всем добра забегайте на пробу к черному ниггеру!
Норм проба, 2100 за 0.4 :DD Вам самим то не стремно такие позиции выкладывать?)
цена того стоит дружище ! нам ваше мнение очень ценно!
Друг, без обид, но никакие шишки в мире не стоят 0.4 за 2150, а это ещё и без комиссии)
Антуриум продавал недавно 1г за такие же бабки, так что ты можешь красиво стелить о том что это супер-пупер стафф, но по факту пацаны добавят 900 соток и купят гарика, и будут кайфовать))
#32252 (Dr.GreenherbFvC):
Всем здравствуйте.
#32244 (stoizsta):
BestGreen, Док выкинь нахуй его от сюда! Как научиться читать что пишут и отчет отдавать тому что пишет... а пока пусть периварает
это не мой чат старый)вы сами погоду наладили,я давно не коментирую происходящее тут.
Твоя майка навсегда в зале славы родной!)
Как сделать чтобы когда магазин пополняет др города ты это не видел?)))
Опять говна навываливалось в курилке. Как будто пургена пережрали
Никого такое не красит. Думаю не стоило переходить на личности. Енот выразил свое мнение по поводу ших. Продавец накинул наценку. Дело каждого. Судить по фото шишки не правильно, так же как и заявлять что они самые мощные из всех магазов.Каждому свое. Шишки выглядят шикарно,но большое количество трихом не говорит о мощи, а говорит лишь о количестве трихом. Сужу по своему опыту. В далёком прошлом имел опыт поднятия куста, который светился от трихом. Но прущесть его была нулевой. Ни молоко, ни химия меня не брала. Первый раз с таким сталкивался. Даже местная подзаборная была мощнее. А ведь все делал как надо, с душой и по всем правилам.
С выходными нас бродяги)) )
Девиз сегодняшних выходных;
,, что не делается то делается к лучшему,, Солнца нам в карманы
Девиз сегодняшних выходных;
,, что не делается то делается к лучшему,, Солнца нам в карманы
0.4 за 2100,0.5за 2400 толи говна все там переели. Никто в здравом рассудке не купит эту дичь комерсы ебучие
Вы не вошли в систему