Фокс Лайф 1850 за 025) Смелая заявка на звание Пидораса Недели))) Предлагаю жителям курильни проголосовать за новоиспечённого Пидораса)))
Чёрный негр почётное 2 место) Пидор 2 категории) Откуда они такие ценники наковыряли?) Из воспалённого ума?)))))
Ну пишут норм вроде. Ад не оч выполнен. Ну посмотрим по факту. И качеству позже
доброго дня, гашиш выложите на витрины будьте так добры
#32267 (papamolot):
Опять говна навываливалось в курилке. Как будто пургена пережралиНикого такое не красит. Думаю не стоило переходить на личности. Енот выразил свое мнение по поводу ших. Продавец накинул наценку. Дело каждого. Судить по фото шишки не правильно, так же как и заявлять что они самые мощные из всех магазов.Каждому свое. Шишки выглядят шикарно,но большое количество трихом не говорит о мощи, а говорит лишь о количестве трихом. Сужу по своему опыту. В далёком прошлом имел опыт поднятия куста, который светился от трихом. Но прущесть его была нулевой. Ни молоко, ни химия меня не брала. Первый раз с таким сталкивался. Даже местная подзаборная была мощнее. А ведь все делал как надо, с душой и по всем правилам.
Дарова) ну у него детские заебы) ему и с гашем казалось что у него самый пиздатый товар в Барнауле))) ахааа
Щас шишки никто такие некурил -особенно я))
Мнение о нем сложилось полностью-думал с первого раза чето недопоняли но решили -щас то понятно все )))
Детские травмы хотел се все лучшее
А играл тем что есть)))
Щас и выдает все за лучшее ахааа
Всем хорошего дня Уважаемые)
Поменьше Долбоебов вам на пути)
Всем привет народ. Вот это тут страсти были пока я др отмечал. ООфигеть. Всем мир раста 
4.20
. По правой ровным
Вы не вошли в систему