И кстати новичкам , кто в наш славный барнеаполис лукается, вы не прошли ЗМ тест Барнаул -так в гости не ходят(вот так вот ненадо,....) Хотите клиентов?, нужно пирогами угощать(надо , вот так так так....). Пришли и давай впаривать всякую дичь , где ваша адекватность? На лицо пока-что одна жадность увы один из самых поганых людских пороков.
#32289 (Дедушка):
Чёрный негр почётное 2 место) Пидор 2 категории) Откуда они такие ценники наковыряли?) Из воспалённого ума?)))))
Скорее всего, это низший сорт барыг, которые 20г у трафков берут, фасуют по 0.25 и продают в тридорого) Так ещё блять, реально ведь надеется что эту хуйню кто-то купит после слов "ЦЕНА - КАЧЕСТВО", ебаный позор..
Дедушка, да не враг он мне, нету у меня тут врагов и быть не может в априори! Силовики - не в счёт. Я не знаю, какой он в жизни. Я догадываюсь каким его делает пристрастие к марихуане, и даркнет лайф. Скользкий тип...
Ой наюморил с жопой, видосик тут на днях смотрела, может кто видел из ТГ каналов, смеялась до слез.
godfatherjoint, дед ты вот этого человека лично знаешь? На сколько мне известно, енот лично с ним знаком, если в моей бестолковке ничего не перемешалось. Так вот, минимум слов, максимум и по сути! И я не знаю кто там сидит, и что из себя представляет. Только вот испытываю к нему очень высокое уважение. Наверное не за его красивый слог!
Ой наюморил с жопой, видосик тут на днях смотрела, может кто видел из ТГ каналов, смеялась до слез.
godfatherjoint, дед ты вот этого человека лично знаешь? На сколько мне известно, енот лично с ним знаком, если в моей бестолковке ничего не перемешалось. Так вот, минимум слов, максимум и по сути! И я не знаю кто там сидит, и что из себя представляет. Только вот испытываю к нему очень высокое уважение. Наверное не за его красивый слог!
#32304 (de Lenclos):
Дедушка, да не враг он мне, нету у меня тут врагов и быть не может в априори! Силовики - не в счёт. Я не знаю, какой он в жизни. Я догадываюсь каким его делает пристрастие к марихуане, и даркнет лайф. Скользкий тип...
Я так то дед но не по жизни
Вы не вошли в систему